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Gepökeltes Ratatouille aus schwarzen Bohnen

Gepökeltes Ratatouille aus schwarzen Bohnen

Dieses gepökelte Ratatouille aus schwarzen Bohnen nutzt die besten Früchte des Sommers und ist vollgepackt mit pflanzlichem Eiweiß und Ballaststoffen – eine schnelle Mahlzeit, die in weniger als 30 Minuten zubereitet werden kann! Vegan und glutenfrei.

Wow, diera Woche war eine Dürre! Ich kann nicht sagen, was ihm das Gefühl gegeben hat, ein Buntstift zu sein. Ich glaube, es liegt einfach an der Tatsache, dass ich endlich mein Leben wieder aufholen kann, das vor ein paar Wochen in Mexiko zurückgeworfen wurde. Mein Y también-E-e correo electrónico-Posteingang ist jetzt zweistellig, nicht mehr dreistellig, der größte Teil meiner Wäsche ist fertig und auf dem Esstisch sind endlich etwa 80 % statt 10 % der Tischdecke zu sehen. Fortschritte machen! Aber seien Sie bitte vorsichtig: Warum scheint sich auf dem Esstisch alles anzusammeln? Das macht mich verrückt.

Das andere, was diera Woche anders gemacht hat? Der erste Tag meiner 28-tägigen Transformation begann am Montag! Ich arbeite jetzt schon seit Monaten an diesem Programm für gesunde Ernährung und bin daher super aufgeregt, aber auch ein wenig gestresst! Ich möchte nur sicherstellen, dass alles reibungslos läuft, verstehen Sie? Wie auch immer, ich werde bald mehr über die 28-Tage-Transformation erzählen. Die August-Sitzung läuft vom 4. bis 31. August, aber ich werde wahrscheinlich vor Jahresende eine weitere Sitzung machen.

Okey, kommen wir zum heutigen Rezept, das von all dem frischen Gemüse inspiriert wurde, das wir gerade auf unserer Küchentheke haben. Wir haben wenig Platz auf der Arbeitsfläche und das Gemüse nimmt einen guten Teil ein, aber ich beschwere mich nicht, denn 1) unsere Zucchini, Auberginen, Jalapenos und unser Basilikum blühen und 2) die frischen Tomaten und Kürbisse aus dem Garten von Isaacs Eltern schmecken fantastisch . . Ich bin im sommerlichen Gemüsehimmel!

Zucchini, Kürbis, Auberginen, grüne Bohnen und Tomaten machen mindestens 75 % meiner Ernährung aus; Noch einmal: Ich beschwere mich nicht.

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Bei diesem Gericht geht es darum, die Fülle des Sommers hervorzuheben. Schließlich ist es August und Ihnen wird bald das ganze Gemüse ausgehen, also ist es jetzt an der Zeit, eine Überdosis zu nehmen.

Als Plus eignet es sich hervorragend als Wochenendessen, da es in weniger als 30 Minuten zubereitet werden kann. Außerdem haben Sie nur einen Topf zum Spülen. Wow wow!

Ich hätte daraus fast ein normales Ratatouille gemacht, aber dann wurde ich kreativ und fügte ein paar Dinge hinzu: eine Jalapeno, Currypulver, schwarze Bohnen, ein paar Rosinen, einen Schuss Apfelessig … es mag wie eine seltsame Kombination erscheinen, aber vertrau mir. – funktioniert. Ich habe das gleiche Gericht jetzt schon zweimal zum Abendessen zubereitet und es ist wirklich sehr lecker – ich liebe den Geschmack des Currypulvers und die Süße, die die Rosinen verleihen.

Sie sollten wahrscheinlich auch beachten, dass Reste dieser Ratatouille, gekühlt (direkt aus dem Kühlschrank), ganz hervorragend zum Mittagessen an einem heißen Sommertag sind. Oh Mann, würde ich das nur als Rest machen?

Zutaten

  • 1 Jalapenopfeffer (entkernt und in dünne Scheiben geschnitten (optional))
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 2 Tassen japanische Auberginen (in Scheiben geschnitten)
  • 2 Tassen gelber Kürbis (halbiert und in Scheiben geschnitten)
  • 1 Esslöffel Apfelessig
  • 2 große Tomaten (gehackt)
  • ½ Teelöffel Meersalz
  • 1-2 Teelöffel Currypulver
  • ½ gelbe Zwiebel (in Würfel geschnitten)
  • ¼ Rosine
  • ½ Esslöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffel frisches Basilikum (gehackt)
  • gemahlener schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
  • 1 Teelöffel frischer Thymian
  • Gekochte Quinoa zum Servieren (optional)
  • 1 Dose (15 oz) schwarze Bohnen (gespült und abgetropft)
  • 1 ½ Tassen Zucchini (halbiert und in Scheiben geschnitten)

Anweisungen

  • Eine große Brat-/Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Kokosöl hinzufügen. Sobald es geschmolzen ist, geben Sie die Zwiebel und den Knoblauch in die Pfanne. Die Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren 5 bis 7 Minuten kochen, bis sie glasig und leicht karamellisiert sind.
  • Geben Sie die Aubergine und den Thymian in die Pfanne und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang weiter, bis die Aubergine teilweise gar ist.
  • Jalapenopfeffer, Zucchini und Kürbis hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen.
  • Tomaten, Basilikum, Apfelessig, Currypulver, schwarze Bohnen, Rosinen, Salz und Pfeffer hinzufügen. Weitere 5 Minuten kochen lassen. Gut umrühren und warm oder bei Zimmertemperatur servieren. Wir servieren unsere heiß über gekochtem Quinoa.
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Komposition

Portionsgröße: 1/4 Rezept (ohne Quinoa)Kalorien: 253 Kalorien Zucker: 13g Fett: 3g Kohlenhydrate: 47g Faser: 14g Eiweiß: 14g

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