Geröstete Hafer-Chai-Schalen
Gesunde gebackene Haferflockenschalen sind eine großartige Möglichkeit, Haferflocken für unterwegs zu sich zu nehmen. Sie werden begeistert sein von der einfachen Zubereitung und dem warmen Chai-Geschmack.
Haferflocken gehören zu meinen Lieblingsspeisen zum Frühstück. Ich liebe es, aber für geschäftige Vormittage, wenn ich zum Sportunterricht oder zu einem Encuentro renne, brauche ich etwas, das ich mitnehmen kann, und Haferflocken sind nicht sehr tragbar. Während der Fahrt eine Schüssel heiße Haferflocken zu essen, ist eine riskante Angelegenheit. Packen Sie eine Schüssel mit heißen Haferflocken zum Essen ein, wenn Sie an Ihrem Ziel ankommen. Auf jeden Fall keine gute Idee, es sei denn, Sie mögen Ihre Haferflocken kalt und klebrig.
Da kommen diera gebackenen Haferflocken-Bowls zum Einsatz. Sie können sie im Voraus zubereiten, aufwärmen und genießen. Sie sind super tragbar und essen wie ein Muffin.
Ich habe schon viele Haferflocken-Bowls gemacht, aber diera Version von Chai ist im positiven Sinne etwas anders.
Diera Tassen werden mit dem Ashwagandha Chai Elixir von REBBL hergestellt, einer Mischung aus cremiger Kokosmilch, Chai-Gewürzen und dem Superkraut Ashwagandha.
Asche schütteln und was?!? Lassen Sie mich das etwas erklären.
Ashwagandha ist ein adaptogenes ayurvedisches Kraut.
Ayurveda ist ein ganzheitliches System alternativer Medizin, das vor Tausenden von Jahren in Indien entwickelt wurde. Sie haben wahrscheinlich schon gehört, wie Menschen über ihr Dosha sprechen oder die Wörter Vata, Pitta und Kapha verwenden. Sie sprechen über die im Ayurveda verwendeten Geist-Körper-Klassifikationen.
Und Adaptogene sind Kräuter, die dem Körper helfen, sich an körperlichen und emotionalen Stress anzupassen. Sie wirken normalisierend und sind nicht toxisch. Ashwagandha ist ein weithin bekanntes Adaptogen und wird zur Aufrechterhaltung der körperlichen Ausdauer, Verbesserung der kognitiven Funktion, Erholung und Entspannung eingesetzt.<– reduced stress? i’m in!>>
Das Ashwagandha-Chai-Getränk von REBBL ist köstlich und schmeckt wie ein eisgekühlter Chai-Latte, nicht medizinisch oder kräuterig, aber Sie erhalten alle Vorteile, die ich oben erwähnt habe. Ich liebe es, es morgens oder nachmittags zu essen, aber es passt auch perfekt zu Rezepten wie dieran Haferflocken-Chai-Tassen.
Wenn Sie ein Chai-Liebhaber sind, werden Sie von dieran Tassen begeistert sein! Sie duften beim Backen herrlich (genau wie an den Feiertagen) und schmecken köstlich. Sie werden die Mischung aus Zimt, Nelken, Ingwer und Kardamom sowie das knusprige Pekannuss-Topping lieben.
Ein paar dieser Schüsseln habe ich mit Maria geteilt, aber die meisten wurden von mir schnell verschlungen. Sie lassen sich köstlich im Toaster aufwärmen und mit etwas Mandelbutter darüberstreuen! Ich hoffe, sie gefallen euch genauso gut wie uns.
Weitere Tassen gebackene Haferflocken zum Probieren
Zutaten
- ⅓ Ahornsirup zu Ahornsirup
- ¼ Tasse gehackte Pekannüsse
- ⅓ Tasse Eiweiß
- ¼ Teelöffel Nelken
- 1 ½ Tassen REBBL Ashwagandha Chai-Elixier
- 1 Teelöffel Backpulver
- ¼ Teelöffel Zimt
- ¼ Teelöffel Ingwer
- 1 Teelöffel Bio-Vanilleextrakt
- 2 Tassen altmodische Haferflocken
- ¼ Teelöffel Kardamom
- ½ Teelöffel Meersalz
- 1 Esslöffel geschmolzenes Avocadoöl oder Kokosöl
Anweisungen
- Heizen Sie den Ofen auf 350 °F vor und sprühen Sie eine 12-Tassen-Muffinform mit Kochspray ein oder verwenden Sie Cupcake-Förmchen. Silikoneinlagen funktionieren großartig!
- In einer Schüssel Haferflocken, Salz, Backpulver und Gewürze vermischen.
- In einer weiteren großen Schüssel Chai-Getränk, Eiweiß, Ahornsirup, Öl und Vanille verrühren.
- Trockene Zutaten in feuchte Zutaten gießen; gut mischen. Fügen Sie vorsichtig die Pekannüsse hinzu.
- Den Teig gleichmäßig in die Muffinform gießen.
- 30 bis 35 Minuten backen oder bis die Mitte jeder Tasse gebackener Haferflocken fest ist und ein Zahnstocher sauber herauskommt. Lassen Sie die Tassen vor dem Verzehr abkühlen (Cupcake-Förmchen lassen sich nach dem Abkühlen viel einfacher herausnehmen). Bewahren Sie die Tassen im Kühlschrank oder Gefrierschrank auf und erhitzen Sie die Tassen im Toaster oder in der Mikrowelle, wenn Sie zum Essen bereit sind. Wenn sie gefroren sind, nehmen Sie sie aus dem Gefrierschrank und stellen Sie sie am Vorabend zum Auftauen in den Kühlschrank. Auf Toast oder in der Mikrowelle ein paar Sekunden vor dem Essen am Morgen.
Komposition
Portionsgröße: 1 TasseKalorien: 114 kcal Zucker: 6g Fett: 4g Kohlenhydrate: 17g Faser: 2 g Eiweiß: 2 g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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