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Gemüse-Tortilla-Rollen

Gemüse-Tortilla-Rollen

Tortilla Roll Ups sind eine leckere Variación der klassischen vegetarischen Pizza aus dem Mittleren Westen. Machen Sie die gleiche Füllung, verteilen Sie sie jedoch auf Tortillas statt auf Hörnchen, damit Sie sie leichter auf Partys mitnehmen können.

Dieses köstliche Rezept für gerollte Tortillas ist die Lösung, um meine vegetarische Pizza immer dann fertig zu haben, sei es für ein Potluck, ein Picknick oder eine Büroparty.

Ja, die Zutaten und Aromen sind größtenteils identisch, aber Mehl-Tortillas halten alles zusammen, bis Sie zum Schlemmen bereit sind. Einfach am Vorabend zusammenstellen und einpacken, dann in Scheiben schneiden und bei der Ankunft servieren.

Rezeptzutaten

Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.

Zutatenhinweise

  • Mehl Tortillas: Mit einer Portion des Rezepts können Sie acht 20 cm große Tortillas füllen. Wenn Sie Tortillas kaufen, die größer als 25 cm sind, planen Sie, etwa fünf davon zu füllen.
  • Ranch-Dressing-Mischung: Dies ist das Trockenpulver, das Sie im Laden kaufen können, oder Sie können das Ranch-Dressing selbst herstellen, wenn Sie trockene Buttermilch haben.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Mayonnaise, Ranch-Dressing-Mischung und Delta-Kräuter vermischen. Gemüse und geriebenen Käse dazugeben. Verteilen Sie jeweils eine Tortilla und verteilen Sie etwa eine halbe Tasse der Frischkäsemischung gleichmäßig auf der Tortilla, bis zum Rand. Rollen Sie die Tortilla fest und wickeln Sie sie in Plastik ein.
  1. Fahren Sie mit den restlichen Tortillas fort, bis alle zusammengebaut und in Plastik eingewickelt sind. Mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
  1. Zum Servieren die nicht gefüllten Enden abschneiden. Schneiden Sie jede Tortilla in 8 gleiche Teile.
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Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept ergibt 64 Stücke (8 Tortillas, jeweils in 8 Stücke geschnitten).
  • Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
  • Nach vorne: Rollen Sie sie am Tag vor dem Gebrauch auf, wickeln Sie sie einzeln ein und bewahren Sie sie im Kühlschrank auf. Sie lassen sich ganz einfach auf Partys mitnehmen und Sie müssen nur das abschneiden, was Sie brauchen. Reste ergeben ein tolles Mittagessen oder einen Snack.
  • Nicht überfüllen: Wenn Sie wie ich sind, hat Ihre Versuchung so viele Schichten wie möglich. Aber zu viel Gemüse führt zu Lufteinschlüssen in den Brötchen, die verhindern, dass sie ihre Form behalten.
  • Mischen Sie Ihre Accessoires: Ich liebe klassische vegetarische Pizzabeläge, aber Sie können jede beliebige Kombination verwenden. Probieren Sie schwarze Oliven, Jalapenos, Tomaten, Gurken oder Schnittlauch.

Rezept-FAQs

Wie verhindert man, dass Tortilla-Brötchen matschig werden?

Diera Brötchen werden nicht zu nass, da sie keine feuchten Zutaten enthalten. Wenn Sie jedoch befürchten, dass die Tortilla matschig wird, belegen Sie jede Tortilla mit Salat- oder Spinatblättern, bevor Sie die Füllung hinzufügen.

Kannst du den Abend zuvor einpacken?

Ja, tatsächlich sind diera Walzen für den Fronteinsatz konzipiert. Nach ein paar Stunden im Kühlschrank schmecken sie besser (und zusammen noch besser).

Wie lange sind Tortillarollen haltbar?

Aus Sicht der Lebensmittelsicherheit sind sie im Kühlschrank bis zu 4 Tage haltbar. Aus qualitativer Sicht ist es am besten, sie ein oder zwei Tage nach dem Schneiden zu essen.

Zutaten

  • 2 Tassen fein gehacktes Gemüse (wie Brokkoli, Blumenkohl, Karotten, Paprika oder Oliven)
  • 8 (8 Zoll) Mehl-Tortillas
  • 1 Tasse Mayonnaise
  • 8 Unzen Frischkäse (weich)
  • 1/4 Tasse hausgemachte Salsa (oder 1 im Laden gekaufte Packung)
  • 1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
  • 1 Teelöffel getrockneter Dill (oder 1 Esslöffel fein gehackter frischer Dill)
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Anweisungen

  • In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Mayonnaise, Ranch-Dressing-Mischung und Delta-Kräuter vermischen. Gemüse und geriebenen Käse dazugeben.
  • Verteilen Sie jeweils eine Tortilla und verteilen Sie etwa eine halbe Tasse der Frischkäsemischung gleichmäßig auf der Tortilla, bis zum Rand. Rollen Sie die Tortilla fest und wickeln Sie sie in Plastik ein.
  • Fahren Sie mit den restlichen Tortillas fort, bis alle zusammengebaut und in Plastik eingewickelt sind. Mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Zum Servieren die nicht gefüllten Enden abschneiden. Schneiden Sie jede Tortilla in 8 gleiche Teile.

Komposition

Kalorien: 180 kcal Portionsgröße: 4 StückKohlenhydrate: 2 g Eiweiß: 3g Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 29 mg Natrium: 187 mg Faser: 1g Zucker: 1g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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