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Gemüselasagne mit Kürbis und Pilzen

Gemüselasagne mit Kürbis und Pilzen

Ich mache diera einfache Gemüselasagne schon seit Jahren. Mit cremigem Kürbispüree, Shiitake-Pilzen, einer cremigen weißen Sauce und geschmolzenem Käse garniert, ergeben sich unwiderstehliche Lasagne-Schichtnudeln, die Sie gerne essen werden.

Dieses Rezept wird Ihnen von DeLallo Foods präsentiert

Es ist noch nicht Weihnachten und ich habe bereits auf das neue Jahr geschaut und einige Ziele aufgelistet, die ich nächstes Jahr erreichen möchte.

Eines meiner großen Ziele für das neue Jahr ist es, mehr fleischlose Mahlzeiten zu sich zu nehmen. Es fällt mir leicht, Frühstück und Mittagessen zuzubereiten, aber wenn ich fleischlose Abendessen zubereite, stoße ich oft auf Schwierigkeiten, weil das nicht gerade die Vorstellung meines Mannes von Essen ist. Aber ich habe festgestellt, dass es viel einfacher ist, die Familie davon zu überzeugen, mich auf meinem vegetarischen Zug zu begleiten, wenn ich Gerichte wie diera mit Gemüse beladene Lasagne serviere, bei der niemand das Fleisch vermisst.

Ich habe diera Gemüselasagne jedes Jahr gemacht, als ich die Freiwilligenparty für meine Lieblingstierrettung veranstaltete, bei der alles vegetarisch sein musste. Wir waren eine Tierrettung, kein Tierfresser.

Hat irgendjemand (nick mein Mann) das Fleisch vermisst? Auf keinen Fall! Warum nicht? Denn dieses italienische Abendessenrezept ist absolut köstlich! Das und die Käseschichten schaden auch nicht, um Thomas durch die Fragen zu locken.

Die beste Pasta für Lasagne

Mit Grießmehl hergestellte Nudeln ergeben die beste Lasagne, weil sie ihre Form behalten und die beste Konsistenz haben. Grießmehl ist ein proteinreiches Mehl aus Hartweizen und dem Weizen, den DeLallo für fast alle seine Nudeln verwendet.

Und noch besser: Delallo stellt ofenfertige Lasagne-Nudeln her, die bissfest garen und der Lasagneschicht gut standhalten. Ihre Nudeln gibt es auch als normale Lasagne-Nudeln und glutenfreie Lasagne-Nudeln.

So bereiten Sie diera vegetarische Lasagne zu

Shiitake-Pilze haben eine schönere Konsistenz und einen köstlichen, fast rauchigen Geschmack. Sie sind eine tolle Ergänzung zu zartem Butternusskürbis und das Geheimnis, das diera vegetarische Lasagne für den Fleischliebhaber (meinen Mann) attraktiver macht.

Diera geheime Lasagne-Zutat

Der geheime Geschmack dieser Lasagne ist der von Mandel-Amaretti-Keksen oder DeLallo-Mandel-Biscotti, die zu Kürbispüree verarbeitet werden, um dem Kürbis eine ausgewogene Süße zu verleihen.

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Wie bei der klassischen Lasagne macht eine einfache weiße Soße aus Butter, Mehl und Vollmilch (auch Béchamelsoße genannt) die Nudeln weich, ohne dass sie beim Kochen kochen, erhält aber dank der Zugabe von frischem Basilikum einen frischen Geschmack.

Gib mir bitte den Käse.

Ich habe den Klebrigkeitsfaktor erhöht, indem ich einen Schuss Ricotta-Käse sowie geriebenen Mozzarella und etwas Parmesan für den letzten Schuss Käse hinzugefügt habe.

Ich muss meinem Mann etwas anderes als Fleisch geben, oder?

Rezeptideen, um daraus eine Mahlzeit zu machen

Zutaten

  • 1/4 Tasse Butter
  • 3 Tassen geriebener Mozzarella-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Parmesankäse
  • 2 Pfund Butternusskürbis (in 2,5 cm große Würfel geschnitten)
  • 8 Unzen Shiitake-Pilze (in Scheiben geschnitten)
  • koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 3 1/2 Tassen Vollmilch
  • 1/2 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
  • 4 Amaretti- oder Biscotti-Kekse mit Mandelgeschmack (zerkleinert)
  • 1/4 Tasse Allzweckmehl
  • 13 Unzen DeLallo-Lasagne ohne gekochte Nudeln
  • 1 Tasse frische Basilikumblätter
  • 1 Tasse Hüttenkäse
  • 2 Esslöffel natives Olivenöl plus
  • 1/2 Glas Wasser

Anweisungen

  • Ofen auf 375°F vorheizen.
  • 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Den Kürbis hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen, dann das Wasser in die Pfanne gießen. Abdecken und bei mittlerer Hitze etwa 15–20 Minuten kochen, bis der Kürbis weich ist. Sie können es auch im Instant Pot kochen. Geben Sie den Kürbis in eine Küchenmaschine. Die Amaretti- oder Biscotti-Kekse dazugeben und glatt rühren.
  • Reinigen Sie Ihre Pfanne und geben Sie den anderen Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze hinzu. Fügen Sie die Pilze hinzu, bestreuen Sie sie mit 1/4 Teelöffel koscherem Salz und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren 8–10 Minuten lang oder bis sie weich sind. Aus der Pfanne nehmen, die Pfanne sauber wischen und beiseite stellen.
  • Die Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Butter schmelzen, dann das Mehl hinzufügen und 1 Minute lang schlagen. Milch hinzufügen und bei mittlerer bis hoher Hitze leicht köcheln lassen, dann auf mittlere Hitze reduzieren und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt. Fügen Sie Muskatnuss und je 1/4 Teelöffel koscheres Salz und schwarzen Pfeffer hinzu. Etwas abkühlen lassen. Geben Sie die Hälfte der Sauce in einen Mixer und fügen Sie das Basilikum hinzu. Die Mischung ist heiß. Legen Sie daher ein Handtuch oder Tuch über den Mixer, damit die Mischung nicht explodiert. Alles glatt rühren, dann die Basilikumsoße wieder zur Soße in der Pfanne geben und umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Fetten Sie eine 13 x 9 x 2 Zoll große Glasbackform leicht ein. Verteilen Sie 3/4 Tasse der Soße auf dem Boden des vorbereiteten Backblechs. Legen Sie eine Schicht Lasagne-Nudeln auf den Boden der Auflaufform. 1/3 des Kürbispürees auf den Nudeln verteilen, dann 1/3 der Pilze. Mit 1/2 Tasse Mozzarella-Käse und 1/3 Tasse Ricotta-Käse bestreuen. Eine halbe Tasse Soße über die Nudeln verteilen. Wiederholen Sie die Schicht noch dreimal und schließen Sie mit einer Schicht Mozzarella und Parmesankäse ab.
  • Decken Sie das Backblech mit mit Kochspray besprühter Aluminiumfolie ab und backen Sie die Lasagne 40 Minuten lang. Folie entfernen und ohne Deckel weitere 15 Minuten backen oder bis die Oberfläche goldbraun ist. Aus dem Ofen nehmen und die Lasagne vor dem Servieren 15 Minuten ruhen lassen.
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Komposition

Portionsgröße: 12gKalorien: 400 kcal Kohlenhydrate: 39g Eiweiß: 17g Fett: 19g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 53 mg Natrium: 328 mg Faser: 3g Zucker: 6g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Gemüselasagne mit Kürbis und Pilzen

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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