geräucherter Pfeffer
ES IST CHILE-SAISON! Halleluja. Ich liebe ein gutes Chili… ALLES CHILI. Wir haben etwas Chili besorgt und dieran bösen Jungen gemacht. Genau, GERÄUCHERTER CHILI mit Speck und allem Drum und Dran. Keine Sorge, wenn Sie keinen Smoker haben, gebe ich Ihnen einige Tipps und Tricks, wie Sie ein Smoker-Chili ohne Smoker zubereiten können.
Welche Zutaten für den besten geräucherten Pfeffer
- 2 LB Bodenfutter
- gewürfelte Bohnen und Tomaten aus der Dose
- Jalapeno (oder alternativ durch grüne Paprika)
- gekochter Schinken
- Knoblauch, Zwiebel und Sellerie
- Süßkartoffel (optional!)
WIE MAN GERÄUCHERTES CHILI ZUBEREITET
Schneiden Sie zunächst alle Zutaten in kleine Stücke.
Wie mache ich mein Chili nicht scharf?
Wussten Sie, dass die Jalapenos umso weniger scharf sind, je größer sie sind? Stellen Sie außerdem sicher, dass Sie alle Kerne herausnehmen und die Schalen innen herausschneiden. Wenn Sie dennoch lieber keine Jalapeno essen möchten, können Sie diera durch grüne Paprika ersetzen. Es gibt Ihnen den Geschmack ohne Gewürze.
- Einen großen holländischen Ofen erhitzen (SIEHE ANLEITUNG FÜR RÄUCHER UNTEN) und etwas Speckfett oder Olivenöl hinzufügen. Zwiebeln, Knoblauch und Jalapeño in Olivenöl einweichen, bis die Zwiebeln glasig sind.
- Fügen Sie Ihren gekochten Speck (gehackt oder zerkleinert) und die Süßkartoffel hinzu. Einige Minuten anbraten.
- Fügen Sie Ihr gebackenes Hackfleisch hinzu
- Gießen Sie es in Ihre Tomatenkonserven (mit Saft!)
- Werfen Sie Ihre Bohnen weg (lassen Sie sie nicht abtropfen!)
- Etwas Wasser oder Fleischbrühe hinzufügen
Sie sollten Ihr Chili kochen, bis das gesamte Gemüse weich ist. Lassen Sie die Paprika mindestens 20–30 Minuten köcheln, damit sich alle Aromen vermischen.
WIE MAN EINEN PFEFFER IN EINEM RÄUCHER ZUBEREITET
Es gibt zwei Möglichkeiten, Ihr Chili zu räuchern. Die Methode Nr. Nr. 1 ist viel schneller und einfacher und Sie erhalten trotzdem einen schönen rauchigen Geschmack in Ihrem Chili. Aber wenn Sie es vorziehen oder einfach einen Räucherofen zum Kochen der Paprika zur Verfügung haben, ist es möglich! Daher füge ich beide Anleitungen bei.
Methode Nr. 1 mit geräuchertem Chili (bevorzugte Methode)
- Befolgen Sie die Anweisungen 1–6 auf dem Herd und räuchern Sie dann 1 Stunde lang bei 225 °C in Ihrem Räucherofen. Rühren Sie gelegentlich um
Methode Nr. 2 mit geräuchertem Pfeffer
- Heizen Sie Ihren Räucherofen und Schmortopf auf 350 °C vor. Fügen Sie Olivenöl, Zwiebeln, Knoblauch und Jalapeno hinzu. Den Deckel schließen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10–12 Minuten kochen, bis die Zwiebeln und Paprika weich sind.
- Fügen Sie den Erdstreifen hinzu und brechen Sie ihn. Nochmals mit dem Deckel abdecken und etwa 10 Minuten kochen lassen, bis es fertig ist.
- Die restlichen Zutaten hinzufügen. Rühren, bis alles gut vermischt und bedeckt ist. 20 Minuten rauchen lassen. Für einen rauchigeren Geschmack die Stufe auf „Räuchern“ reduzieren und 1 Stunde lang räuchern lassen.
Kann ich Chili zubereiten, ohne zu rauchen?
JA! Der Speck sorgt einfach für einen schönen Rauchgeschmack, aber für mehr Geschmack können Sie im Laden etwas Flüssigrauch kaufen! Es kommt in einer kleinen Flasche wie dieser.
- Sauerrahm oder griechischer Joghurt
- geriebener Käse
- Koriander
- Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln
- knusprigerer Speck
- Cracker oder Maisbrot!
Ich werde natürlich ein klassisches süßes Maisbrot vorschlagen. Das ist mein Lieblingsrezept, mit dem ich aufgewachsen bin: SÜSES MAISBROT. Wir haben auch köstliches Maisbrot mit Käsegeschmack, das ist fantastisch. MAISMEHLKUCHEN.
Lasst uns beste Freunde sein
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen (gehackt)
- 28 Unzen gewürfelte Tomaten
- 3 Tassen Wasser oder Rinderbrühe
- Sauerrahm
- Frühlingszwiebel oder Schnittlauch
- Koriander
- 2 Tassen Süßkartoffel (optional)
- 10 Stück knuspriger Speck (zerbröselt)
- plus Speck
- 1 Jalapeno (gehackt)
- 2 Dosen Bohnen
- 2 Selleriestangen (gehackt)
- 1 Zwiebel (in Würfel geschnitten)
- 1 Esslöffel Salz
- 2 Pfund Rinderhackfleisch (gekocht)
- Geriebener Käse
- 2 Esslöffel Liquid Smoke (wenn nicht nur Raucher)
Anweisungen
- In einem holländischen Ofen mit braunem Speck beiseite stellen
- Den Speck herausnehmen und Sellerie-Jalapenos, Knoblauch und Zwiebeln in etwas Speckfett anbraten.
- Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Süßkartoffel-Speck-Sauce noch ein paar Minuten dazugeben.
- Das gekochte Hackfleisch, die Bohnen, die Tomaten und die Brühe hinzufügen. Aufkochen und in die Räucherei geben.
- Wenn Sie ein Kochfeld und keinen Räucherofen verwenden, fügen Sie Flüssigräucherofen hinzu und garen Sie das Ganze 20–30 Minuten lang auf niedriger Stufe. Wenn Sie einen Slow Cooker verwenden, kochen Sie das Gericht maximal 5–6 Stunden lang auf niedriger Stufe.
- Wenn Sie räuchern, heizen Sie es auf 225 vor und räuchern Sie es mindestens 1 Stunde lang.
Komposition
Kalorien: 363 kcal Kohlenhydrate: 18g Eiweiß: 19g Fett: 23g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 66 mg Natrium: 1291 mg Faser: 4g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion
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