Geräuchertes Schweinefilet mit Chimichurri
Stellen Sie sich das zarteste und aromatischste saftige Schweinefleisch vor, das jemals in weniger als 30 Minuten perfekt geräuchert wurde! Dieses Essen ist dieses Jahr mein Lieblingsessen geworden. Es ist großartig, es für Freunde und Familie zu kochen, und es ist einfach genug für ein schnelles Abendessen am Wochenende! Diera geräucherte Schweinelende mit einem hausgemachten Chimichurri-Rezept wird Ihr Leben verändern.
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SCHRITT EINS: MACHEN SIE IHR CHIMICHURRI
Was ist Chimichurri? Chimichurri kommt aus Argentinien. Es besteht aus Rotwein, Olivenöl, Knoblauch und Petersilie. In verschiedenen Kulturen gibt es sehr ähnliche Gerichte mit unterschiedlichen Ölen und Gewürzen, aber voller frischer Petersilie und Kräutern. Hier in den USA machen wir Chimichurri oft mit einer Kräuterkombination, was auch mein Favorit ist! Sie können die Kräuter auch nach Belieben wechseln!
WAS BRAUCHEN SIE, UM DIESEN CHIMICHURRI ZU MACHEN?
Für dieses Chimichurri-Rezept ersetze ich den Rotweinessig und das Olivenöl durch diera köstliche BRIANNAS-Bio-Rotweinvinaigrette. Es hat einen süßeren, intensiveren Geschmack und mariniert Schweinefilet mit einem stärkeren Geschmack. Du wirst lieben!
Sie werden auch brauchen
- Knoblauch
- Salz
- Oregano
- Petersilie
- Koriander
- Kalk
WIE MAN DAS CHIMICHURRI-REZEPT ZUBEREITET…
- Gießen Sie die gesamte 10-Unzen-Flasche BRIANNAS-Rotweinvinaigrette in einen Mixer oder eine Küchenmaschine.
- gehackten Knoblauch, Limette und Salz hinzufügen
- frischen Oregano hinzufügen
- Koriander und Petersilie hinzufügen
- Pulsieren Sie die Soße in Ihrem Mixer oder Ihrer Küchenmaschine, bis die Kräuter zerkleinert, aber noch nicht vollständig vermischt sind.
WIE MAN SCHWEINELENDE MARINIERT
Ich verwende am liebsten frisches Schweinefilet. Schweinelende wird normalerweise in einer Packung mit zwei Lendenstücken geliefert. Normalerweise koche ich beides, aber Sie können eins und einen Teil der Marinade für später in der Woche aufbewahren. Oder einfrieren!
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Nachdem Ihr Chimichurri nun fertig ist, verwenden Sie die Hälfte der Soße, um die Schweinelende in einem luftdichten Beutel oder Behälter zu marinieren. Lassen Sie es 3-4 Stunden lang marinieren. Ich liebe es, Rotweinessig zum Marinieren von Fleisch zu verwenden. Es trägt nicht nur zum Würzen bei, sondern macht das Fleisch auch zart. Das Öl in dieser Vinaigrette sorgt dafür, dass sie beim Kochen im Saft bleibt.
WIE MAN SCHWEINELENDE RÄUCHERT
Schnellere Räuchermethode
Ich bevorzuge diera Methode gegenüber dem langsamen Rauchen. Das Filet gelingt immer noch perfekt! Mageres Fleisch schmeckt am besten auf dem Grill oder lässt sich schnell bei starker Hitze garen. Heizen Sie Ihren Smoker auf 400 °C vor. Wenn er heiß ist, grillen Sie jede Seite 6–8 Minuten lang. Wenn Sie eine leicht rosafarbene Masse wünschen, 6 Minuten kochen lassen. Für eine durchgebratene Schweinelende 8 Minuten garen.
langsames Rauchen
Heizen Sie den Räucherofen auf 225 °C vor und garen Sie das Schweinefilet, bis es eine Innentemperatur von 145 °C erreicht. Dies dauert etwa 2–3 Stunden.
Lassen Sie die Chimichurri-Schweinelende 20 Minuten ruhen, bevor Sie sie in Scheiben schneiden.
WIE MAN DIE SCHWEINELENDE SERVIERT
Die Schweinelende in dünne Scheiben schneiden und eine frische Chimichurri-Sauce über das Schweinefleisch gießen. Ich liebe es, eine Chimichurri-Sauce für andere aufzubewahren, um nach eigenem Geschmack weitere Soße hinzuzufügen. Ich liebe es auch, mein Gemüse und meine Kartoffeln in dieser köstlichen frischen Soße zu tunken.
WAS IST ZU GERÄUCHERTER SCHWEINELENDE ZU SERVIEREN?
Einige meiner Lieblingsbeilagen zu dieser Mahlzeit sind frisches gegrilltes Gemüse oder Ofenkartoffeln! Sie passen auch hervorragend mit der zusätzlichen Chimichurri-Sauce!
IN KONTAKT BLEIBEN!
Zutaten
- Schweinelende
- 2 Limetten (Saft)
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Tasse Oregano-Tee
- 1 Tasse frischer Koriander
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
- 1 10-Unzen-Flasche BRIANNAS-Rotweinvinaigrette
- 1 Tasse frische Petersilie
Anweisungen
Chimichurri-Sauce und Marinade
- In einem Mixer oder einer Küchenmaschine alle Zutaten außer Schweinefleisch und Hülsenfrüchte vermischen, bis die Kräuter fein gehackt sind. Sie möchten diera Mischung nicht in einer glatten Soße, sondern dennoch fein gehackt haben. Wenn Sie möchten, können Sie alle Kräuter mit der Hand fein hacken und ebenfalls vermischen.
So bereiten Sie die geräucherte Lende zu
- Die Hälfte der Marinade und das Schweinefilet in einen luftdichten Behälter geben und 3 bis 4 Stunden marinieren.
- Schnellere RäuchermethodeIch bevorzuge diera Methode gegenüber dem langsamen Räuchern. Die Wirbelsäule kommt immer noch perfekt heraus! Mageres Fleisch schmeckt am besten auf dem Grill oder lässt sich schnell bei starker Hitze garen. Heizen Sie Ihren Smoker auf 400 °C vor. Wenn er heiß ist, grillen Sie jede Seite 6–8 Minuten lang. Wenn Sie eine leicht rosafarbene Masse wünschen, 6 Minuten kochen lassen. Für eine durchgebratene Schweinelende 8 Minuten. Bei 225 °C gut räuchern und die Schweinelende garen, bis sie eine Innentemperatur von 145 °C erreicht. Dies dauert etwa 2–3 Stunden.
- Wenn das Filet seine Innentemperatur erreicht hat, lassen Sie es 20 Minuten ruhen, schneiden Sie es in dünne Scheiben und servieren Sie es mit zusätzlicher Chimichurri-Sauce!
Komposition
Kalorien: 426 kcal Kohlenhydrate: 5g Eiweiß: 71g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 4g Transfette: 1g Cholesterin: 221 mg Natrium: 474 mg Faser: 2 g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 7g Portionsgröße: 1 Portion
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