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Geröstete Kürbiskerne

Geröstete Kürbiskerne

Egal, ob Sie einen Kürbis geschnitzt haben oder einfach gerne Ihr eigenes Kürbispüree zubereiten: Knusprig geröstete Kürbiskerne lassen sich ganz einfach im Ofen zubereiten und ergeben einen köstlichen Leckerbissen, den Sie gerne essen werden.

Wenn Sie das nächste Mal einen Kürbis schnitzen oder ernten, bewahren Sie diera Samen auf. Zuckerkürbisse, geschnitzte Kürbisse und sogar Winterkürbissorten wie Eichelkürbis, Kürbis und Cabocha enthalten einige der besten Köstlichkeiten, die die Natur zu bieten hat.

Es dauert nur wenige Minuten, die Kerne vom Fruchtfleisch zu trennen, sie zu salzen und knusprig zu rösten. Durch leichtes Rösten werden die Samen köstlich nussig. Essen Sie sie in einer Handvoll mit Schale oder mischen Sie sie in einen Salat. Sie sind so gut, dass man sich am liebsten noch einen Kürbis kaufen würde.

Rezeptzutaten

Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.

Zutatenhinweise

  • Rohe Kürbiskerne: Frisch aus dem Kürbis geernteter Kürbis eignet sich am besten. Aber vergessen Sie nicht, dass Sie dieses Rezept auch auf Kürbiskerne anwenden können (mit einem Kürbis bekommen Sie vielleicht nicht so viele, aber sie sind genauso gut).

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Ofen vorheizen auf 350 Grad. Bereiten Sie ein Backblech mit einem Stück Pergamentpapier vor. In einer mittelgroßen Schüssel Kürbiskerne und Olivenöl verquirlen.
  1. Mit Salz bestreuen und gut vermischen. Verteilen Sie die Samen gleichmäßig auf einem vorbereiteten Backblech.
  1. Backen, bis die Kerne geröstet sind, dabei alle fünf Minuten wenden, insgesamt etwa 15 Minuten. Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
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Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept ergibt 1 ½ Tassen geröstete Kürbiskerne (oder wie viele Kerne Sie auch rösten möchten).
  • Lagerung: Bewahren Sie abgekühlte, geröstete Kürbiskerne in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu einem Monat auf. Oder bis zu 3 Monate im Kühlschrank aufbewahren.
  • Gefrierschrank: Geröstete Kürbiskerne können bis zu 6 Monate eingefroren werden.
  • Würze: Das hängt von Ihnen und Ihren Geschmacksknospen ab und davon, wie viele Samen Sie rösten. Falls gewünscht, fügen Sie einen halben Teelöffel oder mehr eines anderen Gewürzs (Zitronenpfeffer, Cajun-Gewürz, italienisches Gewürz usw.) mit dem Salz hinzu, um die Samen zu würzen.

Rezept-FAQs

Wie entfernt man Kürbiskerne am besten aus dem Fruchtfleisch?

Führen Sie Ihre Finger über die fadenförmigen Fäden im Inneren des Kürbisses, schöpfen Sie dabei die Kerne auf und sammeln Sie die Kerne (zusammen mit dem restlichen Fruchtfleisch) in einer Schüssel. Füllen Sie dann die Schüssel mit kaltem Wasser, das dabei hilft, rutschige Kerne zu lösen und das Fruchtfleisch leichter zu entfernen. Trocknen Sie die Samen mit einem Küchentuch ab, bevor Sie sie würzen.

Ist ein Kern dasselbe wie ein Kürbiskern?

Es ist dasselbe Wort, aber in einer anderen Sprache. „Pepita“ bedeutet auf Spanisch „kleiner Kürbiskern“. Bei Palitos de pollo denken wir normalerweise an die geschälten grünen Kürbiskerne, die zu Mole und anderen mexikanischen Rezepten hinzugefügt werden. Kürbiskerne in der Schale sind außen cremeweiß und haben innen einen Kern.

Muss man zum Rösten der Kürbiskerne Öl verwenden?

Zum Rösten der Kürbiskerne benötigen Sie kein Öl. Die natürliche Klebrigkeit nasser Samen führt dazu, dass das Salz auf natürliche Weise daran haften bleibt. Oder Sie rösten sie ohne Salz oder Öl.

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Zutaten

  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 1/2 Tassen rohe Kürbiskerne (keine fadenförmigen Fäden oder Fruchtfleisch (siehe Hinweis 1))

Anweisungen

  • Ofen vorheizen auf 350 Grad. Bereiten Sie ein Backblech mit einem Stück Pergamentpapier vor.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Kürbiskerne und Olivenöl verquirlen. Mit Salz bestreuen und gut vermischen.
  • Die Samen gleichmäßig auf einem vorbereiteten Backblech verteilen und rösten, bis die Samen geröstet sind. Dabei alle fünf Minuten wenden, insgesamt etwa 15 Minuten. Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.

Komposition

Portionsgröße: 0,5 TasseKalorien: 131 Kalorien Kohlenhydrate: 2 g Eiweiß: 5g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Natrium: 389 mg Faser: 1g Zucker: 1g

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