Geräucherte Schweinerippchen
Für einen schönen Tag gibt es nichts Schöneres, als den Räucherofen aufzustellen und zu kochen! Dieses kinderleichte Rezept liefert immer den zarten Geschmack von Spareribs mit Knochen. Alles, was Sie brauchen, ist eine Handvoll Zutaten, etwas Räuchern und etwas Zeit. Eine der am einfachsten zu räuchernden Fleischsorten sind Schweinekoteletts. Diera Rippchen sind perfekt, um eine Menschenmenge, eine hungrige Familie oder einfach nur für sich selbst zu ernähren!
Servieren Sie diera Schweinekoteletts mit einer Beilage Krautsalat, Nudeln oder einem klassischen Kartoffelsalat nach texanischer Art für ein komplettes Grillfest nach texanischer Art.
Warum das die BESTEN geräucherten Spareribs sind:
- die gerieben : In diesem Rezept verwenden wir eine leicht süßliche Einreibung, die perfekt zum Schweinefleisch passt und den Rauch und den Geschmack des Fleisches durchscheinen lässt.
- Schnell und einfach: Dies ist ein großartiges Rezept für Rauchanfänger, da es grundsätzlich kinderleicht ist. Der schwierigste Teil besteht darin, die Rippen in der richtigen Höhe zu zupfen, um sicherzustellen, dass sie den Knochen ausreichend festhalten. Aber alle Informationen, die Sie brauchen, um den richtigen Zeitpunkt zu kennen, finden Sie unten!
- Sprühen: Durch das Bestäuben der Rippchen während des Garvorgangs bleibt das Fleisch während des gesamten Garvorgangs zart und saftig.
Benötigte Zutaten:
Hinweise zu den Inhaltsstoffen:
- Schweinerippen: Es gibt verschiedene Rippenschnitte, Baby Back, Spareribs und St. Louis Style. Dieses Rezept verwendet den St. Louis-Stil. Dieser Rippenschnitt ist stärker und wird normalerweise sauber zugeschnitten geliefert. Das gleiche Rezept kann auch mit anderen Rippchen zubereitet werden, die Garzeit variiert jedoch aufgrund der unterschiedlichen Dicke des Fleisches.
- Senf: Dies dient dazu, dass der Teig besser am Fleisch haften bleibt. Du wirst den Senf nicht schmecken, das verspreche ich. Andere Optionen wären Rapsöl oder … Pflanzenöl über das Fleisch geben, bevor die Gewürze hinzugefügt werden.
- Essig: Dies wird zum Begießen der Rippen verwendet, um die Feuchtigkeit zu speichern und sie während des Räuchervorgangs in der Haut zu sammeln. Anstelle von Essig können Sie auch Apfelwein oder Apfelsaft verwenden, einfach mit Wasser verdünnen und in eine Sprühflasche geben.
- süße Einreibung: Ich liebe es, meinen hausgemachten Texas Sweet Rub zu verwenden, aber Sie können alles verwenden, was Sie möchten.
- Hackschnitzel: Einige klassische Optionen für Schweinefleisch sind: Hickory, Eiche und Mesquite. Mischen Sie für mehr Geschmack auch ein süßes Holz mit Apfel, Walnuss, Kirsche oder Ahorn.
So räuchern Sie Rippchen (Schritt für Schritt):
- Den Grill vorheizen: Befolgen Sie die Anweisungen, damit Ihr Grill oder Räucherofen auf 225 °F vorgeheizt werden kann.
- Bereiten Sie das Fleisch vor: Schneiden Sie das Fleisch bei Bedarf ab, normalerweise wird es getrimmt geliefert.
- Entfernen Sie die Membran Und von der Rückseite einfach eine Ecke mit den Fingern abziehen (die Haut hat einen silbernen Glanz) und mit den Händen die Membranschicht von den Knochen entfernen.
- Bindemittel: Legen Sie das Fleisch mit der Fleischseite nach oben in einen großen Bräter. Den Senf über das Fleisch streichen. Drehen Sie dann die Rippchen um und bestreichen Sie auch die Rückseite der Rippchen mit dem Senf.
- War: Streuen Sie den süßen Teig gleichmäßig über die Rückseite der Rippchen, drehen Sie ihn dann vorsichtig um und machen Sie dasselbe auf der Oberseite der Rippchen. Drücken Sie das Dressing in den Senf, damit es auf dem Fleisch bleibt.
- Rauch: Legen Sie die Rippchen so auf den Rost, dass die Fleischseite nach oben und die Knochen nach unten zeigen. 2 Stunden lang ungestört bei 225℉ räuchern. Nach 2 Stunden die Rippchen in der nächsten Stunde alle 30 Minuten mit Apfelessig (oder verdünntem Apfelsaft) beträufeln.
- Ausbreitung: Drehen Sie die Rippchen um, so dass die Fleischseite nach unten und die Knochenseite nach oben zeigt, bestreuen Sie die Rippchen, bestreichen Sie sie dann mit der Barbecue-Sauce, schließen Sie den Räucherofen und lassen Sie ihn 15 Minuten lang garen. Drehen Sie dann die Rippchen um, so dass die Fleischseite nach oben zeigt, streuen Sie die Rippen erneut darüber und bestreichen Sie die Rippchen mit der restlichen Sauce. Schließen Sie den Räucherofen und lassen Sie ihn weitere 15 Minuten kochen.
Beratung: Vermeiden Sie beim Umgang mit den Rippen die Verwendung einer Pinzette, da dies den Schorf, der sich auf den Rippen bildet, beschädigen kann.
- Paket: Die Rippchen aus dem Räucherofen nehmen und fest in Aluminiumfolie einwickeln. Weitere Informationen dazu finden Sie weiter unten im Rezeptblatt.
- Weiterkochen: Legen Sie die Rippchen wieder in den Räucherofen (oder in den Ofen bei 225℉, jetzt haben wir den rauchigen Geschmack, wir schmoren das Fleisch nur noch). Die Rippchen weitere 2 Stunden bei 225℉ garen.
- Soßenset: Die Rippchen aus der Folie nehmen und wieder auf den Grill legen. Weitere 30–45 Minuten räuchern, bis die Rippchen gar sind. (Öffnen Sie vorsichtig die Folie, es wird sich viel Flüssigkeit darin befinden. Legen Sie die Folienpakete vorsichtig auf ein großes Backblech, öffnen Sie sie und entfernen Sie die Rippchen dort. Dies hilft dabei, auslaufende Flüssigkeit aufzufangen.)
- Ausruhen: Nach dem Garen testen Sie die Süße (Info unten), nehmen Sie die Rippchen aus dem Räucherofen und legen Sie sie auf ein sauberes Tablett. Mit Alufolie gut abdecken und die Rippchen vor dem Servieren mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
So testen Sie den Gargrad:
- Das Fleisch steigt auf und legt die Knochen am Ende der Rippen frei.
- Wenn Sie den gesamten Rost mit einer Hand an jedem Ende fassen, werden Sie feststellen, dass das Fleisch in der Mitte des Rosts zu knacken beginnt.
- Wenn Sie einen Knochen greifen und ihn drehen, beginnt er, sich vom Fleisch zu lösen.
- Bei zu lange gegarten Rippchen lösen sich die Knochen vom Fleisch. Wir möchten, dass das Fleisch noch am Knochen haftet.
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Zutaten
- ⅓ Tasse Senf
- ⅔ Tasse BBQ-Sauce
- ½ Tasse Sweet Rub ((hausgemachtes Rezept ergibt genau die Menge, die für 2 Rippchenkoteletts benötigt wird))
- 2 Portionen Schweinerippchen nach St. Louis-Art (das sind zartere Spareribs, die aus dem Bauch geschnitten und vor dem Verpacken normalerweise gut zurechtgeschnitten werden)
- ¼ Tasse Apfelessig (oder verdünnter Apfelsaft (zum Beträufeln))
Anweisungen
- Grill vorheizen: Befolgen Sie die Anweisungen für Ihren speziellen Grill oder Räucherofen, um ihn auf 225 °F vorzuheizen.
- Bereiten Sie das Fleisch vor: Schneiden Sie das Fleisch bei Bedarf ab, es wird normalerweise getrimmt geliefert.
- Entfernen Sie die Membran von der Rückseite, entfernen Sie einfach eine Ecke mit den Fingern (die Haut hat einen silbernen Glanz) und entfernen Sie mit den Händen die Membranschicht von den Knochen.
- Bindemittel: Fleisch mit der Fleischseite nach oben auf ein großes Backblech legen. Den Senf über das Fleisch streichen. Drehen Sie dann die Rippchen um und bestreichen Sie auch die Rückseite der Rippchen mit dem Senf.
- Würzen: Streuen Sie den süßen Teig gleichmäßig über die Rückseite der Rippchen, drehen Sie sie dann vorsichtig um und machen Sie dasselbe mit der Oberseite der Rippchen. Drücken Sie das Dressing in den Senf, damit es auf dem Fleisch bleibt.
- Räuchern: Legen Sie die Rippchen mit der Fleischseite nach oben und der Knochenseite nach unten auf den Grill. 2 Stunden lang ungestört bei 225℉ räuchern. Nach 2 Stunden die Rippchen in der nächsten Stunde alle 30 Minuten mit Apfelessig (oder verdünntem Apfelsaft) beträufeln. (Zu diesem Zeitpunkt insgesamt 3 Stunden im Räucherofen … zweimal sprühen)
- Aufschäumen: Die Rippen mit der Fleischseite nach unten und der Knochenseite nach oben wenden, über die Rippen träufeln, dann die BBQ-Sauce über die Rippen streichen, den Räucherofen schließen und 15 Minuten kochen lassen. Anschließend die Rippchen umdrehen, so dass die Fleischseite nach oben zeigt, und die Rippen noch einmal scharf anbraten Die Rippchen mit der restlichen Soße bestreichen, den Räucherofen schließen und weitere 15 Minuten garen. (Vermeiden Sie beim Umgang mit Rippen die Verwendung einer Pinzette, da diera den Schorf, der sich auf den Rippen bildet, beschädigen kann.)
- Einwickeln: Rippchen aus dem Räucherofen nehmen und fest in Aluminiumfolie einwickeln. Die Methode Am einfachsten ist es, ein flaches Stück Aluminiumfolie auf ein großes Backblech zu legen, die Rippchen darauf zu legen, die Ränder über die Rippen zu falten und dann ein weiteres Stück Aluminiumfolie darauf zu legen. Dadurch wird sichergestellt, dass der Saft in der Klinge bleibt und nicht an der Unterseite ausläuft.
- Mit dem Garen fortfahren: Legen Sie die Rippchen wieder in den Räucherofen (oder in den Ofen bei 225℉, jetzt haben wir den rauchigen Geschmack, wir schmoren das Fleisch nur noch). Die Rippchen weitere 2 Stunden bei 225℉ garen.
- Dip-Equipo: Rippchen aus der Folie nehmen und wieder auf den Grill legen. Weitere 30–45 Minuten räuchern, bis die Rippchen gar sind. (Öffnen Sie vorsichtig die Folie, es wird sich viel Flüssigkeit darin befinden. Legen Sie die Folienpakete vorsichtig auf ein großes Backblech, öffnen Sie sie und entfernen Sie die Rippchen dort. Dies hilft dabei, auslaufende Flüssigkeit aufzufangen.)
- Rest: Nach dem Garen prüfen, ob die Rippchen gar sind (Info unten), die Rippchen aus dem Räucherofen nehmen und auf ein sauberes Tablett legen. Mit Alufolie gut abdecken und die Rippchen vor dem Servieren mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
Komposition
Portionsgröße: 1 PortionKalorien: 906 kcal Kohlenhydrate: 14g Eiweiß: 48g Fett: 72g Gesättigte Fettsäuren: 23g Transfette: 1g Cholesterin: 243 mg Natrium: 730 mg Faser: 1g Zucker: 11g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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