Geräucherte Hähnchenflügel
Ein Sommer-BBQ-Rezept für geräucherte Hähnchenflügel bringt Ihr Flügelspiel auf spektakuläre neue Höhen. Zünden Sie den Holzkohleraucher an; Hier finden Sie alles, was Sie wissen müssen, um die besten Chicken Wings zuzubereiten!
Chicken Wings: Entweder du liebst sie, oder du In der Tat Ich liebe sie. Sie haben vielleicht schon mal Cola Chicken Wings oder Chinese Spicy Chicken Wings probiert, aber bis Sie einen Teller mit rauchigen Chicken Wings gegessen haben, haben Sie einfach nicht überlebt. Jetzt ist also Ihre Oportunidad.
Egal, ob Sie ein schickes Traeger, Big Green Egg oder Weber haben, Smoked Chicken Wings lassen sich einfach zusammenmischen und ergeben den perfekten Snack, während Sie länger räuchern. Es ist immer eine gute Idee, ein paar Pfund Flügel zu kaufen, um den Hungertod zu verhindern und die Wölfe im Hinterhof in Schach zu halten.
Geräucherte Hähnchenflügel zum Sonntagmittag zubereiten? Klicken Sie auf die Zahl neben „Portionen“ auf dem Rezeptblatt unten und schieben Sie sie, um die Zutaten entsprechend der von Ihnen verfütterten Menge anzupassen – das Rezept übernimmt die Berechnung für Sie, so einfach ist das.
Geräucherter Lachs mit Chicken Wings:
Es ist sicherlich nicht notwendig, aber wenn Sie möchten, können Sie eine Salzlake vor dem Räuchern verwenden, um das Huhn beim Garen feucht zu halten. Eingelegte Gurken können so einfach sein wie Salz und Wasser, Sie können aber auch Gewürze, frische Kräuter oder Aromastoffe wie Zitrone und Knoblauch hinzufügen. Hier ist ein einfaches Rezept, das auch für ganze Hähnchen, Hähnchenbrust und Truthahn funktioniert:
- 1 Gallone Wasser
- ½ Tasse Zucker
- ½ Tasse Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Zitrone, in Scheiben geschnitten
- 2 Zweige frischer Thymian
- 2-4 Knoblauchzehen
- 1 Esslöffel Salbei
- In einem großen Topf Wasser, Zucker, Salz, Lorbeerblätter, Zitronenspalten, Thymian, Salbei und Knoblauch bei mittlerer Hitze vermischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
- Dann vom Herd nehmen. Eiswürfel hinzufügen oder in den Kühlschrank stellen, bis es vollständig abgekühlt ist.
- Wählen Sie als Nächstes einen Behälter aus, der groß genug ist, um die gesamte Salzlake und das Huhn aufzunehmen.
- Lass uns über Nacht sitzen. Legen Sie einen Eisbeutel oder einen schweren Teller über das Huhn, damit es beim Einlegen vollständig unter Wasser bleibt.
- Das Huhn herausnehmen. Spülen Sie es ab, um überschüssiges Salz oder Gewürze zu entfernen. Es ist jetzt zum Räuchern bereit.
Was Sie für die Zubereitung von geräucherten Hähnchenflügeln benötigen:
Alles klar, vielleicht auch nicht. alle Hier muss man zum Grillprofi werden. (Übrigens, wenn Sie das Gefühl haben, dass Sie ohne etwas auf der Liste nicht leben können, hilft der Kauf über die Affiliate-Backlinks beim Betrieb dieser Website, also vielen Dank!)
- ein Raucher Dieses Rezept für geräucherte Hähnchenflügel wird auf einem der unbestrittenen Champions zubereitet, dem guten alten WSM oder Weber Smokey Mountain. Verwenden Sie hochwertige Holzkohle oder Briketts und Holzspäne. Sie können jeden Smoker verwenden, mit dem Sie sich wohl fühlen.
- Ein sofort ablesbares Sondenthermometer. Stellen Sie sicher, dass es von guter Qualität ist, oder besorgen Sie sich ein schickes Equipo mit mehreren Sonden, die direkt in das Fleisch eindringen, sodass Sie den Deckel nicht öffnen müssen.
- Ein Kohlekamin. Unentbehrlich zum Grillen, Räuchern…alles. Die Lichter brennen jedes Mal perfekt, ohne dass sie eingeschaltet werden müssen. Alles, was Sie brauchen, ist ein Streichholz und etwas Zeitungspapier.
- ein Kühlkissen w k. Dies hilft dabei, das, was Sie rauchen, in die Bars hinein und hinaus zu transportieren.
- 12″ Klemmen. Sie haben sie wahrscheinlich bereits. Es ist immer eine gute Idee, egal was Sie kochen.
- Hackschnitzel. Die Zugabe von Hartholzspänen verstärkt den Geschmack des geräucherten Fleisches. Pekannuss-Holzspäne eignen sich hervorragend für dieses Rezept, aber eine Tüte Apfelholz-Chips funktioniert genauso gut.
- Paraffinwürfel. Kleine geruchlose Wachswürfel, um die Kohlen am Brennen zu halten. Ideal für längeres Kochen.
- Vereiteln. Die Alufolie dient als Zelt über den Flügeln, falls es beim Räuchern zu braun wird.
- Reiben Sie den Grill ein. Bevorzugen Sie das Trockenreiben oder machen Sie direkt hier ein köstliches BBQ-Rub?
So zünden Sie einen Smoker an:
Es war an der Zeit, den Raucher zu entmystifizieren. Sie müssen kein Grubenmeister sein, um zu Hause Fleisch zu räuchern. Du kannst es schaffen!
Das Geheimnis einer konstanten Räuchertemperatur ist eine von Anfang an narrensichere Einrichtung. Dies ist eine sichere Möglichkeit, einen Holzkohleraucher wie den WSM anzuzünden. Es handelt sich um eine Technik namens Minion-Methode, benannt nach Grillmeister Jim Minion.
Möchten Sie noch mehr über die Verwendung eines Räucherofens erfahren? Lesen Sie weiter, um weitere Informationen zum Räuchern von Hartholz, zum Räuchern von Hühnchen und zum Reinigen eines Räucherofens zu erhalten.
Legen Sie den Holzkohlegrill frei. Entfernen Sie zunächst den zylindrischen Teil (Mittelteil) des Räucherofens und legen Sie den abgerundeten Boden des Räucherofens, den unteren Holzkohlerost und den Feuerring, auch Holzkohlekammer genannt, frei. Stellen Sie sicher, dass diera Bereiche relativ sauber und frei von Asche sind.
Lassen Sie die Briketts fallen. Anschließend die erloschenen Holzkohlebriketts großzügig in den Feuerring gießen. Machen Sie mit Ihren Händen ein tiefes Loch in die Mitte der Briketts und legen Sie dann ein paar Paraffinwürfel in die Holzkohle.
Geh und finde das Hartholz. Wenn Sie sich für mehr Geschmack für Hartholzstücke entscheiden, werfen Sie ein paar mittelgroße bis große trockene Stücke über die Kohlen auf dem unteren Rost, vorzugsweise in der Nähe der Lüftungsschlitze, um etwas mehr Rauch zu erzeugen. (Verwenden Sie nur drei oder vier Stücke, aber vergraben Sie sie nicht tief in den Kohlen; Fleisch nimmt den Rauchgeschmack besser an, wenn es roh und frisch ist; sobald es zu kochen beginnt, kann der Rauch das Fleisch bitter machen.)
Öffnen Sie die Lüftungsschlitze. Stellen Sie für eine maximale Luftzirkulation sicher, dass die unteren Lüftungsschlitze vollständig geöffnet sind, zumindest bis der Räucherofen die gewünschte Temperatur erreicht hat.
Verwenden Sie einen Anzündkamin. Als nächstes füllen Sie die Kaminanzündkammer zur Hälfte mit weiteren Briketts. Füllen Sie den Boden gemäß den Anweisungen und der Betriebsanzeige mit Papier.
Orangenkohle ist geh pünktlich . Sobald die Briketts im Starter weiß und leuchtend orange sind, sind sie fertig. Wenn dies sichtbar ist, gießen Sie sie in das Loch, das Sie in der Mitte des Holzkohlerings gemacht haben. Diera brennenden Kohlen werden nach und nach die umliegenden Kohlen zum Leuchten bringen; Dadurch wird die Temperatur aufrechterhalten.
Räucherofen wieder zusammenbauen. Dann alles wieder zusammensetzen. Setzen Sie den Zylinderteil des Räucherofens wieder auf den Boden des Räucherofens.
Füllen Sie den Wassertank. Jetzt ist es an der Zeit, den Wassertank zu füllen. Öffnen Sie die Räuchertür und füllen Sie die Pfanne etwa zu ¾ mit Wasser.
Schließe es. Dann schließen Sie die Tür; Überprüfen Sie dann, ob die Lüftungsschlitze geöffnet sind. Setzen Sie zum Schluss den Deckel auf den Räucherofen und lassen Sie die Deckelöffnung vollständig geöffnet. Sie werden höchstwahrscheinlich die Lüftungsöffnung im Deckel während des Rauchens offen lassen.
Setzen Sie sich und warten Sie. Warten Sie, bis der Räucherofen die Temperatur von etwa 200 bis 225 Grad erreicht hat, was normalerweise 30 bis 45 Minuten dauert.
So bereiten Sie die geräucherten Hähnchenflügel zu:
Jetzt, wo der Raucher sein Ding macht, sind Sie bereit, ein paar Wings zu rauchen. Übrigens kann der Smoker auch andere Dinge zubereiten! Verschwenden Sie keine gute Holzkohle – das Schöne am WSM ist, dass er 8–12 Stunden lang kochen kann und über zwei Ablagen im Inneren verfügt.
Da diera Chicken Wings nicht sehr lange brauchen, warten möglicherweise noch andere Dinge in Ihren Smoked Wings. Während es heiß ist, räuchern Sie etwas Lachs, einen Tri-Consejo oder eine Portion Hähnchenbrust zum schnellen Räuchern für das Mittagessen unter der Woche.
Psst! Wenn Sie visuell lernen, zeigen diera Fotografías, was oben ist, aber um das eigentliche Rezept mit bestimmten Mengen zu sehen, schauen Sie unten auf der Seite nach!
Aber zurück zu den Chicken Wings. Wenn die Flügel, die Sie kaufen, noch ganz sind, können Sie sie in zwei Hälften oder Drittel schneiden und dabei die Flügelspitze, den Flügel und den Lauf trennen. es hängt ganz von dir ab. Manche Leute mögen Flügelspitzen, andere werfen sie weg, also bleiben Sie auf jeden Fall bei dem, was Sie wollen.
Zuerst mit etwas Olivenöl einreiben, dann großzügig mit Gewürzen und Salz bestreuen und alles in einer Schüssel vermengen.
Als nächstes legen Sie die Flügel auf das Kühlregal und bringen sie zum Räucherofen, sobald sie die richtige Temperatur erreicht haben, etwa 200–225 Grad.
Also beeilen Sie sich und schließen Sie den Deckel, damit die Hitze nicht entweicht.
Drehen Sie die Flügel nach 30 Minuten um und setzen Sie den Deckel wieder auf.
Drehen Sie die Flügel dann nach einer Stunde erneut um.
Endlich ist es Zeit für die Barbecuesauce. Bestreichen Sie die Flügel nach weiteren 20 Minuten mit Ihrer Lieblingssauce. Anschließend noch ca. 10 Minuten rauchen lassen.
Um sicherzugehen, warten Sie mit einem zuverlässigen Fleischthermometer, bis die Flügel 165 Grad anzeigen.
Wenn die Innentemperatur der dicksten Stelle der Hähnchenbrust 165 Grad erreicht, nehmen Sie sie aus dem Räucherofen und lassen Sie sie vor dem Servieren 5–10 Minuten ruhen.
Wie lange dauert es, Chicken Wings zu räuchern?
Hähnchenflügel brauchen etwa 2 Stunden zum Garen, selbst bei 225 Grad. Dies hängt natürlich vom Klima, der Höhe und der Temperatur des Rauchers ab. Wenn Sie Hähnchenschenkel und -flügel räuchern, werden die Flügel wahrscheinlich vor den Keulen fertig. Auf jeden Fall ist es für Hühnchen von entscheidender Bedeutung, eine Innentemperatur von 165 Grad zu erreichen.
Wenn Sie Ihren Räucherofen zum Räuchern ganzer Hähnchen auf 225–250 Grad einstellen, schätzen Sie bitte die Garzeit ein etwa 40-50 Minuten pro Kilo.
Welches Holz eignet sich am besten für geräucherte Chicken Wings?
Laut Fachleuten sind Pekannussholz oder Apfelholz zum Räuchern von Hühnchen und Truthahn eine ausgezeichnete Wahl. Glücklicherweise ist es auch nicht nötig, das Holz nass zu machen, sondern wirf einfach ein paar Stücke auf die Kohlen.
Hausgemachtes Chicken Wings Rub:
Wenn Sie einen echten Barbecue-Geschmack wünschen und Ihre Hähnchenflügel besser einreiben möchten, verwenden Sie dieses Rezept. Dieses hausgemachte Hühnchen-Rub basiert auf etwas braunem Zucker und vielen Kräutern und Gewürzen, die Sie wahrscheinlich bereits in Ihrer Speisekammer haben.
- 8 Esslöffel hellbrauner Zucker
- 3 Esslöffel koscheres Salz
- 1 Esslöffel Chilipulver
- 1 Teelöffel Zwiebelpulver
- ½ Teelöffel Cayennepfeffer
- 1 Esslöffel Knoblauchpulver
- ½ Teelöffel getrockneter Oregano
- 1 Teelöffel Senfpulver
- 1 Esslöffel geräuchertes Paprikapulver
Einfach alles in ein Glas mit dicht schließendem Deckel geben und schütteln. Wenn Sie jedoch eine der Zutaten nicht haben oder sie für Sie nicht interessant ist, lassen Sie sie weg. Wer es übrigens etwas scharf mag, gibt noch etwas Cayennepfeffer oder Chili hinzu.
Kann man geräucherte Hähnchenflügel im Voraus zubereiten?
Wenn Sie für eine tolle Party eine große Menge Wings im Voraus zubereiten möchten, räuchern Sie sie ohne Sauce. Erhitzen Sie sie dann nach Bedarf noch einmal auf dem Grill und begießen Sie sie mit der Sauce. So bekommen auch die Wings eine gute Zigarre!
Servieren Sie sie mit etwas Knusprigem wie Karottenstiften und zusätzlicher Barbecue-Sauce zum Dippen.
Zutaten
- 1 Gallone Wasser
- 1/2 Tasse Kristallzucker
- 1 Zitrone (in Scheiben geschnitten)
- 2 Zweige frischer Thymian
- 1 Esslöffel hausgemachtes Trockenreiben (oder im Laden gekauft (siehe Hinweis 1))
- 3 Pfund Hähnchenflügel (Spitzen und Flügel getrennt)
- 2 Lorbeerblätter
- Barbecuesauce (zum Bestreichen des Hähnchens)
- 1/2 Tasse Salztee
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel frische Salbeiblätter
Anweisungen
Für die Sole:
- In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Wasser, Zucker, Salz, Lorbeerblatt, Zitrone, Thymian, Knoblauch und Salbei vermischen und dabei häufig umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Vollständig abkühlen lassen.
- Geben Sie die Hähnchenflügel und -enden in eine große Schüssel oder einen Behälter. Mit Salzlake bedecken und über Nacht kühl stellen. Stellen Sie sicher, dass das Huhn unter Wasser ist, indem Sie einen Eisbeutel oder einen schweren Teller auf das Huhn legen.
Für das Huhn:
- Nehmen Sie das Huhn aus der Salzlake und spülen Sie es ab, um überschüssiges Salz und Gewürze zu entfernen. Reiben Sie das Hähnchen mit dem Öl ein und streuen Sie es darüber. Achten Sie darauf, dass es alle Seiten gut bedeckt.
- Bringen Sie den Räucherofen auf 200 bis 225 Grad. Hähnchen auf den Grill legen und abdecken. Drehen Sie nach 30 Minuten die Flügel um und setzen Sie den Räucherkammerdeckel wieder auf.
- Drehen Sie die Flügel nach einer Stunde erneut um. Bestreichen Sie die Flügel nach 20 Minuten mit Ihrer Lieblings-BBQ-Sauce und setzen Sie den Deckel für weitere 10 Minuten wieder auf. Drehen Sie die Flügel erneut um, bestreichen Sie sie mit mehr Soße und lassen Sie den Deckel weitere 10 Minuten ruhen. Kochen Sie weiter, bis die Flügel an der dicksten Stelle 165 Grad auf einem Digitalthermometer anzeigen.
Komposition
Kalorien: 387 Kalorien Kohlenhydrate: 19g Eiweiß: 23g Fett: 24g Gesättigte Fettsäuren: 6g Transfette: 1g Cholesterin: 94 mg Natrium: 2008 mg Faser: 1g Zucker: 17g ungesättigtes Fett: 16g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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