Geröstete Kartoffeln mit Rosmarin Rosmarin
Geröstete Kartoffeln mit Rosmarin Rosmarin
Diera ganzen Rosmarin-Rosmarin-Ofenkartoffeln sind außen köstlich knusprig und salzig und innen butterartig.
Diera Ofenkartoffeln passen zu fast allem. Ich habe es zu meinem Chicken Cacciatore gemacht, aber ehrlich gesagt, egal ob Hühnchen, Steak oder Fischstäbchen … Sie werden nicht enttäuscht sein! Und ich sehe wirklich keinen Grund, dies nicht so schnell wie möglich zu tun!
Um diera Bratkartoffeln mit Rosmarin-Knoblauch zuzubereiten, benötigen Sie:
- kleine rote Kartoffeln
- mit Knoblauch angereichertes Olivenöl
- koscheres Salz
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- Rosmarin
Kartoffeln waschen und schrubben.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und geben Sie die ganzen Kartoffeln hinein. Sie möchten nicht, dass sie in der Pfanne vollständig garen. Aber nach 12–15 Minuten prüfen Sie mit einem Messer und Sie sollten auf einen gewissen Widerstand stoßen. Jetzt können sie vom Herd genommen und abgetropft werden.
Aber während die Kartoffeln „auf dem Höhepunkt“ sind, können Sie mit dem Kochen des Rosmarins beginnen.
Schälen Sie den Rosmarin vom Stiel, indem Sie die Blätter hinter dem Stiel ziehen.
Geben Sie ihnen ein gutes Stück!
Ok, jetzt haben Sie die Kartoffeln abgetropft und dann in eine große Schüssel gegeben.
Mit mit Knoblauch angereichertem Olivenöl beträufeln. Für eineinhalb Kilo benötigen Sie nur einen Esslöffel.
Großzügig mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Mit gehacktem frischem Rosmarin vermengen und auf einer Alufolie verteilen. Bei 400 Grad etwa 10–15 Minuten backen.
Ich nahm sie in zwei Hälften heraus und warf sie auf die anderen Seiten, damit sie noch knuspriger wurden.
Sie wissen, dass sie fertig sind, wenn Sie ein Messer sanft und ohne Widerstand einführen.
Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für Rosmarin-Bratkartoffeln ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 1 Teelöffel grobes Meersalz (mehr oder weniger nach Geschmack)
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 Zweige frische Rosmarinblätter (gehackt)
- 1½ Pfund kleine rotschalige Kartoffeln
- 1 Esslöffel Knoblauchöl
Anweisungen
- Waschen Sie die Kartoffeln und geben Sie sie in einen Topf mit so viel Wasser, dass die Kartoffeln bedeckt sind.
- Kochen. Etwa 12-15 Minuten kochen lassen oder bis ein Messer eingeführt werden kann, aber immer noch auf Widerstand stößt.
- Lassen Sie es abtropfen und geben Sie es in einen großen Behälter. Mit Knoblauchöl, Meersalz, schwarzem Pfeffer und gehacktem Rosmarin vermengen.
- Legen Sie sie auf eine Grillplatte und geben Sie sie für etwa 20–25 Minuten in einen vorgeheizten Ofen bei 200 °C (425 °F), wobei Sie nach der Hälfte der Garzeit umrühren. Teilnehmen.
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 150 Kalorien Kohlenhydrate: 27g Eiweiß: 3g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 612 mg Faser: 3g Zucker: 2 g ungesättigtes Fett: 4g
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