Geröstete Frischkäse-Gnocchi

Geröstete Frischkäse-Gnocchi

Diera gebackenen Gnocchi sind cremig und käsig und werden in einer köstlichen weißen Sauce serviert. Es ist ein köstliches, einfaches Nudelgericht, das in 20 bis 30 Minuten fertig ist. Die perfekte Beilage für jedes Abendessen. Es ist das perfekte Comfort Dish.

Ich liebe es, mit Italienern zum Essen zusammenzusitzen. Sie essen nicht nur absolut fantastisches Essen, sondern sprechen auch über andere absolut fantastische und wunderbare Gerichte, die Sie in naher Zukunft essen müssen. Es hört nie auf!

Vor ein paar Wochenenden habe ich beim Abendessen mit Freunden über die Idee gesprochen, Gnocchi zu grillen. Nun, das hat die Schleusen geöffnet.

Kann man Gnocchi wirklich grillen, ohne dass es zu einer Sauerei wird? Rote Soße oder weiße Soße? Oder keine Soße? Vor dem Backen kochen oder nicht? Wie lange kocht man sie? Und die große Frage: Wann macht man die Gnocchi in cremiger weißer Sauce?

Rezeptzutaten

  • Gnocchi – Selbstgemachte oder im Laden gekaufte Gnocchi von guter Qualität
  • Parmesankäse – frisch gerieben
  • Fontal-Käse – oder Sie können Gruyere, Provolone oder Gouda verwenden
  • Thymian – frisch ist immer am besten, Sie können auch gemahlenen verwenden

weiße Soße

  • Butter – ich verwende salzig
  • Milch – 2 % oder Vollmilch
  • Mehl – ​​Allzweck
  • Salz
  • Basilikum – trocken
  • Getrockneter Oregano

Was sind Gnocchi?

Dabei handelt es sich um kleine, meist runde oder längliche Nudelstücke, die in Wasser oder Brühe gekocht und dann mit verschiedenen Soßen vermengt werden.

Der Begriff Gnocco (die Singularform von Gnocchi) bedeutet Knoten (oder Knoten) und bezieht sich auf etwas Hartes, wie die Knöchel (Nocche) eines Fingers.

Es wurde wahrscheinlich um das 16. Jahrhundert herum erfunden, als Kartoffeln aus Amerika nach Italien importiert wurden.

Wie macht man

Die Gnocchi in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben, herausnehmen, sobald die Gnocchi schwimmen (nicht länger als 30 Sekunden) und gut abtropfen lassen.

In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen, Mehl und Salz hinzufügen, mit einem Handmixer vermischen, langsam die Milch unter ständigem Rühren hinzufügen, bis sie dickflüssig ist (aber nicht zu dick, wenn zu dick, etwas mehr Milch hinzufügen), mit Oregano verrühren , Basilikum und Pfeffer.

Von Hitze fernhalten. Die Hälfte des Fontal (oder Gruyere-Käses) und die Hälfte des Parmesankäses hinzufügen und dann die Gnocchi vorsichtig unterheben.

Auf ein Backblech legen, mit restlichem Fontal- und Parmesankäse bestreuen und nach Belieben mit frischem Thymian belegen. 3-5 Minuten backen und dann einige Minuten grillen. Vor dem Servieren einige Minuten ruhen lassen.

Die Gnocchi sollten etwa 30 Sekunden lang kochen, bevor sie vollständig gegart sind, und dann hoch und schnell gebacken werden. Sie möchten im Grunde nur den Käse schmelzen, und oh dieser Käse, wenn man ihn zuletzt backt, erhält er dieran herrlich knusprigen Käsebelag.

Was kann man zu meinen gebackenen Gnocchi hinzufügen?

Wenn Sie möchten, können Sie Brokkoli- oder Blumenkohlstücke, Erbsen und gehackte Paprika hinzufügen. Wenn Sie möchten, können Sie etwas Fleisch wie gehackte italienische Wurst, gehackten Speck und Hühnchenstücke hinzufügen.

Da gebackene Gnocchi schnell garen, sollten Sie Gemüse oder Fleisch vor dem Hinzufügen garen.

wie man es speichert

Bewahren Sie übriggebliebene Gnocchi in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf, so bleiben sie dort 3–5 Tage haltbar.

Sie können es in der Mikrowelle, in einem auf 190 °C (375 °F) vorgeheizten Ofen etwa 5 bis 8 Minuten lang oder sogar in einer Pfanne auf dem Herd aufwärmen. Wenn es zu dick ist, können Sie einen oder zwei Esslöffel Milch hinzufügen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis alles durchgewärmt ist.

Kann ich übrig gebliebene gekochte Gnocchi einfrieren?

Einfrieren ist keine gute Idee, da das gefrorene Gericht nach dem Auftauen auseinanderfallen, sich trennen und moschusartig werden kann.

Wenn Sie sich dennoch für das Einfrieren entscheiden, frieren Sie die Gnocchi vollständig ausgekühlt ein und legen Sie sie in einen gefriergeeigneten Behälter. Im Gefrierschrank ist es bis zu 2 Monate haltbar. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, dann erneut erhitzen.

Dieses Gericht eignet sich perfekt für ein schnelles Abendessen, entweder für die Familie oder für die Gesellschaft, und kann in weniger als 30 Minuten fertig sein. Warum also nicht das versuchen? Genießen!

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Zutaten

  • 1 Esslöffel Butter
  • 1/4 Teelöffel Oregano
  • 1 Pfund Gnocchi ((hausgemacht oder im Laden gekauft, mein Laden hat Gnocchi gekauft, von denen gesagt wurde, dass sie in 2 Minuten gekocht sind))
  • 6 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse
  • 1 Tasse Milch ((ich habe 2 verwendet))
  • 1 Esslöffel Mehl
  • 1 Tasse geriebener Fontal-Käse (Gruyere, Provolone oder Gouda können ersetzt werden)
  • Prise Salz
  • 1/4 Teelöffel Basilikum
  • frischer Thymian

Anweisungen

  • Den Ofen auf 220 °C (425 °F) vorheizen und eine 20 x 15 cm (8 x 6 Zoll) große Auflaufform leicht erhitzen.
  • Die Gnocchi in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben, herausnehmen, sobald die Gnocchi schwimmen (nicht länger als 30 Sekunden) und gut abtropfen lassen.

Komposition

Kalorien: 415 kcal Kohlenhydrate: 44g Eiweiß: 18g Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 55 mg Natrium: 642 mg Faser: 2 g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion

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Arturitos Ricotta-Gnocchi!

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