Gemüsesuppe
Gemüseliebhaber haben Glück! Diera Suppe ist nur für Sie. Beladen mit Kartoffeln, Karotten, Mais, grünen Bohnen und Tomaten. Herzhaft, sättigend und super gut.
Manchmal ist es schön, eine reichhaltige und schmackhafte Suppe ohne Fleisch zu finden! Deshalb lieben wir Linsensuppe, Brokkoli-Käse-Suppe und vor allem diera Gemüsesuppe.
Voller Gemüse + So mutig
Ich liebe eine gute Herzsuppe. An einem kalten Tag schmeckt nichts besser als eine heiße Gemüsesuppe. Dies ist die perfekte Suppe für ein leichtes Mittagessen oder ein herzhaftes Abendessen. Laden Sie es auf und fühlen Sie sich frei von Schuldgefühlen, denn in dieser Suppe bekommen Sie alle Ihre Gemüseportionen!
Das Gemüse passt perfekt zusammen und die Brühe ist reichhaltig und aromatisch. MMM.
Dies ist eine großartige Suppe für einen kranken Freund oder ein Familienmitglied, das ein herzhaftes Abendessen benötigt. Bringen Sie ein warmes französisches Brot mit und Sie werden eine fantastische Mahlzeit haben! Diera Suppe lässt sich auch wunderbar einfrieren, ideal für eine Tiefkühlmahlzeit!
Wie man Gemüsesuppe macht
Nehmen Sie einen großen Topf und geben Sie Hühnerbrühe, Tomatenwürfel, Zwiebelpulver, Karotten, Kartoffeln, Petersilie und italienische Gewürze hinzu. Alles kochen lassen.
Wenn die Suppe kocht, reduzieren Sie die Hitze und fügen Sie die grünen Bohnen hinzu. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie die Suppe etwa 25 Minuten köcheln.
Nach 25 Minuten den Mais dazugeben und alles verrühren. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Probieren Sie es aus und sehen Sie, ob noch etwas hinzugefügt werden muss. Die Suppe bei schwacher Hitze weitere 5 Minuten kochen lassen. Heiß servieren und genießen!!
Weiteres Gemüse zum Hinzufügen:
- Pfeffer
- Bohnen
- Spargel
- Brokkoli
- Blumenkohl
- Süßkartoffeln
- Zucchini
So bereiten Sie es im Slow Cooker zu: Alle Zutaten in einen Tontopf geben. Zum Kombinieren umrühren. 2–3 Stunden auf niedriger Stufe oder 4–6 Stunden auf dem Herd garen. Überprüfen Sie von Zeit zu Zeit, ob die Kartoffeln und anderes Gemüse gar sind.
Perfekt zum Einfrieren.
Übrig gebliebene Gemüsesuppe? In einem luftdichten Behälter aufbewahren und bis zu 6 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Essen Sie Reste zum Mittag- oder Abendessen! Wenn Sie es verzehren möchten, erhitzen Sie es auf dem Herd bei mittlerer Hitze oder einige Minuten lang in der Mikrowelle.
Möchten Sie es einfrieren, um es später zu essen? Suppe in gefriergeeignete Plastiktüten füllen. Beschriften Sie es und bewahren Sie es bis zu 6 Monate im Gefrierschrank auf. Auf dem Herd bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es vollständig aufgetaut und heiß ist.
Versuchen Sie für weitere Gemüsesuppen:
- Italienische Hühner- und Gemüsesuppe
- Fleischbällchensuppe
- Ofenkartoffel-Suppe
- Krautsuppe
Zutaten
- 1 14,4 Unzen gewürfelte Tomaten (nicht abgetropft)
- 1 Esslöffel Zwiebelpulver
- 1 Esslöffel Petersilie
- 1,5 Tassen goldene Kartoffeln (geschält, gewürfelt)
- 1 Tasse Karotten (geschält, gehackt)
- 1 Tasse frische grüne Bohnen (gehackt)
- 1 Esslöffel italienisches Gewürz
- Knoblauch Salz und Pfeffer qb
- 1 Tasse Mais (aus der Dose oder gefroren)
- 2 14,5-Unzen-Dosen Hühner- oder Gemüsebrühe (natriumarm)
Anweisungen
- In einen Topf Hühnerbrühe, Tomatenwürfel, Zwiebelpulver, Karotten, Kartoffeln, Petersilie und italienische Gewürze geben. Lass es kochen.
- Hitze reduzieren und grüne Bohnen hinzufügen. Die Suppe 25 Minuten kochen lassen.
- Den Mais dazugeben und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze weitere 5 Minuten kochen lassen. Heiß servieren.
Komposition
Kalorien: 52 kcal Kohlenhydrate: 11g Eiweiß: 2 g Natrium: 17 mg Faser: 2 g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
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