Geröstete Blumenkohlsteaks
Geröstete Blumenkohlsteaks werden mit Pekannusspesto und gerösteter Petersilie belegt! Dieses Rezept ist vollständig und absolut lecker! Bereiten Sie es zum Mittag-, Abendessen oder als Beilage zu!
Das war also das Mittagessen von gestern.
Dicke Blumenkohlscheiben werden angebraten, dann geröstet und mit einem hausgemachten Petersilienpesto belegt. Ja bitte. Es ist kohlenhydratarm, gesund und so Knoblauchhaltig, dass Sie es tagelang genießen werden. Ich habe nur Spaß gemacht… höchstens ein oder zwei Tage. Aber natürlich war ich der Einzige, der das aß, denn mein Mann und meine Töchter gingen so schnell wie möglich, als der Geruch eines gesunden gebratenen Gemüses in der Luft lag. Ich bin gleich zu spielen. Mehr oder weniger.
Dieses Wochenende haben wir den dringend benötigten Frühjahrsputz durchgeführt. Ich habe mein Büro aufgeräumt, neue Vorhänge aufgehängt und meine Gazillon-Accessoires und mein Geschirr organisiert. Dann räumen Pat und ich unsere Garaje aus und leeren die letzten Kartons aus, als wir vor zwei Jahren umgezogen sind *ähm*. Endlich habe ich etwas aus den beiden hölzernen Korianderkisten gemacht, die ich aufbewahrt habe. Mit Hilfe meines Mannes und seines Sägewerks haben wir etwas geschnitten, gebaut und geklebt, das wie ein wunderschönes Hintergrundfoto aussieht. Ich muss nur wissen… färben oder nicht färben?
Anfang Januar schickten mir die guten Leute von California Walnuts eine große Tüte Walnüsse. Ich habe sie in meinem Kühlschrank aufbewahrt, bis mir dieses Rezept einfiel. Ich musste also im wahrsten Sinne des Wortes für nichts davon in den Laden gehen, also ich meine, ich habe es dort gekauft, aber ohne besonderen Grund. Ich hatte es zur Hand und wollte vor meinem Einkaufsbummel Anfang der Woche meinen Kühlschrank leeren.
Es stellt sich heraus, dass es fleischloser Montag ist. Es stellt sich heraus, dass es das zweite ohne Fleisch ist. Gewinnen.
Sie benötigen eine Tasse geschälte Walnüsse.
In einer trockenen Pfanne die Walnüsse hinzufügen…
Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren rösten, bis es leicht gebräunt ist und nussig duftet.
Die Nüsse in eine Schüssel geben und aufbewahren.
Schneiden Sie den Blumenkohlkopf etwa 2,5 cm in „Steaks“ ab.
In derselben Pfanne Olivenöl hinzufügen und jede Seite 3-4 Minuten lang goldbraun anbraten.
Wenn die Blumenkohlfilets gebräunt sind, geben Sie sie auf eine gerippte Grillplatte und rösten Sie sie 15 bis 20 Minuten lang im 450-Grad-Ofen.
In der Zwischenzeit gehackten Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Petersilie und geriebenen Parmesan in eine Küchenmaschine geben.
Ich hätte fast vergessen, die gerösteten Walnüsse hinzuzufügen! Fügen Sie sie nach dem Knoblauch hinzu … sie brauchen etwas Zeit an den Klingen. Fügen Sie außerdem ein paar Prisen rote Pfefferflocken und etwas frischen schwarzen Pfeffer hinzu.
Unter ständigem Eingießen des Olivenöls glatt rühren.
Die Seiten abkratzen, mit koscherem Salz abschmecken und zu einer glatten oder bevorzugten Konsistenz mixen.
Dieses Pesto ist sehr vielseitig. Auf warmem Toast, über Teig oder über meinem Lieblingsvehikel für den Mund, einem Löffel, verteilen.
Die gerösteten Blumenkohlfilets auf einen Teller legen, das Pesto darübergießen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Diera gerösteten Blumenkohlsteaks eignen sich als schnelles und leichtes Hauptgericht oder als tolle Beilage zu Fisch oder Hühnchen. Es ist leicht und aromatisch, und die knusprigen Blumenkohlsteaks, die schiefgegangen sind und knusprig und karamellisiert wurden, eignen sich gut als kleine Beilage darüber.
Geröstete Blumenkohlsteaks und Pesto fürs Leben.
Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für geröstete Blumenkohlsteaks probieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
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