Geräuchertes gegrilltes Kotelett (nach Texas-Art)
Geräuchertes gegrilltes Kotelett (nach Texas-Art)
Der Smoked Chuck Roast ist eine tolle, preiswerte und schnelle Alternative zu selbstgeräuchertem. Dieser Rinderbraten wird mit einer einfachen Einreibung nach texanischer Art eingerieben und langsam in einem Räucherofen gegart, um zartes, saftiges Fleisch zu erhalten, das sich perfekt schneiden lässt und als Wochenendessen oder als lustige Alternative zum Grillen serviert werden kann. Normales Rindfleisch.
Alles zu diesem „geräucherten Nadelbraten“…
- Saftig und zart: Durch langsames Garen dieses Roastbeefs bei niedriger Temperatur erhalten wir einen zarten Biss.
- Zugänglich: Im Vergleich zu anderen Fleischstücken (z. B. Rinderbrust) ist dies ein günstigeres Stück, mit dem man die Familie ernähren kann! Obwohl es günstiger ist, können wir es dennoch wie ein Bruststück anrichten und zubereiten und ähnliche Ergebnisse erzielen!
- Schnell und einfach: Im Vergleich zu geräuchertem Bruststück, das 18 Stunden oder länger dauern kann, kann dieses Stück Roastbeef je nach Größe in 6 bis 8 Stunden geräuchert und gegart werden, was es zu einer großartigen Option für ein Abendessen unter der Woche macht. Die Verwendung eines Pellet-Räucherofens besteht im Grunde darin, ihn einzurichten und kochen zu lassen, sodass Sie Ihren Tag fortsetzen können, während das Fleisch kocht.
Benötigte Zutaten:
Hinweise zu einigen Zutaten:
- Salz und Pfeffer: Wenn beides grob gemahlen wird, bleibt das Gewürz besser am Fleisch haften und verleiht ihm außen eine herrliche Kruste.
- Gebratenes Lendenstück: Dabei handelt es sich um ein Stück Fleisch von der Oberseite der Schulter bzw. des Oberschenkels. Es kann sich um ein ziemlich zähes Stück Fleisch handeln, daher ist es am besten, wenn es auf niedriger Stufe und langsam gegart wird.
- Fleischbrühe: Nach dem Räuchern braten wir das Fleisch an, um einen zarten und saftigen Abgang zu erzielen. Wenn Sie der Brühe so viel hinzufügen möchten, wie Sie können, stehen Ihnen folgende Optionen zur Verfügung: Wein, Kräuter, Kaffee, Bier.
So geht’s (Schritt für Schritt):
- Schritt 1: Bereiten Sie das Trockendressing vor, indem Sie die Gewürze vermischen.
- Schritt 2: Lassen Sie das Fleisch 30–45 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen. Anschließend beide Seiten des Fleisches großzügig mit der Trockenreibe bestreichen. Reiben Sie das Fleisch mit den Händen. Es ist kein Bindemittel erforderlich, Sie können aber nach Belieben etwas Öl oder Senf verwenden.
- Schritt 3: Legen Sie das Fleisch auf Roste in einen auf 225 Grad Fahrenheit vorgeheizten Räucherofen. Räuchern Sie es etwa 4 Stunden lang, bis die Innentemperatur 165 Grad Fahrenheit erreicht.
- Stufe 4: Nach dem Räuchern bei 165 Grad Fahrenheit werden Sie eine tiefrote Farbe im Fleisch bemerken. Bereiten Sie einen Bräter mit 2 Tassen Fleischbrühe vor. Sobald der Braten 165 Grad erreicht hat, nehmen Sie ihn aus dem Räucherofen, legen Sie ihn auf die Pfanne und decken Sie ihn fest mit Aluminiumfolie ab.
- Schritt 5: An diesem Punkt können Sie mit dem Garen im Räucherofen fortfahren oder ihn in den vorgeheizten Ofen bei 250 Grad F stellen. Wenn Sie räuchern, erhöhen Sie die Räuchertemperatur auf 250 Grad F. Wenn Sie den Räucherofen verwenden, verwenden Sie eine Einwegpfanne, um eine dauerhafte Verdunkelung zu verhindern . . Schöne Arten zu kochen. Wenn Sie den Backofen verwenden, können Sie gerne eine der Optionen nutzen.
- Schritt 6: Den Braten weiter garen, bis die Innentemperatur 200 bis 203 Grad F beträgt. Weitere etwa 3 Stunden. Aus dem Ofen oder Räucherofen nehmen und den Braten abgedeckt halten. Vor dem Schneiden 30 Minuten ruhen lassen.
Expertentipps:
- Bei Temperatur kochen, nicht bei Zeit: Beim Räuchern von Fleisch ist es wichtig, einen Innentemperaturfühler zu verwenden, um die Innentemperatur im Apogeo zu behalten. Dadurch kann das Kollagen im Fleisch zerfallen und zu Gelatine schmelzen. Dadurch bleibt das Fleisch zart. Zu langes Garen kann das Fleisch austrocknen, zu wenig Garen kann ein zähes Stück Fleisch hinterlassen.
- Holzauswahl: Rindfleisch kann mit kräftigen Hölzern mithalten. Die Kombination eines kräftigen Holzes wie Eiche oder amerikanischem Nussbaum mit einem weicheren Holz wie Apfel oder Kirsche eignet sich gut. Weitere Optionen sind Pekannuss oder Ahorn. Rindfleisch ist ein großartiges Fleisch, das mit verschiedenen Hölzern kombiniert werden kann.
- Würze: Texas-Barbecue ist klassisch und lässt das Fleisch glänzen, was durch die Verwendung minimaler Gewürze erreicht wird. Salz und Pfeffer, umgangssprachlich Dalmatiner-Gewürz genannt, sind die am häufigsten verwendeten Gewürze. Dieses Rezept fügt nur etwas Knoblauch hinzu. Eine weitere zu berücksichtigende Ergänzung ist Paprika, der beim Räuchern dazu beiträgt, die rote Farbe des Fleisches zu verstärken. Verwenden Sie Salz und Pfeffer zu gleichen Teilen und mahlen Sie beides grob, damit es besser am Fleisch haften bleibt.
Häufige Fragen:
Wie lange dauert es, geröstetes Karamell zu räuchern?
Es hängt von der Größe des Bratens ab, den Sie verwenden. Verwenden Sie unbedingt einen internen Thermometerfühler, um ein ordnungsgemäßes Garen zu gewährleisten. Beim Räuchern von Fleisch immer auf Temperatur und nicht auf Zeit kochen. Als allgemeine Faustregel gilt, dass es bei 225 Grad Fahrenheit 2 Stunden pro Pfund dauert.
Wie koche ich dieses Fleisch, um es zu zerkleinern und nicht in Scheiben zu schneiden?
Wenn Sie das Fleisch zerkleinern möchten, müssen Sie die Innentemperatur möglicherweise auf bis zu 210 Grad Fahrenheit (210 Grad Fahrenheit) erhöhen. Überprüfen Sie das Fleisch zwischen 203 und 210 Grad Fahrenheit, bis es sich leicht zerteilen lässt.
Was serviere ich zum Smoked Jaw Roast?
Dieses Roastbeef passt problemlos zu cremigem Kartoffelpüree, gebackenen mexikanischen Texas-Kartoffeln, cremigem Mais, gebackenen Bohnen, klassischem Südstaaten-Kartoffelsalat, Texas BBQ-Kartoffelsalat oder anderem gegrilltem Gemüse und frischem Obst.
Weitere Texas-BBQ-Rezepte:
- Geräuchertes Bruststück nach Texas-Art
- Geräucherte Putenbrust
- Geräucherte Schweinerippchen
- gezogenes geräuchertes Schweinefleisch
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Zutaten
- 3-4 Pfund Braten
- 1 Esslöffel grobes Salz
- 1 Teelöffel granulierter Knoblauch
- 2 Tassen Rinderbrühe (ohne Salz)
- 1 Esslöffel grob gemahlener schwarzer Pfeffer
Anweisungen
- Das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen und 45–60 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
- Smoker vorheizen: Heizen Sie Ihren Smoker mit Eichen-, Apfel-, Walnuss- oder Pekannüssen auf 225 °F vor. Lassen Sie es bei geschlossenem Deckel 10-15 Minuten lang aufwärmen.
- Bereiten Sie den Dry Rub vor: Kombinieren Sie Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver in einer kleinen Schüssel.
- Würzen: Nach dem Rösten für 45 bis 60 Minuten bei Zimmertemperatur den Braten großzügig trocken einreiben und mit den Händen andrücken.
- Räuchern: Den Braten in die Mitte des Rosts legen. Etwa 4 Stunden lang räuchern, bis die Innentemperatur 165 Grad Fahrenheit erreicht.
- Bereiten Sie das Backblech vor: Geben Sie 2 Tassen Rinderbrühe auf ein 9×13 großes Einweg-Backblech. Sobald der Braten 165 Grad erreicht hat, nehmen Sie ihn aus dem Räucherofen, legen Sie ihn auf die Pfanne und decken Sie ihn fest mit Aluminiumfolie ab.
- Mit dem Garen fortfahren: An diesem Punkt können Sie mit dem Garen im Räucherofen fortfahren oder ihn in einen vorgeheizten 250-Grad-F-Ofen stellen. Wenn Sie räuchern, erhöhen Sie die Räuchertemperatur auf 250-Grad-F.
- Den Braten weiter garen, bis die Innentemperatur 200 bis 203 Grad F beträgt. Weitere etwa 3 Stunden.
- Aus dem Ofen oder Räucherofen nehmen und den Braten abgedeckt halten. Vor dem Schneiden 30 Minuten ruhen lassen.
- Den Braten aus dem Topf nehmen und die Kochflüssigkeit abtropfen lassen. Den Braten gegen die Faserrichtung aufschneiden und zum Servieren etwas von der Flüssigkeit hinzufügen.
Komposition
Kalorien: 415 kcal Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 44g Fett: 26g Gesättigte Fettsäuren: 12g Transfette: 2 g Cholesterin: 156 mg Natrium: 1644 mg Faser: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 15g Portionsgröße: 1 Portion
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