Geröstete Kokos-Bananen-Brot-Muffins
Gefüllt mit Kokosflocken und gehackten Walnüssen sind diera Bananenbrot-Muffins ein schnelles und einfaches Frühstück, dessen Zubereitung nur 30 Minuten dauert!
Geröstete Kokos-Bananen-Brot-Muffins
Ich verbringe viel Zeit damit, mir Rezepte anzuschauen. Ich lese Kochbücher wie die meisten Bücher auf der Bestsellerliste der NY Times. Mein Header ist voll von Schichten und Schichten gastronomischer Zeitschriften aus der ganzen Welt. Und Mann, natürlich durchsuche ich viele (viele!) Food-Weblogs nach wahnsinnig guten Inspirationen.
Aber eine der größten Hürden, auf die ich bei der Zubereitung eines Wochenendessens oder Sonntagsfrühstücks stoße, ist, dass ich am Ende koche, um Inhalte für dieran Blog zu erstellen, und nicht aus Spaß oder Frivolität.
Ja, Kochen ist kreativ und ja, ich liebe es. Aber manchmal möchte ich nicht daran denken, Bilder von Zutaten zu komponieren, Fotografías vom Endprodukt zu machen oder meine hungrigen Hände von heißen Sachen zu nehmen, bevor sie hineinwühlen können.
Manchmal möchte ich einfach etwas Leckeres nachkochen, das ich von einem En línea-Food-Blogger gesehen habe. Lassen Sie sich vom Rezept eines anderen inspirieren. Umhergehen und es versuchen. Nur weil er so…verdammt aussieht. Gut. Anstatt für sie arbeiten zu müssen.
Und dieses Bananenbrot-Muffin-Rezept ist ein gutes Beispiel …
Naomis Rezept für Bakers Royale Coconut Toasted Pecan Banana Bread hat mich so inspiriert …
Aber mit drei überreifen Bananen (als würde mein Mann sie gleich wegwerfen) auf meinem Tresen liegen, einem kleinen Mädchen, das eifrig Muffins zum Frühstück bestellt, und meinen Augen, die sich eifrig in der Fülle wunderschöner Weblogs über Essen sonnen. In meinem RSS-Feed ist klar, warum Naomis Rezept mich angesprochen hat.
Der Fleck wollte Muffins, also holten wir die Muffinformen heraus, die Muffinformen, und machten uns an die Arbeit, während wir an ihren Fraktionen arbeiteten, während wir maßen. Backen ist die beste Form von Mathe, die ich kenne, denn Mathe in der vierten Klasse ist für diera alte Mutter SCHWER und Backen ist die beste Belohnung.
Sie wollte Würze hinzufügen (warum ist das nicht der lustigste Teil, wenn man 9 ist?), also haben wir Naomis Originalrezept um einige neue Zutaten erweitert.
Dann habe ich vergessen, die Nüsse zu rösten. Naomi hat sie für zusätzlichen Geschmack geröstet, wir haben sie einzeln hinzugefügt. Wir erinnern uns an das Toasten der Kokosnuss. Ich habe ein paar Bissen genommen. Und wir werfen es hinein.
So viele Bananenbrote erfordern im Rezept Öl, aber bei diesem war kein Tropfen in Sicht. Extrareife Bananen und ein Klecks Buttermilch waren alles, was wir brauchten, um eine perfekt strukturierte, feuchte Krume und einen Muffin zu erhalten, der eine perfekt erhabene Kuppel bildete.
Fügen Sie ein oder vier Striche weiche, gesalzene Butter hinzu und oh oh oh! Reiner Himmel.
Wie zum Teufel ist diera Flucht aus der Küche nur zum Spaß und nicht für den Blog möglich?
Ich grub. Ich konnte nicht widerstehen. Ich begann zu fotografieren. Diera Hommage an Naomis Originalrezept war zu schön und zu gut, um sie nicht zu teilen.
Und das, meine Freunde, ist die perfekte Erinnerung daran, dass Kochen nicht kompliziert oder „übertrieben“ sein muss. Es muss einfach Spaß machen, und Spaß macht es, wenn man es zu seinem eigenen macht. Und ein 9-jähriger Co-Koch in der Küche schadet auch nicht allzu sehr.
Was ist in dieran Bananenbrotkuchen enthalten?
Für diera einfachen Bananenmuffins sind keine besonderen Zutaten erforderlich, was sie zu einem großartigen Rezept für den Fall macht, dass ein Muffin explodiert. Folgendes benötigen Sie für die Zubereitung von gerösteten Kokosnuss-Bananenbrot-Muffins:
- gesüßte Kokosraspeln
- gehackte Nüsse
- Allzweckmehl
- Natriumbicarbonat
- Salz
- Zimt
- Muskatnuss
- Reife Banane
- Kristallzucker
- Ei
- Buttermilch
- Vanilleextrakt
Wie man Bananenbrot-Muffins macht
Dieses Bananenbrot-Muffin-Rezept ist in etwa 30 Minuten zubereitet. Zuerst vermischen Sie die trockenen Zutaten in einer großen Schüssel.
Dann die Eier und Bananen verrühren, bis alles gut vermischt ist. Fügen Sie die restlichen feuchten Zutaten hinzu, gefolgt von den trockenen.
Geben Sie den Muffin-Teig in eine vorbereitete Form und backen Sie die Bananenbrot-Muffins, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Kann ich Bananenbrot-Muffins einfrieren?
Ganz einfach! Lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen, bevor Sie sie in einem Gefrierbeutel verschließen. Um sie wieder aufzuwärmen, legen Sie sie zum Auftauen auf die Arbeitsplatte oder erwärmen Sie sie vorsichtig in der Mikrowelle.
Kann ich andere Mischungen hinzufügen?
Ich bin mir sicher, dass es so ist. Denken Sie an: Schokoladenstückchen, Trockenfrüchte, verschiedene Nüsse usw. Sie können insgesamt 1 1/2 Tassen mischen (sonst erhalten Sie mehr Belag als Muffins!).
Tipps zur Herstellung von Bananenbrot-Muffins
Für diera einfachen Bananenmuffins sollten Sie sehr reife, fast schwarze Bananen verwenden. Wenn Ihre Kochbananen noch nicht reif genug sind, rösten Sie sie 10 bis 15 Minuten im Ofen und lassen Sie sie dann vollständig abkühlen, bevor Sie sie zum Teig geben.
Ich habe in diesem Rezept gesüßte Kokosnuss verwendet, aber ich bin mir sicher, dass Sie auch ungesüßte verwenden können, wenn Sie das bevorzugen.
Wer keine Pekannüsse zur Hand hat, kann auch Walnüsse oder eine andere Nuss mit mildem Geschmack verwenden.
Die einfachsten Frühstücksrezepte
Zutaten
- 1 großes Ei
- 1 3/4 Tasse Allzweckmehl
- 1/2 Teelöffel Salz
- 3 Bananen (geschält und zerdrückt (müssen sehr reif sein))
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Tasse Pekannüsse (gehackt)
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1/2 Teelöffel Zimt
- 1/4 Tasse Buttermilch
- 1/2 Tasse Kristallzucker
- 1/2 Tasse gesüßte Kokosraspeln (geröstet und abgekühlt)
- 1/4 Teelöffel Muskatnuss
Anweisungen
- Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Legen Sie ein 12-Tassen-Muffinblech mit Muffinförmchen aus oder sprühen Sie es mit Kochspray ein.
- Mehl, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Die geröstete Kokosnuss und die Walnüsse dazugeben und verrühren.
- Geben Sie die zerdrückten Bananen und den Zucker in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Rühraufsatz und verrühren Sie alles auf niedriger Stufe, bis alles gut vermischt ist. Ei, Vanille und Buttermilch hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Die Mehlmischung mit einem Holzlöffel oder Spatel unterheben. Füllen Sie die Muffinförmchen mit einem 1-Unzen-Messlöffel zu 2/3.
- 15–20 Minuten backen, oder bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Heiß oder bei Zimmertemperatur servieren.
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 212 kcal Kohlenhydrate: 32g Eiweiß: 4g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 18 mg Natrium: 211 mg Faser: 2 g Zucker: 14g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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