kochen

GEMISCHTER KUCHEN-FLUFFY-BLENDER OHNE

GEMISCHTER KUCHEN-FLUFFY-BLENDER OHNE

Ich liebe praktische Rezepte, die man nur braucht Mixer Den Teig zuzubereiten und dieran gemischten Biskuitkuchen komplett im Mixer zuzubereiten, ist super HübschEs ist sehr proteinhaltig und nahrhaft.

Außer zu haben gesundheitliche Vorteile Es handelt sich um einen Kuchen, der reich an Ballaststoffen ist, die die ordnungsgemäße Funktion des Darms unterstützen, Sie länger satt machen und zur Aufrechterhaltung des Darms beitragen gesünderer LebensstilICH

GLUTENFREIER UND LAKTOSEFREI GEMISCHTER KUCHEN

Ich habe den gemischten Schwamm schon immer gemocht, seit ich ein Kind war, ich erinnere mich daran Ich bestehe darauf, dass meine Mutter einen Teil der Schokoladenmasse herstellt Weil ich es immer geliebt habe, wenn der Kuchen, obwohl er einfach war, einen Schokoladengeschmack hatte, der ihn ergänzte.

Natürlich ist dieser gemischte Kuchen ganz anders als der, den meine Mutter früher gemacht hat, aber ich verspreche Ihnen, dass er genauso gut ist wie der traditionelle und das Sie werden nicht einmal bemerken, dass die Nudeln gekochte Kichererbsen enthalten.

Ich liebe es, gekochte Kichererbsen als Basis für Kuchen und Gebäck zu verwenden. Ich finde, sie haben einen neutralen Geschmack, der nicht wahrnehmbar ist und eine sehr leckere Konsistenz verleiht.

Es lohnt sich, daran zu denken, dass Sie Sie können gekochte Kichererbsen nicht durch Kichererbsenmehl ersetzen denn das Rezept wird wirklich schlecht und der Teig wird sehr schlecht schmecken. Ich kann vor allem den Geschmack, den Kichererbsenmehl den Rezepten verleiht, nicht ertragen und verwende deshalb immer gekochte Kichererbsen.

Dieses Rezept erfordert neben der Verwendung gekochter Kichererbsen auch die Verwendung von gekochten Kichererbsen Quinoamehl und süße Stärke. Wenn Ihnen diera Zutatenkombination immer noch sehr fremd ist, machen Sie sich keine Sorgen, ich verspreche Ihnen, dass Ihnen der Geschmack dieses Rezepts wirklich gefallen wird.

GEMISCHTER FLAUSCHIGER KUCHEN

Wenn Sie fluffige Kuchenrezepte lieben, ist dieses gemischte Kuchenrezept genau das Richtige für Sie! Ich denke, man kann es auf dem Fotografía sehen Wie schön ist die Textur des KuchensWenn Sie jedoch Fragen haben, schauen Sie sich das Vídeo an und Sie werden sehen, wie der gemischte Kuchen aussieht sanft.

dieser Kuchen bleibt aufgrund der Kombination der Zutaten so geschmeidigKichererbsen und Eier helfen Struktur perfekt für den Teig. Quinoamehl macht Kuchen tendenziell lockerer und fördert in Kombination mit süßer Tapioka Legierung und Weichheit für das Rezept

Wenn Sie keine Eier essen können, ist dieses Rezept nichts für Sie.Denn ohne Eier verliert der Kuchen völlig seine Struktur und wird völlig schlaff.

SO ERSETZEN SIE DIE KICHERERBSEN IM GEMISCHTEN KUCHENREZEPT

Wenn Sie im Teig keine gekochten Kichererbsen verwenden möchten, können Sie diera durch diera ersetzen Bohne gekocht oder anders Linse „al dente“ gegart, also weder zu weich noch zu hart.

Solange Sie im Rezept gekochte Vollkornprodukte verwenden, sie können nicht geglüht werdenwenn sie zu weich sind Fügen Sie dem Teig Feuchtigkeit hinzu und zerstören Sie die Struktur aus dem Rezept

Wenn Sie gebackene Bohnen verwenden Der Geschmack ist sehr neutralaber um die Farbe hell zu halten, sollten Sie das verwenden weiße Bohne, die anderen verleihen dem Teig durch die äußere Färbung des Korns etwas Farbe. Um zu lernen, wie man Bohnen kocht, klicken Sie hier!

Wenn Sie Linsen verwenden, ist der Geschmack praktisch nicht wahrnehmbar, aber der Die Farbe des gemischten Pastells wird dunkler. Wer wegen der Farbe des Kuchens auf einen Kuchen verzichtet, kann problemlos Linsen verwenden.

MEHR LESEN  Ramen-Nudeln mit Miso

Ahh, es lohnt sich zu bedenken, dass wenn ich gekochte Körner in Rezepten verwende, diera immer nur in Wasser gekocht werden und ich keine Gewürze hinzufüge.

Wenn die Bohnen verkochen und zu weich werden, benötigen Sie Korrigieren Sie die Konsistenz, indem Sie noch etwas Quinoa-Mehl hinzufügen, bis sich die Konsistenz des Teigs eingestellt hat. Geben Sie es Esslöffel für Esslöffel hinzu, um die Menge nicht zu übertreiben.

HALTBARKEIT UND KONSERVIERUNG DES GEMISCHTEN KUCHENS

Da es sich hierbei um ein Rezept handelt, bei dem gekochte Körner im Teig verwendet werden, neigt der Teig dazu, außerhalb des Kühlschranks schneller zu verderben, insbesondere wenn Sie in einer sehr heißen Stadt leben. Gehen Sie also kein Risiko ein und bewahren Sie diera Kuchenmischung nur für kurze Zeit auf 2 Tage aus dem Kühlschrank.

Im Kühlschrank wird der Kuchen etwas fester, aber immer noch fluffig und um ihn wieder super fluffig zu machen, erhitze ihn einfach für 10 Sekunden in der Mikrowelle. Der gemischte Kuchen hält sich bis 7 Tage im Kühlschrank.

Wenn Ihre Familie klein ist oder Sie nicht die ganze Woche über Kuchen essen möchten, können Sie dies jederzeit tun Einfrieren Der Kuchen zerfiel in Scheiben. Schneiden Sie den Kuchen einfach an und legen Sie ihn in eine Plastiktüte oder einen geeigneten Behälter Im Gefrierschrank bis zu 3 Monate haltbar.

Sei bloß vorsichtig Überlappen Sie die Scheiben nichtWenn sie zusammengefroren sind, kleben sie zusammen und das Auftauen kostet mehr. Zum Auftauen einfach die Portion einige Minuten erhitzen. 20 oder 30 Sekunden in der Mikrowelle auf einer Serviette oder saugfähigem Papier. Wenn Sie die Mikrowelle nicht benutzen, lassen Sie sie einfach stehen über Nacht im Kühlschrank.

WIE MAN DEN SCHÖNSTEN GEMISCHTEN KUCHEN HERSTELLT

Ich denke, das Geheimnis, den gemischten Kuchen attraktiver zu machen, besteht darin, den weißen Teil nicht zu sehr mit dem schwarzen Teil zu vermischen. Ich mag es, grob zu trennen 1/3 des Teigs für den Schokoladenteil und für mich ist das das ideale Verhältnis.

Beginnen Sie mit dem Hinzufügen masförmige weiße Masse einen kleinen Teil reservieren, dann legt man den schwarzen Teig auf den weißen Teig und dann den Rest des weißen Teigs auf den schwarzen Teig. Allein dadurch wird es niedlicher.

Nachdem Sie die beiden Massen in die Form gegeben haben, nehmen Sie einfach einen Spatel oder ein Messer undIn der Mitte des Teigs gut vermischen, ohne zu viel zu rühren Nicht zu viel mischen. Es ist schwer, dieran Schritt zu beschreiben, aber schauen Sie sich einfach das Vídeo an und Sie werden besser verstehen, wovon ich spreche.

Sie werden feststellen, dass der gemischte Kuchen, auch wenn es ein sehr einfacher Kuchen ist, sehr lecker ist schön und appetitlich!

DruckenUhr Uhr-SymbolBesteck Besteck-SymbolFlagge Flaggen-SymbolOrdner-SymbolInstagram-Instagram-SymbolPinterest Pinterest-SymbolFacebook-Fb-SymbolDrucken-SymbolQuadrat-Quadrat-SymbolHerz-SymbolHerz-SymbolHerz-Symbol

Beschreibung

Dieser gemischte Biskuitkuchen ist einfach zuzubereiten, wird komplett im Mixer zubereitet und ist super fluffig!


  • 3 Eier (170 Gramm)
  • 1 Tasse Kichererbsen „al dente“ gekocht (150 Gramm)
  • 3/4 Tasse Demerara-Zucker (160 Gramm)
  • 1/2 Tasse Sonnenblumenöl
  • Eine Prise Salz (2 Gramm)
  • 1/2 Tasse Quinoamehl (60 Gramm)
  • 1/2 Tasse süßer Glanz (Fünfundsechzig Gramm)
  • zwei Esslöffel Kakaopulver 100 % (zwanzig Gramm)
  • 1 Esslöffel Backpulver (zwei Teelöffel für weiße Masse und 1 Teelöffel schwarze Paste)
MEHR LESEN  Walnusskekse

  1. vorheizen Ofen bei 180 °C und daraus eine mittelrunde Form abtrennen 23cm Durchmesser mit Loch in der Mitte. Mit etwas Öl bestreichen und mit Reis- oder Quinoamehl bestreuen.
  2. Eier, Kichererbsen, Zucker, Öl und Salz in den Mixer geben und gut verrühren, bis ein Teig entsteht. homogen.
  3. Fügen Sie das Quinoa-Mehl und das süße Konfetti hinzu und helfen Sie dem Mixer mit dem Spatel, alles zu verarbeiten. Wenn Ihr Mixer nicht sehr leistungsstark ist Sie können die Mehle in einer Schüssel mischen gemeinsam stark (Schneebesen) oder einen Holzlöffel.
  4. getrennt 1/3 des Teigs in eine Schüssel geben und Kakaopulver hinzufügen gesiebtGut vermischen, bis eine homogene Masse entsteht.
  5. In die weiße Masse geben 2 Teelöffel BackpulverOder rühren Sie kurz um und übertragen Sie es in die Form. Denken Sie daran, eine zu hinterlassen etwas weißer Teig zum Verzieren.
  6. In die schwarze Masse geben 1 Teelöffel BackpulverSchnell umrühren und über den Teig gießen Weiss.
  7. Legen Sie den Rest des weißen Teigs auf den schwarzen Teig, führen Sie den Spatel oder ein Messer genau in die Mitte des Teigs ohne zu viel zu mischen.
  8. Im vorgeheizten Ofen backen 180°C für ca. 30 MinutenMachen Sie den Zahnstochertest, wenn er sauber herauskommt, ist er fertig.
  9. warte auf den Kuchen vollständig abkühlen lassen und entfernen Sie es dann aus dem Elaborar.

Aprecien

  • Eier sind nicht ersetzbar, das Rezept funktioniert nicht mit pflanzlichen „Eiern“.
  • Ersetzen Sie die Kichererbsen durch gekochte Bohnen oder Linsen.al dente„.
  • Für dieses Rezept eignet sich jeder Zucker oder Süßstoff, aber mit braunem Zucker oder Kokosnusszucker gelingt der Kuchen dunkler. Blechkuchen aus braunem Zucker nasserKokoszucker verlässt den Kuchen härter und trockener. Mit Süßstoff wird der Kuchen verfeinert trockener und wächst weniger.
  • Sie können das Sonnenblumenöl durch jedes andere Öl ersetzen, mit Kokosöl ist der Kuchen fertig fester und härtet im Kühlschrank aus.
  • Quinoa-Mehl kann durch Buchweizenmehl und süße Stärke durch Pfeilwurz ersetzt werden.
  • Vorbereitungszeit: 15 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 30 Minuten
  • Kategorie: einfacher Kuchen
  • Methoden: Mixer
  • Küche: Ohne Gluten

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 14
  • Kalorien: 188
  • Zucker: 12,1 Gramm
  • Natrium: 3%
  • Gesamtfett: 7 %
  • Gesättigte Fette: 0,9 Gramm
  • Ungesättigte Fette: 0%
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 12 %
  • Fasern: 9 %
  • Proteine: 8 %
  • Cholesterin: 13 %

SIEHE ANDERE REZEPTE FÜR BLENDER-KUCHEN

Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept für gemischten Kuchen gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie einfach unten einen Kommentar. Wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, können Sie ein Fotografía machen und es mir auf Fb oder Instagram an @amorpelacomida schicken, damit wir über Ihre Kreation sprechen können.

lernen Glutenfreie Mehle beherrschen und erfahren Sie, wie Sie Weizenmehl in Rezepten ersetzen können Klicken Sie hier!

Oh, und wenn Sie Amor Pela Comida auf YouTube noch nicht abonniert haben, abonnieren Sie es und bleiben Sie immer auf dem Laufenden, was es Neues gibt!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel GEMISCHTER KUCHEN-FLUFFY-BLENDER OHNE

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 GEMISCHTER KUCHEN-FLUFFY-BLENDER OHNE

  GEMISCHTER KUCHEN-FLUFFY-BLENDER OHNE

  GEMISCHTER KUCHEN-FLUFFY-BLENDER OHNE

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Rezept

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!