GERÖSTETE ERDNÜSSE IN DER MIKROWELLE GANZ EINFACH IN DER MIKROWELLE
Erdnuss ist ein Getreide. sehr nahrhaft, voller Vorteile für Ihre Gesundheit und Ölsaaten, die auf dem Markt erhältlich sind, sind eine der günstigsten Optionen. Wenn Sie es roh kaufen und zu Hause rösten, ist es noch vorteilhafter und günstiger.
Erdnüsse sind reich an Proteine, Vitamine und Mineralien Und es kann zum Frühstück, zusammen mit Ihrem Lieblingsobst als Snack oder einfach auf Toast gegessen werden, was schon köstlich ist! Übertreiben Sie nicht die täglich verzehrte Menge, sondern achten Sie stets auf eine ausgewogene Ernährung ohne Übermaß.
Um Erdnüsse in der Mikrowelle zu rösten, müssen Sie das kaufen rohe Erdnuss die wir normalerweise im Supermarkt zusammen mit Getreideprodukten wie Bohnen, Popcorn und Linsen finden. Die Packung enthält normalerweise 500 Gramm und ich verbrauche sie normalerweise nach 2 oder 3 Wochen.
So rösten Sie die Erdnüsse:
- Legen Sie 1 Päckchen (500 Gramm) auf einen mikrowellengeeigneten Teller.
- Programmieren Sie Ihre Mikrowelle auf maximale Leistung und fügen Sie dem Timer 2 Minuten hinzu.
- Nach 2 Minuten mit einem Löffel umrühren und weitere 2 Minuten hinzufügen.
- Nach dieran 2 Minuten noch einmal mit dem Löffel umrühren, damit die Bohnen gleichmäßig geröstet werden.
- Nach 6 Minuten ist die Erdnuss fast fertig und jetzt ist sie fertig Es hängt stark von der Leistung Ihrer Mikrowelle ab.Wenn die Leistung geringer ist und das Getreide noch zu weich ist (beißen Sie in eines, um es zu testen), legen Sie weitere 2 Minuten ein. Wenn Ihre Mikrowelle zu leistungsstark ist, ist sie möglicherweise nach 6 Minuten fertig.
- Wenn die Erdnüsse fast den richtigen Bräunungspunkt erreicht haben, füge ich sie alle 1 Minute hinzu und rühre bei jedem Intervall mit einem Löffel um.
- In meiner Mikrowelle beträgt die genaue Zeit 8 Minuten, probieren Sie es zu Hause aus und verwenden Sie es dann als Referenz.
- Lassen Sie es in der Mikrowelle abkühlen. Denken Sie daran, dass es während des Abkühlens weiter abkühlt weiter „anstoßen“Lassen Sie also immer etwas weniger Farbe als die gewünschte Farbe übrig, damit es nicht verbrennt.
- Wenn es kalt ist, genügt es, die Körner mit den Händen zu reiben und so die Schalen zu lösen. Es kann mit der Schale gegessen werden, es ist nicht bitter und beeinträchtigt den Geschmack nicht.
- Wenn Sie lieber nicht bellen möchten, gehen Sie einfach an eine freie Stelle, die Sie später nicht aufräumen müssen, einen Rasen oder ein Blumenbeet, und blasen Sie die Zapfen, bis sie wegfliegen. Wenn Sie keine offene Stelle haben, blasen Sie über die Spüle und verwenden Sie bei Bedarf einen Staubsauger, um die Reinigung zu erleichtern.
- In einem gut verschlossenen Glas ca. 1 Monat lagern.
BALD:
- 1 Packung à 500 g in ein feuerfestes Material geben.
- 2 Minuten hinzufügen.
- Mischen.
- 2 Minuten hinzufügen.
- Auf Knusprigkeit prüfen und alle 1 Minute hinzufügen, bis es gerade gebräunt ist.
- In der Mikrowelle abkühlen lassen.
- Durch Reiben mit den Händen abnehmen.
- In einem fest verschlossenen Glas aufbewahren.
Erfahren Sie hier, wie Sie köstliche und cremige Erdnussbutter herstellen!
Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept gefallen und wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie unten einen Kommentar. Vergessen Sie nicht, wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, ein Fotografía machen und es in den sozialen Medien mit #loveforfood veröffentlichen. Ich werde Ihre Kreation gerne sehen und genießen.
Oh, und wenn Sie Amor Pela Comida auf YouTube noch nicht abonniert haben, abonnieren Sie es und bleiben Sie immer über Neuigkeiten auf dem Laufenden 😉
zusammenhängende Posts
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel GERÖSTETE ERDNÜSSE IN DER MIKROWELLE GANZ EINFACH IN DER MIKROWELLE
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Rezept