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Geröstete Paprika-Suppe

Geröstete Paprika-Suppe

Geröstete Paprika-Suppe! Diera kräftige und würzige Suppe wird aus gerösteten roten Paprika zubereitet. Meine Kinder sagen, es schmeckt wie Pizza! Das perfekte warme und wohlige Gericht!

Wie macht man geröstete Paprikasuppe?

Diera Suppe ist schnell und einfach zuzubereiten, die Hauptzutat ist roter Pfeffer. Die Paprika halbieren und die Kerne entfernen. Rösten Sie sie im Ofen (siehe Anleitung weiter unten) und mixen Sie sie dann in einer Küchenmaschine oder einem Mixer. Ich habe diera Suppe mit einem Stabmixer zubereitet, der auch funktioniert.

Ein Schuss scharfe Soße sorgt für etwas Schärfe. Einige Gewürze und Kräuter sorgen für etwas Geschmack. Und saure Sahne verleiht dieser kräftigen Suppe genau das richtige Maß an Cremigkeit.

Wie röstet man Paprika im Ofen?

Der einfachste Weg, Paprika zu rösten, ist im Ofen. Decken Sie ein großes Backblech mit Aluminiumfolie ab. Die Paprika halbieren, Stiele und Kerne entfernen. Dann glätten Sie sie so weit wie möglich.

Die Paprika etwa 15 Minuten grillen. Die Haut wird dunkler. Wenn die meisten Paprikaschoten dunkel geworden sind, sind sie fertig. Nachdem Sie sie aus dem Ofen genommen haben, werden Sie Lust haben Legen Sie sie in einen Ziploc-Beutel oder Tupperware, etwas, in das man sie einschließen kann.

Der Dampf der Paprika macht die Haut noch weicher und erleichtert das Entfernen dunkler Haut. Wenn sich die Paprika kühl anfühlen, können Sie die Haut abziehen. . Bei Suppen mache ich mir nie Sorgen, dass die ganze Haut dran ist. Nur die schwarzen Teile.

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Möchten Sie diera Suppe mit gerösteten roten Paprika probieren?

Zutaten

  • ½ Tasse gelbe Zwiebel (gehackt)
  • 2 Esslöffel natives Olivenöl plus
  • 1 Teelöffel getrockneter Oregano
  • ½ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 4 Tassen Hühnerbrühe
  • 6 rote Paprika
  • 5 Knoblauchzehen
  • ½ Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel scharfe Soße
  • ¼ Tasse Sauerrahm

Anweisungen

  • Die Paprika putzen, halbieren und Kerne und Häutchen entfernen.
  • Legen Sie sie auf ein mit Folie bedecktes Backblech und drücken Sie sie so flach wie möglich an. Die Knoblauchzehen auf das Backblech zwischen die Paprika legen.
  • Stellen Sie den Bräter mit Paprika und Knoblauch unter den Rost in den Ofen und grillen Sie ihn etwa 15 Minuten lang, bis die Schalen schwarz werden. Aus dem Ofen nehmen, die Paprika in einen Tupperware-Behälter geben und den Deckel schließen. Dadurch kann der Dampf sie noch weicher machen. Bleiben Sie dort weitere 15 Minuten.
  • Während Sie die Paprika zubereiten, braten Sie die Zwiebeln in einem Schmortopf im Olivenöl an, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind.
  • Nachdem die Paprika so weit abgekühlt sind, dass man sie berühren kann, etwa 15 Minuten. Aus den Tuppern nehmen und die verbrannte Haut abziehen. Sie schält. (Ich habe nur die verbrannten Teile abgezogen, die sich leicht lösen ließen, und die Haut übrig gelassen, die noch rot war und zusammenklebte.)
  • Geben Sie Paprika, Knoblauchzehen und Zwiebeln in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie etwa 3–5 Minuten lang, bis keine großen Stücke mehr übrig sind.
  • Die Mischung in den Schmortopf geben, Hühnerbrühe, scharfe Soße, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen, abdecken und weitere 20 Minuten köcheln lassen.
  • Von Hitze fernhalten. Sauerrahm hinzufügen. Geben Sie den Oregano in Ihre Hand und zerdrücken Sie ihn leicht, um den Geschmack freizusetzen und die Stücke kleiner zu machen, und gießen Sie ihn dann in die Pfanne. Rühren, bis alles vollständig vermischt ist.
  • Nach Belieben mit plus saurer Sahne und frischen Kräutern servieren.
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Komposition

Portionsgröße: 1Kalorien: 114 kcal Zucker: 6g Natrium: 816 mg Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Kohlenhydrate: 10g Faser: 3g Eiweiß: 2 g Cholesterin: 5 mg

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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