Geröstete Dijon-Kartoffeln mit roter Schale
Geröstete Dijon-Kartoffeln mit roter Schale
Diera Dijon-Röstkartoffeln mit roter Haut könnten nicht einfacher sein! Rote Kartoffeln und Zwiebeln werden mit Dijon-Senf und Knoblauch geröstet, bis sie zart, goldbraun und knusprig sind!
Sie können kein Hühnchen mit knuspriger Haut und matschigen Kartoffeln essen.
Zum Glück habe ich das perfekte Rezept. Ein schnelles und super einfaches Rezept, das verrückt schmeckt. Zu sagen, dass ich dieses Rezept liebe, ist eine Untertreibung. Ich liebe die einfachen Zutaten und wie es mein Zuhause mit dem erstaunlichsten Duft erfüllt.
Ich serviere diera Kartoffeln zu fast allem, von Hühnchen über Rippchen bis hin zu Meeresfrüchten.
Um diera gerösteten Dijon-Kartoffeln mit roter Schale zuzubereiten, benötigen Sie:
- dijon Senf
- mit Knoblauch angereichertes Olivenöl
- rote Kartoffeln
- 2 mittelgroße gelbe Zwiebeln
- koscheres Salz
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- Petersilie
Heizen Sie Ihren Backofen auf 425° vor.
In einer großen Schüssel 3 Esslöffel mit Knoblauch angereichertes Öl, 2 Esslöffel körnigen Dijon-Senf (Country Grey Spoon-Geschmack) und 1 Teelöffel koscheres Salz abmessen und hinzufügen.
Nehmen Sie einen Schneebesen und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist.
In die Schüssel mit dem Knoblauch-Dijon 3 Pfund halbierte (oder geviertelte, wenn große) rote Kartoffeln und 2 mittelgroße gelbe Zwiebeln geben, die gehackt wurden.
Verwenden Sie einen Spatel und rühren Sie, bis alles gut bedeckt ist.
Dann verteilen Sie sie gleichmäßig auf einer Grillplatte. Ich lege meine mit Pergament aus, um die Reinigung zu erleichtern.
Stellen Sie die Pfanne für 30 bis 35 Minuten in Ihren auf 425 °C vorgeheizten Ofen oder bis sie goldbraun und knusprig ist und eine Gabel leicht eine Kartoffel durchstechen kann.
Knusprige und köstliche Dijon-Kartoffeln mit roter Schale. Frisch aus dem Ofen kommen, mit ein paar Prisen koscherem Salz und viel frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer gewürzt servieren.
Für einen Farbtupfer streue ich gerne gehackte frische Petersilie darüber.
Knoblauch, Senf, karamellisierte Zwiebeln und Kartoffeln. Muss ich mehr sagen?
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Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für Dijon-geröstete Kartoffeln mit roter Haut probieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 3 Esslöffel Knoblauchöl
- 2½ Esslöffel Country-Dijon-Senf
- 2 mittelgroße gelbe Zwiebeln (gehackt)
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
- 3 Pfund kleine rote Kartoffeln (halbiert und geviertelt, wenn groß)
- 1 Teelöffel koscheres Salz
- 1 Esslöffel gehackte frische Petersilie
Anweisungen
- Ofen auf 425° vorheizen. Ein geriffeltes Tellerblech mit Pergamentpapier auslegen.
- In einer großen Schüssel Olivenöl, Dijon und koscheres Salz abmessen und hinzufügen. Zum Kombinieren verrühren.
- Kartoffeln und Zwiebeln dazugeben. Schnapp dir den Mantel.
- Kartoffeln und Zwiebeln gleichmäßig auf dem Backblech verteilen. Auf der mittleren Schiene des vorgeheizten Backofens 30 bis 35 Minuten backen. Drehen Sie die Pfanne halb um. NICHT MISCHEN ODER WENDEN.
- Sobald es knusprig und goldbraun ist und sich leicht mit einer Gabel durchstechen lässt, mit mehr koscherem Salz (nach Geschmack), viel frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und gehackter frischer Petersilie würzen.
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 240 kcal Kohlenhydrate: 40g Eiweiß: 5g Fett: 8g Natrium: 501 mg Faser: 5g Zucker: 5g Gesättigte Fettsäuren: 1g ungesättigtes Fett: 6g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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