GEMISCHTER SCHOKOLADEN-MEHL-KUCHEN

GEMISCHTER SCHOKOLADEN-MEHL-KUCHEN

Bunter und marmorierter Kuchen, glutenfrei und laktosefrei. Erregen Sie die Aufmerksamkeit Ihrer Freunde mit diesem köstlichen Rezept, das auf dem Fotografía großartig aussieht.

ANFANGEN:

  • Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  • Mit Öl und Reismehl eine runde Form mit 25 cm Durchmesser formen.

ZUTATEN FÜR DEN KUCHEN:

  • 4 Eier
  • 1 1/2 Tassen Demerara-Zucker (wenn er braun ist, sind andere Farben nicht sichtbar)
  • 1/2x Öl
  • Saft einer Orange agregado Wasser, um insgesamt 1 Tasse zu ergeben
  • Prise Salz
  • Eine Prise Vanilleessenz
  • 1/2 Tasse Kichererbsenmehl
  • 1/2 Tasse Maisstärke
  • 2/3 Tasse braunes Reismehl
  • 2 Esslöffel 100 % Kakaopulver
  • 2 Esslöffel Brombeermehl (nach und nach hinzufügen, bis der Teig eine schöne Farbe erhält)
  • 1 Teelöffel Xanthangummi
  • 1 Esslöffel chemische Hefe

KUCHENZUBEREITUNGSMETHODE:

  • Eier, Zucker, Öl, Orangensaft, Salz und Vanille in einem Mixer verrühren.
  • Geben Sie nach und nach das Kichererbsenmehl, die Maisstärke und das Reismehl in den Mixer.
  • Teilen Sie zwei kleine Teile in Schüsseln auf, um die Mischung zu färben. Geben Sie in das eine die Schokolade und in das andere das Heidelbeermehl und vermischen Sie es nach und nach, bis es eine schöne Farbe hat. Möglicherweise benötigen Sie mehr oder weniger als die im Rezept angegebene Menge. Dies hängt davon ab, welchen Teil Sie zum Mischen getrennt haben.
  • Dann müssen Sie das Xanthangummi in drei Teilen hinzufügen: eine Prise in jede Farbe und den größten Teil davon in die weiße Masse.
  • Machen Sie für die Hefe den gleichen Vorgang, geben Sie einen kleinen Teil in die beiden Farben und den größten Teil in den weißen Teig.
  • Gießen Sie die weiße Masse ein und tropfen Sie dann abwechselnd die farbigen Massen ab.
  • Etwa 35 Minuten backen, mit einem Zahnstocher testen, ob es geröstet ist.

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