gepresstes Caprese-Sandwich
Ein gepresstes Caprese-Sandwich ist alles, was Caprese zu einem knusprigen Panini gepresst hat. Frischer Basilikum, Tomate und Mozzarella gepresst und paniert.
Am anderen Wochenende habe ich meine Gartenarbeit gemacht.
Unterwegs hielten wir an dieser wunderschönen Kräuterfarm an und pflückten Kräuter, eine Tomatenpflanze und auf Pats Wunsch … eine Habanero-Pflanze als Vorspeise. Wir verbrachten einen ganzen Samstagnachmittag damit, Pat im Garten zu arbeiten und ich Unkraut zu jäten und Kräuter wie Basilikum, Salbei, Rosmarin und Koriander zu pflanzen. Da wurde mir klar, dass ich völlig süchtig nach Gartenarbeit bin.
*Wer hätte gedacht, dass das Unkraut jäten es zu Ihrer Beute macht? Yowza!
Meine Familie flippt derzeit wahrscheinlich aus, denn als ich ein Kind war, habe ich so getan, als würde ich „jäten“, und in Wirklichkeit habe ich mit meinem Jätzeug nur Dreck geschoben. Es war meine unbeliebteste Aufgabe… alle Aufgaben waren/sind gleich. Aber jetzt, wo ich erwachsen bin, kann ich es kaum erwarten, rauszugehen und mehr zu pflanzen.
Das ganze Gerede über frische Kräuter macht mich hungrig, und zu dieser Jahreszeit liebe ich es, Caprese zuzubereiten. Es gibt nichts Besseres als frische Tomaten, frisches Basilikum und Mozzarella zusammen mit etwas Melisse. Ich hatte also diera Brötchen, die gegessen werden mussten, bevor sie geformt wurden. Also dachte ich mir, warum nicht ein Caprese-Panini machen … natürlich mit etwas Balsamico. Ich möchte nicht, dass der Sommer zu Ende geht oder so … aber ich kann es kaum erwarten, dass die Tomatensaison kommt. Gartentomaten sind einfach DIE BESTEN!
Eine halbe Tasse Balsamico-Essig in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen.
Bei schwacher Hitze reduzieren, bis der Balsamico-Essig eingedickt und auf etwa 4 Esslöffel reduziert ist. Achten Sie darauf, dass Sie es nicht zu weit gehen lassen, sonst verbrennt es.
Besprühen Sie die Innenseite des Brotes mit etwas Öl.
Anschließend besprühe ich die Innenseite der unteren Hälfte mit dem reduzierten Balsam.
Dann die untere Hälfte mit ein paar Tomatenscheiben belegen und mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Anschließend mit einigen frischen Basilikumblättern belegen.
Frischer Mozz ist der einzige Weg, es richtig zu machen. Hol ihm einen Ball … es wird dein Leben verändern, oder zumindest dein Panini.
Jetzt müssen Sie es nur noch greifen, indem Sie es in Ihre Panini-Presse legen.
Können Sie glauben, dass in diesem fast hauchdünnen Sandwich alles steckt?
Aber und.
Das beste gepresste Caprese-Sandwich aller Zeiten.
Das Ende.
Geh und trink etwas Tee! Und weißt du, ich liebe dieran knusprigen gebrannten Käse!
Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für gepresste Caprese-Sandwiches ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
mein Kochbuch Just Scrape: 120 hausgemachte handgemachte Rezepte Es ist jetzt verfügbar! KLICKEN SIE HIER Für weitere Details und DANKE im Voraus!
Zutaten
- 6-8 große Basilikumblätter
- koscheres Salz
- 1 große Tomate (in dünne Scheiben geschnitten)
- 2 knusprige Hoagie-Brötchen (horizontal geschnitten)
- 1/2 Tasse Balsamico-Essig (siehe Hinweise)
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 4 Unzen frische Mozzarellascheiben Mozzarella
Anweisungen
- Gießen Sie eine halbe Tasse Balsamico-Essig in einen kleinen Topf. Leicht aufkochen lassen und köcheln lassen, bis der Essig auf etwa 4 Esslöffel reduziert ist. Achten Sie darauf, dass es nicht anbrennt!
- Zum Zusammenstellen von Sandwiches; Beträufeln Sie die Innenseite der oberen Hälfte mit etwas Olivenöl und beträufeln Sie die untere Hälfte mit dem reduzierten Essig.
- Die untere Hälfte mit frischen Tomatenscheiben belegen und mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Die Tomaten mit frischem Basilikum und frischen Mozzarellascheiben belegen. Sollten noch Mozzarella-Reste übrig sein, können Sie diera aufbewahren oder hacken. Ich bevorzuge Letzteres ;).
- Ersetzen Sie das obere Brötchen und legen Sie es in Ihre Panini-Presse. Panini das Sandwich etwa 4-5 Minuten lang, bis das Sandwich vollständig durchgedrückt ist und der Käse an den Seiten herunterrutscht .
- Lassen Sie es etwas abkühlen, bevor Sie es mit einem scharfen Messer halbieren.
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 416 kcal Kohlenhydrate: 48g Eiweiß: 19g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 45 mg Natrium: 667 mg Faser: 2 g Zucker: 17g ungesättigtes Fett: 5g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Caprese-Sandwich – 🍅🌿🧀
Caprese-Sandwich – Zaffari-Rezepte
JACQUIN ZUBEREITET CAPRESE-SANDWICH UND MORTADELLA-RAVIOLI | MEIN REZEPT EP.01 | 2. Mal
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel gepresstes Caprese-Sandwich
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück