Gepökeltes Rinderhackfleisch

Gepökeltes Rinderhackfleisch

Verwandeln Sie übriggebliebenes Fleisch in Haschisch. Braten Sie knusprige Kartoffeln, Zwiebeln und scharfe Soße in einer Pfanne an und fügen Sie dann ein Ei hinzu, um ein atemberaubendes Corned Beef Hash-Frühstück zu erhalten.

Es sieht vielleicht wie eine Mischung aus Kartoffeln und Rindfleisch aus, aber diera erschwingliche Mahlzeit ist eine altehrwürdige Tradition nach dem St. Patrick’s Day, um das Beste aus übrig gebliebenem eingelegtem Fleisch zu machen.

Genießen Sie es heiß aus der Pfanne oder mit ein paar hartgekochten Eiern, ganz nach Ihrem Geschmack. (Ich empfehle eins mit flüssigem Eigelb, damit die Eier bis zum letzten Tropfen aufsaugen.)

Rezeptzutaten

Zutatenhinweise

  • Kartoffeln: Das Rezept sieht Russet-Kartoffeln (zum Backen) vor, aber Sie können stattdessen auch Yukon Golds oder sogar Süßkartoffeln verwenden. Je mehr Stärke, desto besser, obwohl dieses Corned-Beef-Hash-Rezept mit jeder Kartoffel funktioniert, die Sie im Haus haben.
  • Steak mit Mais: Übrig gebliebenes (gekochtes) eingelegtes Rindfleisch eignet sich ebenso gut wie geräuchertes Kernholz, eingelegtes Rindfleisch oder eingelegtes Rindfleisch aus dem Supermarkt.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Zwiebeln sowie etwas Salz und Pfeffer hinzufügen und kochen, bis sie glasig und weich sind.
  1. Stellen Sie die Hitze auf mittelhoch und geben Sie die Kartoffelwürfel, das Wasser und den gehackten Knoblauch hinzu. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie sie 6 Minuten lang. Nehmen Sie den Deckel ab und kochen Sie weitere 6 Minuten lang unter Rühren, bis das Wasser verdunstet und die Kartoffeln gar sind.
  1. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und zerdrücken Sie einige Kartoffeln mit der flachen Seite eines Spatels in Würfel. Mischen Sie das Püree mit den restlichen Kartoffeln und fügen Sie dann das Corned Beef und die scharfe Soße hinzu. Verteilen Sie dies in einer gleichmäßigen Schicht auf der Pfanne und drücken Sie es nach unten, sodass möglichst viel Material die Oberfläche der Pfanne berührt (für maximale Knusprigkeit).
  1. Drehen Sie die Pfanne um und lassen Sie sie weitere 3 Minuten ohne Rühren kochen. Geben Sie dann vorsichtig das Haschisch hinzu und kochen Sie weiter, bis die Ränder der Kartoffeln knusprig und richtig golden werden.
  1. Mit plus scharfer Soße, Eiern oder einer anderen Beilage Ihrer Wahl servieren.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Eine Portion des Rezepts reicht für 4 Portionen.
  • Lagerung: Reste im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verzehren.
  • Nach vorne: Rohe Kartoffeln bis zu 24 Stunden im Voraus schälen und beschichten. Mit Wasser bedecken und im Kühlschrank kalt stellen.
  • Süßkartoffeln: Auch gewürfelte oder pürierte Süßkartoffeln eignen sich hervorragend als Haschisch.
  • Pfeffer: Fügen Sie zusammen mit den Zwiebeln gehackte Paprika beliebiger Farbe zum Haschisch hinzu, falls Sie welche zur Hand haben.
  • Kräuter: frischer Thymian, Petersilie, Schnittlauch, Rosmarin; Wenn Sie frische Kräuter haben, hacken Sie sie und fügen Sie eine Sorte zum fertigen Gericht hinzu.
  • Eier: Mit der Sonnenseite nach oben, pochiert, paniert oder frittiert. Wie magst du sie; Corned Beef Hash schmeckt hervorragend mit Eiern.

Zutaten

  • frische Petersilie (gehackt, zum Garnieren, optional)
  • 3 Esslöffel Butter
  • Spiegeleier (zum Servieren, optional)
  • 1 kleine Zwiebel (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 2 Pfund rote Kartoffeln (geschält und in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten (siehe Hinweis 1))
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 12 Unzen Corned Beef (gekocht, in kleine Stücke zerbröckelt (siehe Hinweis 2))
  • 1 Esslöffel scharfe Soße (mehr zum Servieren (ich mag Cholula))
  • 3/4 Tasse Wasser
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Anweisungen

  • In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen. Fügen Sie die Zwiebel, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu. Unter häufigem Rühren ca. 3 Minuten kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
  • Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie die Kartoffeln, das Wasser und den Knoblauch hinzu. Abdecken und 6 Minuten kochen lassen. Nehmen Sie den Deckel ab und kochen Sie unter häufigem Rühren etwa 6 Minuten lang weiter, bis kein Wasser mehr übrig ist und die Kartoffeln gar sind.
  • Nehmen Sie die Pfanne heraus und zerdrücken Sie etwa 1/8 der Kartoffeln mit einem Spatel. Rühren Sie das Kartoffelpüree mit den restlichen Kartoffeln um, bis es vermischt ist. Das eingelegte Fleisch und die scharfe Soße hinzufügen. Verteilen Sie das Haschisch in einer gleichmäßigen Schicht und drücken Sie es leicht an. Stellen Sie die Pfanne wieder auf hohe Hitze und kochen Sie sie 3 Minuten lang.
  • Fügen Sie vorsichtig das Haschisch hinzu und kochen Sie weiter, bis die Ränder der Kartoffeln knusprig und goldbraun sind (ca. 3 Minuten). Auf einen Teller geben und servieren, zusätzliche scharfe Soße separat servieren.

Komposition

Kalorien: 432 kcal Kohlenhydrate: 43g Eiweiß: 18g Fett: 21g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 69 mg Natrium: 1210 mg Faser: 3g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

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