Geröstete Apfel-Haferflocken

Geröstete Apfel-Haferflocken

Der beste Start in den Tag ist mit Apfel-Zimt-Haferflocken! Bereiten Sie eine Portion zu, die Sie mit der ganzen Familie teilen können, und genießen Sie diera gesunden gebackenen Haferflocken zum Frühstück oder als Snack.

Gebackene Haferflocken sind mein Frühstück. Die Zubereitung dauert weniger als 10 Minuten und ich habe normalerweise alle Zutaten zur Hand. Das Beste daran: Es schmeckt hervorragend mit Resten und kann die ganze Woche über aufgewärmt werden. Apfel-Zimt-Pekannuss-Porridge wird aus einfachen Zutaten zubereitet und schmeckt der ganzen Familie. Dieses einfach gebackene Haferflockenmehl mit Äpfeln erfordert weniger als 15 Minuten Vorbereitungsarbeit!

Wie man gebackenes Apfel-Haferflockenmehl macht

Haferflocken, Walnüsse, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. In einer anderen Schüssel Eier, Milch, Ahornsirup und Vanille verrühren, bis eine Mischung entsteht. Die Milchmischung zusammen mit der geschmolzenen Butter zur Hafermischung geben. Zum Kombinieren umrühren.

Äpfel und Walnüsse mit Zimt vermischen. Anschließend die Äpfel gleichmäßig auf den Boden eines gefetteten Backblechs legen. Die Hafermischung darüber gießen und gleichmäßig verteilen. Nach Belieben mit weiteren Apfelscheiben oder Nüssen garnieren.

Backen Sie den Brei 40 bis 45 Minuten lang oder bis die Oberfläche goldbraun ist. Die vollständigen Zutaten und Maße finden Sie unten.

Tipps für gekochten Hafer

  • Wenn Sie ein nussfreies Rezept bevorzugen, können Sie die Nüsse weglassen.
  • Geröstete Haferflocken können wieder aufgewärmt werden. Abdecken und bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. . Vor dem Servieren erhitzen.
  • Zum Einfrieren nach dem Backen fest abdecken. Im Gefrierschrank bis zu 3 Monate lagern. Vor dem Servieren auftauen und erneut erhitzen.
  • tragen altmodische Haferflocken . Schnelle Haferflocken sind sehr fein und nicht zum Backen geeignet.

Geröstetes Apfel-Haferflockenmehl eignet sich hervorragend zum Mitnehmen für geschäftige Morgenstunden oder sogar für das Mittagessen von Kindern. Ich wickle diera gebackenen Haferflocken oft in die Brotdose meiner Tochter und erhitze die Reste für das Frühstück unter der Woche. Wenn Sie gebackene Haferflocken lieben, probieren Sie einige unserer anderen Lieblingsrezepte für gebackene Haferflocken. Oder probieren Sie unser Cinnamon Steel Cut Oats-Rezept, wenn Sie Porridge lieben!

Rezepte für gebackene Haferflocken

  • Knusprige Bananen-Haferflocken
  • Haferflocken mit Zimt, Mandeln und Pfirsich
  • Karottenkuchen mit gerösteten Haferflocken
  • Gebackene Haferflocken mit Früchten (Erdbeeren und Bananen)

Zutaten

  • 2 Esslöffel ungesalzene Butter (geschmolzen, agregado mehr zum Einfetten der Form)
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1/4 Teelöffel Muskatnuss
  • 2 große Eier
  • 1/3 reiner Ahornsirup
  • 1 1/2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • 2 1/2 Tassen altmodische Haferflocken
  • 2 Tassen Milch
  • 1 Tasse Walnüsse, (aufgeteilt)
  • 2 1/2 Teelöffel Zimt, (aufgeteilt)
  • Apfelscheiben, (zum Verzieren)
  • 2-3 große süße Äpfel ((Honeycrisp oder Gala), geschält, entkernt und gewürfelt)

Anweisungen

  • Den Ofen auf 325 °F vorheizen. Eine 9-Zoll-Auflaufform mit Butter einfetten; Reservieren.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Haferflocken, ½ Tasse Walnüsse, Backpulver, 2 Teelöffel Zimt, Muskatnuss und Salz vermischen. Gut mischen.
  • In einer anderen Schüssel die Eier mit einem Elektromixer aufschlagen; Dann Milch, Ahornsirup und Vanille hinzufügen, bis alles gut vermischt ist.
  • Die Milchmischung zusammen mit der geschmolzenen Butter zur Hafermischung geben. Zum Kombinieren gut umrühren.
  • Gewürfelte Äpfel und restliche Walnüsse in einer Schüssel vermischen. Den restlichen Zimt hinzufügen und die Äpfel gleichmäßig auf dem Boden der vorbereiteten Pfanne verteilen.
  • Die Hafermischung darüber gießen und gleichmäßig verteilen. Nach Belieben die Oberseite mit dünn geschnittenen Äpfeln garnieren. 40–45 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist und die Haferflocken fest sind. Heiß oder bei Zimmertemperatur servieren.

Komposition

Kalorien: 440 kcal Kohlenhydrate: 48g Eiweiß: 12,6g Fett: 23g Gesättigte Fettsäuren: 5,2g Cholesterin: 79 mg Natrium: 340 mg Faser: 7,2g Zucker: 20,3g Portionsgröße: 1 Portion

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