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Geräuchertes Schweinefleisch aus Texas

Geräuchertes Schweinefleisch aus Texas

Geräuchertes Schweinefleisch aus Texas. Dieses einfache Schweineschulter-/geräuchertes Schweinefleisch ergibt das zarteste und aromatischste Pulled Pork. Langsam mit wenig Fett gegart, schmilzt dieses Schweinefleisch auf der Zunge!

Eines der Grundnahrungsmittel beim Grillen ist ein gutes Pulled Pork. Dieses einfach gewürzte Schweinefleisch wird über einer Hickoryholzmischung geräuchert. Das Endergebnis ist eine klassische Version des Texas Pulled Pork Barbecue! Der beste Teil? Dies ist ein supereinfaches Rezept, und obwohl es viele Informationen enthält, ist es ein großartiges Rezept, um in Ihrem eigenen Garten mit dem Rauchen zu beginnen.

Legen Sie dieses Fleisch für ein Sandwich auf ein getoastetes Brötchen. Falls gewünscht, etwas Texas-Barbecue-Sauce hinzufügen. Und mit einer Beilage kühlem und würzigem Krautsalat servieren.

Welches Fleischstück verwende ich?

Das beste Fleischstück für Pulled Pork ist Schweineschulter. Was auf den Märkten eigentlich nicht so genannt wird. Dieser besondere Schnitt wird „Rabo de Porco“ genannt.

Eine ganze Schweineschulter kann in zwei Abschnitte unterteilt werden: Die Oberseite ist der Boston-Schwanz, der auf dem Markt als Schweineschwanz bezeichnet wird. Der untere Teil wird Picknickbraten genannt.

Zopf/Boston-Schwanz Es handelt sich dabei um das am häufigsten vorverpackte Stück auf dem Markt. Und es ist perfekt für Pulled Pork, es hat mehr Bindegewebe und weniger Knochen. Das bedeutet, dass Sie nach dem Garen dieses niedrigen, langsamen Schnitts den ganzen Tag über viel zartes Fleisch erhalten.

Versuchen Sie es, wenn Sie Ihr Fleisch abholen Finden Sie das Hauptgericht ohne Knochen . Das Belassen des Knochens im Fleisch verleiht dem Fleisch mehr Geschmack und führt auch zu einem gleichmäßigeren Garen.

So rauchen Sie einen Zopf:

  1. Zimmer: Bei manchen Stücken bildet sich am Bratenboden eine dicke Fettschicht. Schneiden Sie es auf eine Dicke von etwa 0,3 cm zu, um alle zu zähen Fettstückchen zu entfernen.
  2. Markieren Sie das Fett: Schneiden Sie vom restlichen Fett auf der Unterseite des Bratens Scheiben in einem Gitter-/Tic-Tac-Toe-Muster ab, die tief genug sind, um das Fett zu durchschneiden und in das Fleisch zu schneiden. Dadurch gelangt der Teig besser an das Fleisch, sonst dringt kein Aroma in die Fettschicht ein.
  3. Bindemittel auftragen: Dies kann alles sein, was dem Schwein einen klebrigen Überzug verleiht, der das Reiben des Stäbchens erleichtert. Die Optionen wären Wasser/Öl/Essig/Senf.
  4. Reiben: Streuen Sie den Rub gleichmäßig auf alle Seiten des Bratens. Wenn Sie eine süßere Einreibung wünschen, ist diera trockene Einreibung nach Texas-Art eine großartige Option. Oder es gibt eine klassischere Version aus Zentral-Texas, die im Rezeptblatt unten enthalten ist.
  5. Räucherofen einsetzen: Fettseite nach oben/Fettseite nach unten. So oder so wird es funktionieren. Normalerweise lege ich die dicke Seite nach unten, da mein Smoker von unten aufheizt. Dadurch wird das Fleisch vor höchster Hitze geschützt.
  6. Sprühen: Besprühen Sie das Schweinefleisch mit einer Sprühflasche mit einer 50/50-Mischung aus Apfelessig und Wasser, oder verwenden Sie Apfel- oder weißen Traubensaft gemischt mit Wasser.
  7. Auf 160 wickeln: Nehmen Sie das Schweinefleisch vorsichtig heraus und wickeln Sie es in Papier oder Alufolie ein.
  8. Weiter kochen, bis die gewünschte Temperatur erreicht ist (195-205°F)
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Zeit zu Kochen:

Bei Temperatur kochen. Es gibt keine Zeit. Um Ihnen eine Schätzung zu geben, planen Sie etwa 2 Stunden Garzeit pro Pfund ein, wenn Sie bei 225 Grad kochen.

Überprüfen Sie wie immer bei Fleisch die Innentemperatur, um die Süße zu bestimmen.

Welche Temperatur soll der Räucherofen haben: Wenn Sie über die wichtigen Temperaturen schauen, werden Sie sehen, dass es einen weiten Bereich von 190–205 gibt

Um die Temperatur zu überwachen, verwenden Sie eine Sonde, die an einen externen Monitor angeschlossen ist. Und überprüfen Sie die Temperatur immer noch einmal, bevor Sie den Räucherofen verlassen, auch mit einem sofort ablesbaren Thermometer. (Affiliate-Backlinks)

Wichtige Temperaturen:

  • Bei 160℉ einwickeln
  • Der Kollagenabbau erfolgt bei 160-180℉
  • Bei 195–205℉ aus dem Räucherofen nehmen

Die besten Obstgärten für Schweinefleisch:

Schweinefleisch schmeckt am besten, wenn es mit einem milden bis mittelstarken Rauch geräuchert wird. Zu den besten Optionen gehören:

  • Müll
  • Kirschbaum
  • harte Nuss
  • Ahorn
  • Eiche

Sie können jedes davon einzeln verwenden oder ein Paar bilden. Die Verwendung von Hickory- oder Eichenholz und die Kombination mit einem süßeren, fruchtigen Holz bietet einige großartige Optionen. Denken Sie an Walnuss und Kirsche. Oder Eiche und Apfel. Die Verwendung von Hickory- oder Eichenholz verleiht dem Schweinefleisch außen eine schöne, reichhaltige, dunkle Kruste, während das süßere Holz dem rauchigen Geschmack des Fleisches einen Hauch von Süße verleiht.

Einpacken oder nicht einpacken:

Das hängt wirklich von den Vorlieben ab. Ich habe Rezepte gesehen, bei denen das Schweinefleisch nicht eingewickelt werden muss, und ich habe schon ein paar davon unverpackt geräuchert. Allerdings bevorzuge ich es, es einzupacken.

Ein Grund, es einzuwickeln, ist die sogenannte „Texas Crutch“, die es durch den Stall transportiert, wo die Temperatur nicht mehr ansteigt, wenn das Kollagen abgebaut wird. Beim Kochen kann es Stunden dauern, bis es fertig ist.

Ganz zu schweigen davon, dass es durch das Einwickeln des Schweinefleischs viel einfacher ist, es nach dem Garen aus dem Räucherofen zu nehmen! Seien Sie andernfalls darauf vorbereitet, den Pferdeschwanz beim Aufheben sehr vorsichtig zu behandeln, da er sonst auf Sie fallen könnte.

Sie können es in Folie einwickeln, auf ein Einweg-Backblech aus Metall legen und mit Folie abdecken oder eine lebensmittelechte Pfirsichfolie verwenden.

Servieren Sie dieses Pulled Pork mit:

  • Kohlmilch
  • Kartoffelsalat
  • Makaroni und Käse
  • Nudelsalat

Haben Sie Reste?

  • Pulled Pork King Ranch Auflauf
  • Pulled-Pork-Pizza

Zutaten

  • 1 Esslöffel grobes Salz
  • 1 Esslöffel grob gemahlener schwarzer Pfeffer
  • ¼ Tasse Apfelessig
  • ¼ Glas Wasser
  • 1 Teelöffel Paprika
  • ¼ Tasse gelber Senf
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 6 Pfund Schweineschwanz (Sie können jede Größe verwenden, achten Sie jedoch darauf, die Garzeit anzupassen)
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Anweisungen

  • Grill oder Räucherofen gemäß Anleitung auf 225 °F vorheizen.
  • Die Schweineschulter aufschneiden. Entfernen Sie Teile des Fettes vom Deckel, sodass dieser nur noch etwa 1/4 Zoll dick ist. Schneiden Sie dann das Fett ab, indem Sie ein Grillmuster in die Fettkappe schneiden und gerade so viel wegschneiden, dass das Fett auf das Fleisch übertragen wird.
  • Die gesamte Schweineschulter mit Senf als Bindemittel bestreichen.
  • In einer kleinen Schüssel die Zutaten für das Dressing vermischen: Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Paprika. Zusammenrühren.
  • Den Rub gleichmäßig über die gesamte Schweineschulter streuen. Drücken Sie das Dressing in den Senf, bevor Sie das Schweinefleisch umdrehen, um die andere Seite damit zu bestreichen.
  • Legen Sie Schweinefleisch in die Mitte der Räucherkammer oder garen Sie es auf dem Grill. Führen Sie die Sonde ein, um die Temperatur zu überwachen.
  • In einer Sprühflasche Apfelessig und Wasser vermischen. Zum Mischen schütteln.
  • Räuchern Sie 2 Stunden lang, bevor Sie den Räucherofen öffnen. Öffnen Sie zu diesem Zeitpunkt das Schwein und besprühen Sie es. Besprühen Sie das Schwein weiterhin jede Stunde, bis das Schwein eine Innentemperatur von 160 °F erreicht. Dadurch entsteht ein Rauchring und die Luftfeuchtigkeit in der Räucherkammer bleibt erhalten.
  • Wenn das Schweinefleisch eine Innentemperatur von 160 °F erreicht hat, wickeln Sie es in Aluminium- oder Pfirsichfolie ein. Zurück zum Räucherofen, um mit dem Garen fortzufahren.
  • Kochen, bis das Schweinefleisch eine Innentemperatur von 195-205℉ erreicht. Abhängig von der Beschaffenheit des Schweinefleischs, das Sie bevorzugen, bestimmen Sie, wann Sie es herausbringen möchten. Bei 195 ist das Schweinefleisch feuchter, aber weniger zart und faseriger. Bei 205 ist das Schweinefleisch zarter, voluminöser als fadenförmig, aber weniger feucht. Jede Temperatur in diesem Bereich ergibt ausgezeichnetes Pulled Pork!
  • Sobald die Innentemperatur erreicht ist, nehmen Sie es aus dem Räucherofen und stellen Sie sicher, dass das Schweinefleisch fest und fest eingewickelt ist. Vor dem Pürieren 1-2 Stunden ruhen lassen. In einem sauberen, leeren Kühlschrank oder in einem ausgeschalteten Ofen aufbewahren.

Komposition

Portionsgröße: 1Kalorien: 244 Kalorien Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 34g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 109 mg Natrium: 631 mg Faser: 1g Zucker: 1g

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