Geröstete Frühlingsgemüsenudeln
In dieser gerösteten Frühlingsgemüse-Pasta wird frisches Gemüse geröstet und mit Spaghetti, Parmesankäse und Gewürzen vermengt, um ein köstliches und gesundes Nudelgericht zu erhalten.
Wenn ich die Vorteile davon aufzählen müsste Arbeit Klar, es wäre, an einem Wochentag mittags ein gesundes vegetarisches Nudelgericht wie dieses zuzubereiten und dabei den „Stützwein“ zu trinken. Das? Ja jemand du musst es trinken. Es ist praktisch illegal, ein Glas guten Weins in den Abfluss zu schütten.
Es ist auch illegal, nicht mit geröstetem Gemüse auf den Trend der gesunden Pasta aufzuspringen.
Nein, das ist eine Lüge. Aber schauen Sie sich das an, es ist buchstäblich Frühling in einer Schüssel. Wie könnte es sein, dass Sie sich nicht eine Gabel schnappen und hineinspringen wollen?
Um diera gerösteten Frühlingsgemüsenudeln zuzubereiten, benötigen Sie:
- geröstete Pinienkerne
- Olivenöl
- Schalotten
- Knoblauch
- Möhren
- Brokkoli
- Cremini-Pilze
- Spargel
- gelber Kürbis
- Zucchini
- Kirschtomaten
- Süßer Pfeffer
- gefrorene Kichererbsen
- italienisches Gewürz
- zerstoßene rote Paprikaflocken
- koscheres Salz
- schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Spaghettinudeln, agregado 1/2 Tasse reserviertes Nudelwasser
- Parmesan
Um den Frühlings- und Gesunde-Pasta-Monat einzuläuten, habe ich meine Version von Pasta Primavera zubereitet, Nudeln, die ich aus einer Lastwagenladung meines liebsten frischen Gemüses gezogen habe … im Ofen.
Beginnen Sie damit, 1/3 Tasse der Pinienkerne in einer trockenen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze etwa 5–8 Minuten lang zu rösten.
Die gerösteten Nüsse auf einen sauberen Teller geben und beiseite stellen.
Dann in derselben Pfanne; Etwa einen halben Esslöffel Olivenöl darüber träufeln. Sobald es heiß ist, 2 geschnittene Schalotten hinzufügen und weich kochen. Dann die 4 gehackten frischen Knoblauchzehen hinzufügen und ein oder zwei Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit 2 gewürfelte geschälte Karotten unterheben. Fügen Sie Olivenöl und Salz hinzu und rösten Sie sie dann etwa 8–10 Minuten lang in einem auf 500 °C vorgeheizten Ofen oder bis sie anfangen zu karamellisieren.
Die Karotten herausnehmen und zusammen mit den Schalotten und dem Knoblauch in einer großen Schüssel verrühren.
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
In einer großen gerippten Pfanne 1 Bund Brokkoli (in Röschen geschnitten), 8 Unzen Cremini-Pilze und 1/2 Bund Spargel (in 2,5 cm große Stücke geschnitten) in Olivenöl und koscherem Salz schwenken.
12–14 Minuten rösten, bis es leicht goldbraun, zart, aber etwas fest ist.
In derselben Schüssel wie die Karotten, Schalotten und den Knoblauch vermischen.
Dann 1/2 Tasse halbierte Tomaten, 1 Zucchini und geviertelten gelben Kürbis sowie 1/2 gewürfelte rote Paprika in das Olivenöl und koscheres Salz geben.
Jetzt ist ein guter Zeitpunkt, den Teig hineinzugeben und wie angegeben zu backen.
Geröstet, bis sie weich sind, aber immer noch bissfest … und Sie haben es erraten: Geben Sie sie in dieselbe Schüssel. Vertrauen Sie mir, Sie wollen dafür eine RIESIGE Schüssel.
Fügen Sie 1 Tasse (gefrorene oder leicht aufgetaute) Babyerbsen hinzu.
Dann die heißen, gekochten und abgetropften Nudeln hinzufügen.
Mit einem Esslöffel italienischem Gewürz und einem viertel Teelöffel roten Paprikaflocken würzen.
Dann 1/2 Tasse frisch geriebenen Parmesankäse und das zurückgebliebene Nudelwasser hinzufügen und wegschütten.
Mit Salz und viel schwarzem Pfeffer zu Pasta Assada Primavera würzen und würzen.
Diera gerösteten Frühlingsgemüsenudeln sind wirklich fantastisch und können heiß oder kalt serviert werden. Möglicherweise haben Sie bis spät in die Nacht eine Schüssel gegessen oder auch nicht. Das habe ich getan, aber ich hatte kein schlechtes Gewissen, weil es mit all dem Gemüse und den ballaststoffreichen Nudeln super gesund ist … sogar um 1 Uhr morgens.
P.S. Wenn mir vor fünf Jahren jemand gesagt hätte, dass ich einen Job haben würde, der es mir ermöglichen würde, mittags während der Arbeit ein Glas Wein zu trinken. Ich würde dir nie glauben.
Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für frühlingshaft geröstete Gemüsenudeln ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen (gehackt)
- 1/2 Pint Kirschtomaten (oder Ihre Lieblingstomaten, halbiert)
- 1 kleine Zucchini (halbiert und in Halbmonde geschnitten)
- 1 kleiner gelber Kürbis (halbiert und in Halbmonde geschnitten)
- 1/2 rote Paprika (in Würfel geschnitten)
- 1 Bund Brokkoli (in Röschen geschnitten)
- 6 Spargel (in 2,5 cm große Stücke geschnitten)
- 1 Tasse gefrorene Erbsen (aufgetaut)
- 8 Unzen Crimini-Pilze (in Viertel geschnitten)
- 1/4 Teelöffel zerstoßene rote Paprikaflocken
- koscheres Salz (nach Geschmack)
- 12 Unzen Spaghettinudeln
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
- 1/4 Tasse Olivenöl
- 1/2 Tasse Nudelwasser (vom Nudelkochen übrig)
- 2 mittelgroße Karotten (geschält und in dünne Halbmonde geschnitten)
- 1 Esslöffel italienisches Gewürz
- 1/2 Tasse frisch geriebener Parmesankäse (mehr zum Servieren)
- 1/3 Tasse geröstete Pinienkerne
- 2 mittelgroße Schalotten (in Scheiben geschnitten)
Anweisungen
- Heizen Sie Ihren Backofen auf 500° vor.
- Geben Sie die Pinienkerne in eine kleine, trockene Pfanne und kochen Sie sie bei mittlerer bis niedriger Hitze etwa 5 bis 8 Minuten lang, bis sie geröstet sind und duften. Die Pinienkerne auf einen Teller geben und beiseite stellen.
- In dieselbe Pfanne 1/2 Teelöffel Olivenöl geben und bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Sobald es heiß ist, die in Scheiben geschnittenen Schalotten hinzufügen und 4–5 Minuten kochen, bis sie weich sind. Den gehackten Knoblauch hinzufügen und 1 bis 2 Minuten kochen lassen. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und geben Sie die Schalotten-Knoblauch-Knoblauch-Mischung in eine große Schüssel.
- In der Zwischenzeit die gewürfelten Karotten auf einer kleinen gerippten Grillplatte verteilen und mit 1/2 Esslöffel Olivenöl beträufeln. Mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen und 8–10 Minuten rösten, bis die Masse gerade zart ist und der Boden anfängt zu karamellisieren. Nach dem Rösten die Karotten mit den Schalotten und dem Knoblauch in die Schüssel geben.
- Geben Sie die Brokkoliröschen, die geviertelten Crimini-Pilze und den geschnittenen Spargel in einen großen Topf mit Rand und den gelben Kürbis, die Zucchini, die Tomatenhälften und die Paprika in den anderen. Streuen Sie 1½ Esslöffel über jede Gemüseplatte, würzen Sie sie mit ein paar Prisen koscherem Salz, vermengen Sie sie und verteilen Sie das Gemüse in einer gleichmäßigen Schicht, bevor Sie es 12–14 Minuten lang grillen.
- Drehen Sie die Pfannen nach der Hälfte der Bratzeit, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten. Wenn das Gemüse karamellisiert und leicht weich ist, das gesamte geröstete Gemüse und seinen Saft in die Schüssel mit den Schalotten und Karotten geben.
- In die Schüssel mit den Erbsen geben.
- Während das Gemüse röstet, einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, mit einer kräftigen Prise koscherem Salz würzen und die Spaghetti-Nudeln hinzufügen. Gelegentlich umrühren, um die Nudeln aufzubrechen. Wenn die Nudeln gar sind, eine halbe Tasse Wasser auffangen, abgießen und sofort die heißen Nudeln mit dem gerösteten Gemüse in die Schüssel geben.
- Messen Sie einen Esslöffel italienisches Gewürz und 1/4 Teelöffel (oder mehr, falls gewünscht) zerkleinerte rote Paprikaflocken ab und geben Sie sie in die Schüssel. mit Pinzette; Nudeln, Gemüse, Gewürze und 1/2 Tasse frisch geriebenen Parmesankäse vermischen. Gießen Sie 1/4 bis 1/2 Tasse des zurückbehaltenen Nudelwassers hinzu, um eine leichte Soße zu erhalten, und rühren Sie alles um.
- Probieren Sie es ab und würzen Sie es gegebenenfalls mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer.
- In Schüsseln servieren und nach Belieben mit etwa einem Esslöffel gerösteten Pinienkernen und mehr Parmesankäse garnieren.
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 359 Kalorien Kohlenhydrate: 48g Eiweiß: 14g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 6 mg Natrium: 145 mg Faser: 7g Zucker: 7g ungesättigtes Fett: 10g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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