Geräucherte Bohnen mit geräuchertem Barbecue
Smokey BBQ Baked Beans – Diera gebackenen Bohnen haben eine geheime Zutat für einen süßen, rauchigen Geschmack, den jeder liebt!
Ah, Grillsaison. Hier sind die letzten Überbleibsel des Winters nur noch die weißen Hüte auf den Bergen, und in unseren Talhäusern beginnt definitiv der Frühling. Es ist heiß genug, um ohne Mantel Zeit im Freien zu verbringen. Und das bedeutet… Grillsaison. Letztes Wochenende hatten wir das erste der Saison.
Ich habe angeboten, ein paar Sachen mitzubringen. Natürlich. Und ich hatte zwei Dinge geplant: Baked Beans und Kartoffelsalat. Klassische Grillauswahl. Aber was als kleines Familientreffen begann, verdoppelte sich schnell und mir wurde klar, dass es viele Menschen ernähren würde.
Hier liegt das Problem. Es sind nur ich und die Emporkömmlinge hier zu Hause, also füttere ich nicht allzu oft Menschenmengen. Das bedeutet, dass ich kaum Menschenmengen verpflege. Ich bin sehr gut darin, Rezepte so zu skalieren, dass wir beide satt werden, vielleicht mit ein paar Resten zum Mittagessen am nächsten Tag. Aber mehr als 18 Leute zu ernähren, gehört nicht zu meinem regulären Zeitplan.
Nach ein wenig Experimentieren, einer Menge Geschmackstests und einigem ernsthaften Winging kam ich auf dies. geräucherte Bohnen Einnahmen. Ich liebe den süßen Geschmack gebackener Bohnen. Es ist der Hauch von Süße, den Sie auf einem Teller mit Rinderbrust, Koteletts und Bratwürsten brauchen. Aber wenn Sie diera Süße mit einem Hauch von Rauch kombinieren, passieren wunderschöne Dinge in Ihrem Mund. Alle geliebt dieses Rezept. Nicht mehr als ich, es war so gut! Der andere große Pluspunkt dieses Rezepts ist, dass es für 8 Presenten gedacht ist, Sie können es aber je nach Größe Ihrer Gruppe problemlos halbieren oder verdoppeln!
Zutaten
- ½ rote Zwiebel (in Würfel geschnitten)
- 1 ½ Teelöffel flüssiger Tabak
- ½ weiße Zwiebel (in Würfel geschnitten)
- 1 Dose schwarze Bohnen
- 1 Teelöffel Knoblauch
- 1 Dose geräucherte Apfelbohnen
- 2 ½ Esslöffel zubereiteter gelber Senf
- 26 Unzen Corned Pork und Bohnen
- 3 Esslöffel Tomatensauce
- 1 Teelöffel Salz
- 3-4 Streifen Speck (gekocht und zerbröselt)
- ¼ Ahornsirup zu Ahornsirup
Anweisungen
- Alle Bohnen und Zwiebeln in einen großen Topf geben. In einer Schüssel Senf, Ahornsirup, flüssigen Tabak, Salz, Knoblauch und Ketchup vermischen. In die Pfanne geben und umrühren.
- Zugedeckt bei mittlerer bis hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten kochen lassen. Den Speck unterrühren. Nach Belieben mit Frühlingszwiebeln servieren.
Komposition
Kalorien: 224 Kalorien Kohlenhydrate: 43g Eiweiß: 11g Fett: 2 g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 7 mg Natrium: 792 mg Faser: 11g Zucker: 8g Portionsgröße: 1 Portion
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