geröstete Blumenkohlsuppe

geröstete Blumenkohlsuppe

Geröstete Blumenkohlsuppe ist absolut köstlich! Geröstetes gemischtes Gemüse mit Zwiebeln, in Speckfett gegart, mit Brühe und Sahne vermischt, bis es köstlich schmeckt. Mit knusprigem Speck, weißem Cheddar und Käsegratin servieren.

Also ja, diera Suppe. Was ich sagen kann? Es ist die Suppe, die Sie an einem kalten Tag brauchen. Oder an einem entspannten Sonntag, an dem gegrillter Käse, Suppe und ein knisterndes Feuer ausreichen, um den Tag so gemütlich wie möglich zu gestalten. Und tun Sie so, als würden Sie Fußball schauen. Es ist okey, vielleicht liegt es nur an mir.

Diera Suppe erinnert mich an eine besser geröstete Version dieser Suppe, jedoch mit der Zugabe von Blumenkohl und SPECK. Beim zweiten Gedanken: Was Nein das besser mit der Zugabe von Speck? Absolut gar nichts.

Diera Suppe beginnt und endet mit Speck. Es fügt eine willkommene rauchige Note hinzu, tritt aber gegenüber geröstetem Brokkoli, Blumenkohl und scharfem weißem Cheddar völlig in den Hintergrund. Aber irgendwie bin ich mir nicht sicher, ob diera Suppe ohne diera knusprigen Shortbreads das wäre, was sie ist, und ich möchte es ehrlich gesagt auch nicht herausfinden. Es ist eine Suppe, die einem die Seele wärmt, oder wie mein Vater immer sagte: „Sie treibt einem die Haare auf die Brust.“ Was niemanden wirklich dazu bringen wird, diera Suppe zu probieren, vergessen wir, dass ich das gesagt habe, okey?

[Hi👋🏼Love você, pai!]

Schnappen Sie sich den größten Blumenkohl- und Brokkolikopf, den Sie in die Finger bekommen können.

Den Blumenkohl in gleichgroße Röschen schneiden und mit ein paar Esslöffeln Olivenöl und einer großzügigen Prise koscherem Salz beträufeln.

Anschließend mit den Brokkoliröschen wiederholen. Beide Gemüseschalen im Ofen bei 450 °C 20–25 Minuten lang rösten oder bis sie gerade anfangen zu karamellisieren und messerweich sind; nach der Hälfte der Bratzeit die Roste wechseln.

Der Brokkoli war bei 20°C fertig und der Coli brauchte weitere 5 Minuten. Behalten Sie sie also im Apogeo und nehmen Sie sie heraus, wenn sie fertig sind.

Reservieren Sie 1/4 jedes Topfes mit geröstetem Blumenkohl und Brokkoli. Wir werden sie etwas später hinzufügen, lassen sie aber vorerst beiseite.

Geben Sie dann gewürfelten Apfel- oder Pekannussspeck in einen Schmortopf und erhitzen Sie ihn bei mittlerer bis niedriger Hitze.

Fügen Sie dann einen Teelöffel Olivenöl hinzu, damit der Speck gut anfängt. Backen, bis es goldbraun und super knusprig ist. Lassen Sie den Speck mit einem Schaumlöffel auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen und stellen Sie ihn beiseite, bis er vermischt ist.

Als nächstes rollen Sie die Würfel über die mittelgroße Zwiebel, etwa eine Tasse. Dann zwei Zehen frischen Knoblauch fein hacken.

Anschließend das gesamte Speckfett bis auf einen Esslöffel abtropfen lassen und die Zwiebeln darin anbraten, bis sie weich sind. Ungefähr 5 Minuten. Dann den Knoblauch hinzufügen und ein oder zwei Minuten kochen lassen.

Als nächstes messen Sie 4 Tassen natriumarme Hühnerbrühe ab. Ich weiß, ich weiß, dieser Pokal ist 3. Aber du willst wirklich 4. Selbstvertrauen.

Dann die Brühe zusammen mit dem restlichen gerösteten Brokkoli und dem gerösteten Blumenkohl in den Topf geben.

Umrühren, Hitze auf mittlere Stufe erhöhen.

Anschließend abdecken und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.

Awww ja! Gemüsegenuss!

Schöpfen Sie nun die Esslöffel Gemüse und Brühe ab und geben Sie sie in einen Mixer. Oder Sie verwenden einen Stabmixer direkt im Topf. Mischen, bis eine glatte Masse entsteht.

Anschließend die pürierte Suppe zurück in den Topf gießen. Dann die Hitze reduzieren, 1 Tasse Sahne abmessen und unter Rühren hinzufügen.

Fügen Sie dann auch die Schüssel mit dem reservierten gerösteten Gemüse hinzu.

Fügen Sie dann die 4 Unzen geriebenen frischen weißen Cheddar-Käse hinzu, etwa 1 gehäufte Tasse.

Zum Schluss nach und nach rühren, bis der Käse geschmolzen und die Suppe durchgewärmt ist. Kein erneutes Kochen nötig. Probieren und prüfen Sie die Gewürze. Ich fügte 1 1/2 Teelöffel koscheres Salz hinzu … und würzte dann meine persönliche Schüssel mit viel schwarzem Pfeffer. Fügen Sie außerdem mehr Brühe hinzu, wenn Sie eine Suppe wünschen.

Zum Schluss schöpfen Sie die Schüsseln aus und garnieren dann Ihre schöne Schüssel mit geröstetem Blumenkohlbrokkoli mit knusprigen Speckstücken, frisch gezupfter Petersilie und mehr Cheddar. Warum nicht? Es ist jedoch nie eine schlechte Idee, ihn mit einem überbackenen Käse zu servieren.

Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für geröstete Blumenkohlsuppe probieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

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Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • frische Petersilie (gehackt (zum Garnieren))
  • 1 Tasse gehackte gelbe Zwiebel
  • 1 Tasse Milchcreme
  • 4 Unzen scharfer weißer Cheddar-Käse (gerieben (mehr zum Servieren))
  • 2 Scheiben Apfelspeck, in 1/2 Zoll dicke Stücke geschnitten
  • 1 Blumenkohlkopf (in kleine Röschen geschnitten (ca. 8 Tassen))
  • schwarzer Pfeffer (zum Servieren)
  • 4 Tassen natriumarme Hühnerbrühe
  • 1/4 Tasse Olivenöl (aufgeteilt)
  • koscheres Salz
  • 1 Brokkolikopf (in kleine Röschen geschnitten (ca. 8 Tassen))

Anweisungen

  • Backofen auf 450° vorheizen. Brokkoli und Blumenkohl auf zwei Grillpfannen verteilen. Beide Pfannen mit jeweils zwei Esslöffeln Olivenöl besprühen und mit einer großzügigen Prise koscherem Salz würzen. 20 bis 25 Minuten backen oder bis es karamellisiert und messerweich ist. Wechseln Sie die Roste nach der Hälfte der Röstzeit. Nehmen Sie ein Viertel des Brokkolis und des Blumenkohls heraus und legen Sie es beiseite.
  • In der Zwischenzeit in einem Schmortopf den Speck und 1 Teelöffel Olivenöl vermengen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, bis der Speck gar und knusprig ist. Geben Sie den Speck mit einem Schaumlöffel auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller. Lassen Sie das gesamte Speckfett bis auf einen Esslöffel abtropfen.
  • Die Zwiebeln in die Pfanne geben, umrühren und 5 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebeln weich sind. Den Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Mit der Brühe und dem restlichen Blumenkohl und Brokkoli aufgießen. Abdecken, Hitze auf mittlere Stufe erhöhen und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
  • Brühe und Gemüse in einen Mixer geben und glatt pürieren. Gießen Sie die Suppe zurück in den Topf, reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und geben Sie die Sahne hinzu. Rühren Sie um und fügen Sie das reservierte Gemüse und den geriebenen weißen Cheddar-Käse hinzu. Rühren Sie, bis der Käse geschmolzen ist, und die Suppe wird durch einen Geschmackstest erhitzt und nach Belieben mit koscherem Salz gewürzt .
  • Schneckensuppe in vier Schüsseln, mit knusprigem Speck, geriebener Petersilie, mehr Cheddar-Käse und etwas schwarzem Pfeffer.

Komposition

Kalorien: 419 Kalorien Kohlenhydrate: 18g Eiweiß: 15g Fett: 34g Gesättigte Fettsäuren: 16g Transfette: 1g Cholesterin: 79 mg Natrium: 292 mg Faser: 5g Zucker: 5g ungesättigtes Fett: 16g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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