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Geröstete Knoblauch-Guacamole

Geröstete Knoblauch-Guacamole

In dieser Guacamole mit geröstetem Knoblauch werden eine Tonne gerösteter Knoblauch und einige Avocados mit Limettensaft und Koriander kombiniert. Eine köstliche Sauce für Ihre Pommes!

Cinco de Mayo steht vor der Tür.

Und ich muss noch ein paar Rezepte umsetzen. Was zum Teufel ist Cinco de Mayo immer bei uns zu Hause, da wir mexikanisches Essen lieben! Ok, bis jetzt habe ich ihnen die Bohnen, das knusprige Schweinefleisch, die Torradas gegeben und ähm, wer könnte die Etiketten vergessen? Aber Cinco de Mayo darf ohne etwas Guacamole nicht komplett sein.

Diera einfache Guacamole mit geröstetem Knoblauch ist für alle Knoblauchliebhaber da draußen oder für alle Verheirateten … Sie sollten sie also am besten konsumieren, wenn Sie bereits jemanden haben, der schwört, Sie für immer zu lieben, zu ehren und für Sie zu sorgen. Ähm, encuentro … Zwei Köpfe gerösteten Knoblauchs werden hineingedrückt, um das Maximum herauszuholen. Du weißt, was ich meine, oder?

Dieser Tauchgang ist scheiße.

Nehmen Sie zwei sehr große Knoblauchzehen. Wählen Sie diejenigen aus, die keine Risse, Dellen oder verdächtigen Stellen aufweisen.

Hebeln Sie mit einem sehr scharfen Messer das obere Drittel des Kopfes heraus, um all die violetten schwarzen Punkte im Inneren freizulegen.

In eine kleine ofenfeste Form geben, mit Olivenöl beträufeln …

Mit ein paar Prisen koscherem Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen, mit Folie abdecken und 45 Minuten bei 400 Grad backen. Dies ist meine Standardmethode zum Rösten von Knoblauch. Es ist einfach und Ihre gerösteten Knoblauchperlen sind immer perfekt.

Weiter geht es mit Avocados. Sie möchten zwei große oder vier kleine Avocados kaufen. Stellen Sie sicher, dass sie reif sind, indem Sie sie leicht andrücken. Wenn die Schale dunkelschwarz ist und beim Drücken etwas nachgibt, können Sie loslegen. Wenn Sie das Stielstück entfernen und grün sehen, ist es auch ein guter Detektor.

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Dann von oben nach unten halbieren und die Mulde entfernen…

Dann schöpfen sie mit einem Löffel bewaffnet einfach die köstlichen Innereien heraus und tunken sie in eine große Schüssel.

Drücken Sie dann den Saft aus zwei kleinen Limetten, einer großen Limette oder etwa zwei Esslöffeln, je nach Geschmack mehr oder weniger. Der Zitronensaft verhindert, dass die Avocados braun werden, sodass sie ihre schöne hellgrüne Farbe behalten!

Jetzt sind die Knoblauchzehen aus dem Ofen … sie sind etwas abgekühlt, man möchte sich nicht die Finger verbrennen.

Drücken Sie dann die Knoblauchzehen aus, um alle gerösteten Knoblauchzehen in die Schüssel mit den Avocados und dem Limettensaft zu extrahieren.

Alles mit einer Gabel oder einem Holzlöffel zerdrücken. Es sollte immer noch sehr sperrig sein.

Dann fügen Sie einen Esslöffel gehackten Koriander hinzu …

Fügen Sie dann etwa 1 FRISCHE Knoblauchzehe hinzu neu Knoblauchgeschmack. Nur damit Sie es wissen: Gerösteter Knoblauch und frischer Knoblauch schmecken nicht gleich, das verspreche ich.

Abschließend mit ein paar gesunden Prisen koscherem Salz (je nach Geschmack) würzen und dann alles vermischen.

Eine Tonne Knoblauch und ein paar Avocados werden mit Limettensaft und frischem Koriander zu einer köstlichen Sauce zu Ihren Pommes gemischt!

Gehen Sie also raus, schnappen Sie sich ein paar Maistortillas und tunken Sie sie ein.

Diera geröstete Knoblauch-Guacamole ist so unglaublich!

Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für geröstete Knoblauch-Guacamole ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

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Zutaten

  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • koscheres Salz
  • 2 Esslöffel gehackter Koriander
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe (durch eine Knoblauchpresse gepresst oder gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Esslöffel Zitronensaft (frisch gepresst, mehr oder weniger nach Geschmack)
  • 2 große Avocados
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Anweisungen

  • Heizen Sie Ihren Backofen auf 400° vor.
  • Schneiden Sie das obere Drittel der beiden Knoblauchzehen ab, um alle darin enthaltenen Knoblauchzehen freizulegen.
  • In den Ofen stellen, mit Olivenöl beträufeln und mit ein paar Prisen koscherem Salz und einer Prise schwarzem Pfeffer bestreuen.
  • Mit Alufolie abdecken und 45 Minuten backen. Vor der Handhabung herausnehmen und abkühlen lassen.
  • Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in einer großen Schüssel herauslöffeln. Den Saft der Limette auspressen und die frisch gerösteten Knoblauchzehen hinzufügen [espremer as cabeças de alho sobre a tigela ou escolher com um garfo]Beides verkneten, bis ein wenig Guacamole entsteht.
  • Zum Schluss den gehackten Koriander und den frischen Knoblauch hinzufügen und mit ein paar Prisen Salz würzen. Alles verrühren und ein paar Maistortillachips als Beilage servieren.

Komposition

Portionsgröße: 2 EsslöffelKalorien: 72 kcal Kohlenhydrate: 5g Eiweiß: 1g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 3 mg Faser: 2 g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 5g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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