Gemüsewickel mit Hummus
Verwenden Sie hausgemachten oder im Laden gekauften Hummus für dieses schnelle, frische und gesunde Mittagessen mit Gemüse und verleihen Sie ihm noch mehr Geschmack, indem Sie Ihr Lieblings-Wrap oder Ihre Lieblings-Tortilla mit Gemüsegeschmack verwenden.
Gesunder vegetarischer Hummus-Wrap
Dieses Gemüse-Wrap-Rezept ist eines dieser „Rezepte“, das sich eher wie eine Komplettlösung als wie ein echtes Rezept anfühlt. Aber da es in den letzten zwei Wochen zu meinem Estándar-Mittagessen geworden ist, habe ich mir gedacht, dass es eine Portion braucht.
Hummus ist wie Donuts. Glauben Sie wirklich, dass Sie es/sie zu Hause machen möchten, aber ist es nicht viel einfacher, es/sie im Laden zu kaufen?
Ich habe zwei neue Lösungen, um cremigen hausgemachten Hummus zuzubereiten, eine, die ich ausprobiert habe, und eine, die ich gleich ausprobieren werde. Zuerst teilte Kate den Trick mit, den sie aus dem Inspired Taste-Tutorial gelernt hatte: Tahini mit Limettensaft mischen, bevor die Kichererbsen hinzugefügt werden. Ich habe es versucht und bumm, es hat funktioniert.
Als nächstes wandte ich mich an meine Freundin und Bloggerkollegin Maureen, die einen preisgekrönten Blog über libanesische Küche betreibt, und entdeckte ihre Geheimnisse für supercremigen Hummus. Ihr letzter Geheimtipp ist, warum sie eine Preisträgerin ist, und das werde ich beim nächsten Mal versuchen.
Es gibt eine weit verbreitete Meinung, dass die Schale der Kichererbsen daran schuld sei. Die Theorie wäre also, dass durch das Schälen dieser kleinen Proteinnuggets ein cremiger Hummus entsteht. Sie können die Bohnen mit den Fingern schälen (sie ticken, als hätte ich Zeit dafür) oder geschälte Kichererbsen kaufen (keine schlechte Idee, wenn Sie sie einweichen).
Für die eingelegten Kichererbsen einfach die Kichererbsen abtropfen lassen und tupfen, dann 1 1/2 Teelöffel Backpulver pro 2 Tassen Wasser hinzufügen. In der Mikrowelle oder auf dem Herd bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten lang erhitzen und dann dreimal in einer großen Schüssel mit Wasser abspülen. Reiben Sie die Kichererbsen jedes Mal kräftig zwischen Ihren Händen, damit die Schalen abfallen.
Ich habe diera Technik noch nicht ausprobiert, werde es aber in der nächsten Runde meiner Hummus-Kreation tun. Dieser Tipp hat mich gerade von Ihrem Kochbuch überzeugt.
Was ist in dieser veganen Verpackung?
Ich habe seit Jahren keine Sprossen mehr gegessen, aber neulich habe ich welche auf einem Sandwich gegessen und mich an den frischen Geschmack und die Textur erinnert, die sie einem schweren Gemüsesandwich wie diesem verleihen. Sie mussten hinein.
Gurke wird in dünne Scheiben, Schalen und Kerne geschnitten. Ich schneide die Gurke in zwei Hälften, anstatt sie in Scheiben zu schneiden, und schneide sie dann der Länge nach, sodass bei jedem Bissen ein Stück weniger an den Seiten herunterrutscht.
Ich habe ein Wrap mit Spinatgeschmack verwendet und es gibt so viele andere auf dem Markt, dass es wirklich Spaß machen kann, Geschmackskombinationen zu kreieren. Sonnengetrocknete Tomaten, Jalapenos, Knoblauch, Vollkorn … die Liste lässt sich endlos fortsetzen. Wenn Sie möchten, können Sie auch eine normale (oder aromatisierte) Tortilla verwenden.
So bereiten Sie Hummus-Wraps zu
Diera gesunden Wraps lassen sich am besten am Tag ihrer Zubereitung genießen, da sie mit der Zeit dazu neigen, durchnässt zu werden. Um Mahlzeiten mit dieran Gemüse-Wraps zuzubereiten, empfehle ich, das Gemüse an einem Sonntagabend zu hacken, damit Sie schnell Wraps für das Mittagessen unter der Woche zubereiten können.
Tipps zur Zubereitung vegetarischer Dressings
Gerne können Sie diesem vegetarischen Wrap eine Mahlzeit hinzufügen, die mit dem Protein Ihrer Wahl zubereitet wird. Gegrilltes oder gebratenes Hähnchen eignet sich ebenso gut wie geschnittenes Steak oder Pulled Pork.
Sie können den Geschmack dieses Wraps leicht ändern, indem Sie eine andere Hummus- oder Tortillasorte oder anderes Gemüse verwenden.
Um dieran veganen Wrap zuzubereiten, servieren Sie ihn zusammen mit einem Beilagensalat, Obstscheiben, Nudelsalat oder einer anderen einfachen Beilage.
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Zutaten
- Frische Luzerne oder Brokkolisprossen
- Tomatenscheiben ((je nach Größe der Tomaten))
- 1/4 Avocado (in Scheiben geschnitten)
- 1 aromatisierter Wrap oder Tortilla ((ich habe Spinat verwendet))
- frische Mikrogrüns
- 1/3 Tasse Hummus
- Basilikumblätter (falls gewünscht)
- Eine Handvoll frische Spinatblätter
- 2 Gurkenscheiben (, längs geschnitten)
Anweisungen
- Verteilen Sie den Hummus auf dem unteren Drittel des Wraps, etwa 1,3 cm vom unteren Rand entfernt, aber über die Seitenränder hinaus.
- Gurke, Spinatblätter, Tomatenscheiben, Avocadoscheiben, Picos, Microgreens und Basilikum anrichten.
- Falten Sie die Verpackung fest wie bei einem Burrito, stecken Sie das gesamte Gemüse in die erste Rolle und rollen Sie sie dann bis zum Ende fest auf. Halbieren und genießen.
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 309 Kalorien Kohlenhydrate: 32g Eiweiß: 10g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 3g Natrium: 520 mg Faser: 9g Zucker: 2 g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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