Gemischter Keks-Zitronenkuchen
Weiche und einfache Zitronenkekse sind jedermanns Liebling. Die Butter, der Frischkäse und der Puderzucker in diesem Kekskuchen mit Zitronenmischung lassen ihn auf der Zunge zergehen!
Von allen Rezepten für Zitronenkekse auf der Website ist dies definitiv das einfachste! Uns gefallen auch die Version mit Eistorte und das Rezept für Zitronen-Zucker-Kekse. Sie sind alle auf unterschiedliche Weise köstlich!
Kekse, die auf der Zunge zergehen
Erinnern Sie sich, was für ein Zitronen-Konvertit ich bin?
Ich war nicht immer ein Seguidor von Zitronenkeksen, aber heutzutage bin ich davon besessen und dachte, es würde Spaß machen, eine Zitronenversion unserer klebrigen Shortbread-Kekse auszuprobieren und ein paar köstliche Zitronenkuchen-Mischkekse zuzubereiten.
Da wir wussten, wie sehr wir unsere klebrigen Kekse lieben, waren wir sicher, dass eine Zitronenversion großartig sein würde. Es hilft auch, dass dieses Keksrezept einfach und so weich ist. Der cremige Käse und die Butter im Rezept machen sie so unwiderstehlich und schmelzen auf der Zunge.
Ich habe nicht immer die Zitronenkuchenmischung zur Hand, die die Hauptzutat darstellt, aber alle anderen Zutaten sind einfach: Butter, Frischkäse, Ei, Zitronenextrakt und Puderzucker. Aber wenn wir mehr davon machen, werde ich sicher jeden Monat ein paar Zitronenkuchenschachteln kaufen, zumal wir auch von diesem Zitronenblechkuchen besessen sind, in dem sie verwendet werden.
Abgesehen davon, dass der Teig für diera Kekse eine halbe Stunde lang gekühlt werden muss, können diera Kekse auch schnell und mit der Hilfe von Kindern hergestellt werden.
MASSE. Butter, Zitronenextrakt, Ei und Frischkäse mit einem Handmixer schaumig schlagen. Die Kuchenmischung dazugeben und schaumig schlagen.
KALT STELLEN. 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
PUDERZUCKER. ½ Tasse Puderzucker in eine kleine Schüssel geben. Rollen Sie den Teig zu 1/2 bis 1 Zoll großen Kugeln und tauchen Sie ihn in Puderzucker. Auf ein gefettetes Backblech legen.
BACKEN. 12 – 13 Minuten backen. Nach Belieben mit Puderzucker sieben. GENIESSEN!
Ergänzungen: Wenn Sie Lust auf etwas Besonderes haben, können Sie das tun Fügen Sie dem Teig weiße Schokoladenstücke hinzu, belegen Sie sie mit gerösteter Kokosnuss oder träufeln Sie Puderzucker/Zitronenglasur über Ihre gebackenen Kekse.
LAGERUNG UND EINFRIEREN
Wie lagere ich die gebackenen Kekse?
- Theke: Sobald die Kekse abgekühlt sind, legen Sie sie in einen luftdichten Behälter. Cookies werden mehrere Tage lang gespeichert. Um ein Verderben zu vermeiden, legen Sie zusätzlich eine Scheibe frisches Brot in die Schüssel.
- Gefrierschrank: Sobald die Kekse abgekühlt sind, legen Sie sie in einen luftdichten Behälter. Legen Sie zwischen jede Schicht Pergament- oder Wachspapier. 4-6 Monate einfrieren.
Kann ich den Tortenboden einfrieren? Ja! Sie können den Teig problemlos einfrieren, um ihn später zu backen. Legen Sie Teigbällchen zum schnellen Einfrieren auf ein Backblech. Etwa 2 Stunden lang einfrieren oder bis die Außenseite vollständig gefroren ist. Legen Sie die Kugeln zum Einfrieren in einen luftdichten Behälter. 4–6 Monate sicher einfrieren.
Zum Backen: gewünschte Anzahl Teigkugeln herausnehmen. Auf einem Backblech auftauen lassen und nach Rezept backen.
Diera Kekse sind wirklich so weich und zergehen auf der Zunge. Sie haben genug Zitrone, um alle Liebhaber von Zitronenleckereien anzusprechen, aber nicht so viel, dass sie zu säuerlich wären.
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- Funfetti-Kekse
- klebrige Shortbread-Kekse
- Kuchenmischung-Keksriegel
- klebrige Rollkekse
- Kuchenmischung Snickerdoodles
Noch mehr Zitronenleckereien
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- Zitronenblüten
- Einfache Zitronen-Zucker-Kekse
- Starbucks-Zitronenbrot
- Zitronencupcakes
Zutaten
- 8 Unzen Frischkäse (weich)
- 1/2 Teelöffel Zitronenextrakt
- 1 Ei
- 1/2 Tasse Butter (weich)
- 1 Schachtel Zitronenkuchenmischung
- Puderzucker
Anweisungen
- Den Ofen auf 350 vorheizen.
- Mit einem Elektromixer Butter, Zitronenextrakt, Ei und Frischkäse schaumig schlagen. Die Kuchenmischung dazugeben und schaumig schlagen.
- 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
- 1/2 Tasse Puderzucker in eine kleine Schüssel geben. Rollen Sie den Teig zu 1/2–1 Zoll großen Kugeln und tauchen Sie ihn in Puderzucker. Auf ein mit Butter bestrichenes Backblech legen.
- 12 – 13 Minuten backen. Nach Belieben mit Puderzucker sieben. GENIESSEN!
Komposition
Kalorien: 148 kcal Kohlenhydrate: 18g Eiweiß: 1g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 27 mg Natrium: 223 mg Zucker: 9g Portionsgröße: 1 Portion
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