Geröstete Kekse, Rum-Pekannuss-Rum-Kekse
Geröstete Kekse, Rum-Pekannuss-Rum-Kekse
Bei dieran Haferflocken-Rosinen-Keksen werden Rosinen in Rum eingeweicht und dann mit gerösteten Nüssen zu einem Haferkeksteig-Teig vermischt! Eine erwachsene Variación eines großen Kekses!
Der heutige Plan bestand darin, ein paar köstliche Haferflocken-Pekannuss-Kekse zu backen.
Bis meine Gedanken zu dem Rum wanderten, der in meinem Gefrierschrank kühlte. Warum ja … warum sollte ich meine Rosinen nicht in heißem Rum einweichen, damit sie alle saftig und lecker sind? Ich meine, seit diesem Beitrag träume ich von allen möglichen Keksen. Denn seien wir mal ehrlich… betrunkene Kekse sind so 2012. Und bisher war 2012 ein Jahr des Trinkens… Moment… großartig!
Um diera gerösteten Pekannusskekse mit Haferflocken, Rosinen und Rum zuzubereiten, benötigen Sie:
- dunkler oder würziger Rum
- Rosinen
- ungesalzene Butter
- dunkelbrauner Zucker
- Kristallzucker
- Eier
- reiner Vanilleextrakt
- rohes Allzweckmehl
- Natriumbicarbonat
- Zimt
- koscheres Salz
- altmodische Haferflocken
- geröstete Pekannüsse
Wenn Rum nicht Ihr Ding ist, weichen Sie ihn in heißem Wasser ein oder trinken Sie ihn weiter. Der Rum belebt diera Kekse, kann aber bei Bedarf auch weggelassen werden. Reduzieren Sie einfach die Mehlmenge um eine halbe Tasse.
1 Tasse Rosinen in 1/2 Tasse gewürztem Rum einweichen, jeder goldene oder dunkle Rum reicht aus. Ich würde empfehlen, sich von Kokosnuss-Rums wie Bacardi fernzuhalten, sie funktionieren hier nicht. Füllen Sie den Rum mit etwas heißem Wasser auf, um die Rosinen vollständig einzutauchen. Wenn ich nicht den Rest des Rums verwendet hätte, hätte ich wahrscheinlich nur dieran verwendet. Aber was willst du. Mehr Rum hinzufügen oder nicht mehr Rum hinzufügen? Das ist hier die Frage.
In eine große Schüssel zwei Stangen ungesalzene Butter, 1 Tasse dunkelbraune Butter und 1/2 Tasse Kristallzucker geben.
Mixen, bis eine glatte und cremige Masse entsteht.
Fügen Sie nacheinander 2 Eier hinzu und vermischen Sie sie nacheinander gut.
1 Teelöffel Vanille hinzufügen und eine Sekunde lang verrühren.
In einer separaten Schüssel 2 Tassen ungebleichtes Allzweckmehl mit je 1 Teelöffel Zimt und Backpulver sowie 3/4 Teelöffel koscheres Salz abmessen und hinzufügen.
Nach und nach die Mehlmischung nach und nach hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Nicht zu viel mischen.
Wo glaube ich, dass mein kleiner Mixer die Haferkekse verarbeiten wird?
Sobald ich 3 Tassen Haferflocken hinzugefügt hatte, wusste ich, dass ich meinen Kitchen Aid hätte verwenden sollen. Bälle.
Ich ließ etwa die Hälfte des Rums abtropfen und fügte die Rosinen und auch etwas von der Einweichflüssigkeit hinzu, jjjj, und musste mit dem Mischen von Hand mit einem Spatel beginnen.
Die gerösteten Walnüsse zu 3/4 hacken und ebenfalls hinzufügen.
Den Keksteig in die vorbereitete Form füllen und bei 350° 10–12 Minuten backen. Lassen Sie sie einige Minuten abkühlen, bevor Sie sie auf einen Rost legen.
Sie werden diera Haferflocken-Rum-Rosinen-Kekse lieben!
Der Rum bringt den Rosinengeschmack richtig zur Geltung und der Pekannuss-Toast ist großartig; Ich war total beeindruckt! Ich empfehle dringend, sie zu essen, solange sie noch heiß sind! So gut, dass ich mich zusammenrollte und ein Nickerchen machte, gleich nachdem ich sieben oder mehr davon konsumiert hatte.
Genießen! Und wenn Sie mir dieses Rezept für Haferflocken-Rosinen-Rum-Kekse mit Walnüssen geben, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1/2 Tasse Kristallzucker
- 1 Teelöffel gemahlener Zimt
- 1/2 Tasse dunkler oder gewürzter Rum (agregado etwas warmes Wasser, um die Rosinen bei Bedarf zu bedecken)
- 3/4 Teelöffel koscheres Salz
- 2 Tassen ungebleichtes Vollkornmehl (1 1/2 Tassen, wenn keine eingeweichten Rosinen verwendet werden)
- 3/4 Tasse geröstete Pekannüsse
- 1 Tasse Rosinen (jede Sorte, ich verwende eine Mischung)
- 1 Tasse ungesalzene Butter (weich)
- 2 große Eier
- 3 Tassen altmodische Haferflocken
- 1 Tasse dunkelbrauner Zucker (fest verpackt)
- 1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
Anweisungen
- Rosinen 30–45 Minuten in heißem Rum einweichen. Wenn der Rum die Rosinen nicht bedeckt, heißes Wasser hinzufügen.
- In der Zwischenzeit die Pekannüsse in einer kleinen, trockenen Pfanne etwa 5 bis 7 Minuten rösten, bis sie duften.
- Heizen Sie Ihren Backofen auf 350° vor und legen Sie Backbleche mit Backpapier oder Silikonmatten aus.
- In einer kleinen Schüssel das Mehl mit Backpulver, Zimt und Salz vermischen. Leg es zur Seite.
- Butter und Zucker einfetten, bis die Masse leicht und locker ist. Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und vermischen Sie sie nacheinander. Vanille abmessen und hinzufügen. Fügen Sie nach und nach die Mehlmischung hinzu, nach und nach. Nicht zu viel mischen.
- Die gerösteten Nüsse hacken und den größten Teil der Flüssigkeit von den Rum-Rosinen abtropfen lassen. Haferflocken, Rosinen und gehackte Nüsse hinzufügen.
- Legen Sie die Löffel auf ein vorbereitetes Backblech und stellen Sie sie für 10–12 Minuten in den vorgeheizten Ofen. Lassen Sie es 2 Minuten in der Pfanne abkühlen, bevor Sie es auf einen Rost legen.
Komposition
Portionsgröße: 2 KekseKalorien: 340 kcal Kohlenhydrate: 44g Eiweiß: 5g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 48 mg Natrium: 174 mg Faser: 3g Zucker: 18g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 7g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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