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GEMISCHTER KAROTTENKUCHEN OHNE GLUTEN

GEMISCHTER KAROTTENKUCHEN OHNE GLUTEN

Karottenkuchen ist ein nationaler Klassiker, den jeder liebt, aber haben Sie schon einmal Karottenkuchen probiert? mit Schokolade gemischt?

Ich hatte es noch nie probiert und es hat mir sehr gut gefallen! Ich liebe schon den traditionellen gemischten Kuchen, aber dieran mit Karotte Es sieht unglaublich aus!

Sie werden dieran gemischten Karottenkuchen sicherlich lieben und er wird es auch sein neue Familienliebe 🙂

Als ich dieses Rezept ausprobiert habe, habe ich auf die Kuvertüre verzichtet, ich fand es ohne Sirup besonders lecker.

Aber ich habe in unserer Community auf YouTube eine Umfrage durchgeführt und gefragt, ob ich den Sirup machen soll oder nicht.

Und rate was? Am meisten bevorzugte ich den gemischten Schokoladen-Karottenkuchen mit mehr Schokoladenglasur.

Ich meine, ein sehr schokoladiger Kuchen mit Karottenperfekt für alle Jahreszeiten und besonders für Ostern.

Ich habe eins gemacht cremige Deckkraft basierend auf Pflanzenmilch, Kakaopulver, Zucker und Maisstärke, das köstlich ist.

Wenn Sie möchten, können Sie den Kuchen jedoch auch mit einem Deckel abdecken Ganache-Zuckerguss oder Ihr Lieblings-Schokoladen-Zuckerguss.

ZEBRA-KAROTTEN-SCHOKOLADEN-KUCHEN

Die Technik ist, den Karottenkuchen mit Schokolade zu mischen ein wenig anders als der traditionelle gemischte Kuchen.

normalerweise in Rezepten Für den gemischten Kuchen trennen wir einen kleineren Teil des Teigs ab, um die Schokolade hinzuzufügen und der weiße Teil wird immer größer.

Aber in diesem Karottenkuchen gemischt mit Der Schokoladenanteil macht praktisch die Hälfte des Teigs aus.

Das heißt, wenn Sie zu den Menschen gehören, die den Schokoladenanteil des gemischten Kuchens lieben, werden Sie sich in dieran Kuchen verlieben.

um eins zu bekommen „Zebra“-Effekt Sie werden vereinzelte Teigschichten herstellen.

Geben Sie zunächst einen Teil der Karottenmasse in die Form, dann einen Teil der Schokoladenmasse und dann wieder die Karottenmasse.

wiederholen Sie den Vorgang die Farben durchsetzen Bis die beiden Massen fertig sind, ist der Kuchen zu schön!

HALTBARKEIT UND LAGERUNG VON GEMISCHTEN KAROTTENKUCHEN

Alle Rezepte, die sie führen Gemüse in Nudeln sind Rezepte, die eine haben geringere Haltbarkeit aus dem Kühlschrank.

Weil es Rezepte mit sind mehr Ballaststoffe und mehr Feuchtigkeitdamit sie leichter brechen, auch nachts, wenn es heiß ist.

Mein Vorschlag ist also, dass Sie den Kuchen aufbewahren am ersten Tag im Kühlschrank.

abgekühlt gemischter Karottenkuchen dauert ca. 5 Tage.

Denken Sie daran, es an einem Ort aufzubewahren Den Topf gut verschließen, damit der Kuchen nicht austrocknet im Kühlschrank.

Sie können die Haltbarkeit erhöhen. Einfrieren Das Rezept bereits in Scheiben für bis zu 1 Monat.

auftauen Karottenkuchen mit Schokolade Mikrowelle für ca. 30 Sekunden.

GEMISCHTER KAROTTENKUCHEN OHNE PUDDING-TEXTUR!

Ein wichtiger Ratschlag, damit der Karottenkuchen nicht klebrig, flach oder zu schwer bleibt, ist der Menge Karotte im Teig.

Sie müssen die im Rezept angegebene Menge Karotten verwenden, um eine glatte, feuchte und köstliche Konsistenz des Teigs zu gewährleisten.

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zu viel Karotte Dies führt dazu, dass der Kuchen nicht richtig aufgeht, zu viel Feuchtigkeit enthält und nach dem Backen sogar sinkt.

Für dieses Rezept für Karottenkuchen mit Schokoladenmischung benötigen Sie also:

  • 2 Tassen geschälte und gehackte Karotte
  • oder 260 Gramm Karotte

Ich weiß, dass es zusätzliche Arbeit ist, die Karotten zu schneiden und abzumessen, aber wenn Sie keine Waage haben Dies ist der beste Weg, um das richtige Rezept zu erhalten.

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Beschreibung

Wenn Sie den Schokoladenanteil gemischter Kuchen lieben, wird dieser Karottenkuchen Ihr neuer Favorit! Es ist ein sehr weicher Kuchen mit viel Schokolade 🙂


TROCKENE INHALTSSTOFFE

  • 3/4 Tasse Reismehl (105 Gramm)
  • 3/4 Tasse süßer Glanz (90 Gramm)
  • 1/2 Tasse Haferflocken (60 Gramm)
  • 1 Esslöffel Backpulver (fünfzehn Gramm)
  • 3 Esslöffel Kakaopulver 100 % (24 Gramm)

Nasse Zutaten

  • zwei Tassen geschälte und gehackte Karotten (260 Gramm)
  • 4 Eier (200 Gramm)
  • 3/4 Ölbecher
  • 1 Tasse Demerara-Zucker (200 Gramm)
  • 1 Esslöffel Apfelessig oder Zitronensaft (fünfzehn ml – optional)
  • 1 Teelöffel Vanilleessenz (5 ml – optional)
  • Prise Salz

ZUTATEN CREMEDECKUNG (OPTIONAL)

  • 200 ml Pflanzenmilch (ich habe Not Milk verwendet)
  • 1/4 Tasse Demerara-Zucker (fünfzig Gramm)
  • zwei Esslöffel Kakaopulver 100 % (sechzehn Gramm)
  • 3 Esslöffel Maisstärke (zwanzig Gramm) + 2 Esslöffel Wasser
  • kleine Prise Salz

  1. Eine mittelgroße Form einfetten 23 cm Durchmesser mit einem Loch in der MitteMit etwas Öl bestreuen und mit Reismehl bestäuben. Wenn Sie möchten, verwenden Sie a 20x30cm.
  2. Ofen vorheizen auf 180 °C.
  3. Alle trockenen Zutaten vermischen weniger Kakaopulver in einer großen Schüssel.
  4. Das Kakaopulver sieben der trockenen Zutaten in eine mittelgroße Schüssel geben.
  5. Alle feuchten Zutaten in einem Mixer glatt rühren. Die Karotte im Teig auflöseneine bekommen sehr flüssige und gleichmäßige Textur.
  6. Trockene Zutaten zu feuchten Zutaten hinzufügen und gut vermischen, bis eine glatte Masse entsteht. gleichmäßige Masse.
  7. hinzufügen etwas weniger als die Hälfte der Karottenmasse über das gesiebte Kakaopulver geben und gut umrühren, die Konsistenz sollte gleichmäßig und dick sein, wenn sie sehr dick ist, noch etwas von der Karottenpaste hinzufügen.
  8. Um es innerhalb der Form zu platzieren, fügen Sie zunächst einen Teil davon hinzu Karottenmasse, dann etwas Schokoladenmasse, abwechselnd nach und nach bis der ganze Teig fertig ist.
  9. Im heißen Ofen backen 180 °C für ca. 30 Minuten oder bis Sie es mit einem Zahnstocher testen und es sauber herauskommt.
  10. warte auf den Kuchen abkühlen lassen und dann aus der Form lösen.
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VERFAHREN ZUR VORBEREITUNG DER ABDECKUNG

  1. Lösen Sie die Maisstärke mit dem Wasser auf und geben Sie dann alle Topping-Zutaten in einen kleinen Topf.
  2. Forderung köcheln lassen und ständig rühren, bis es eingedickt ist, etwa 5 Minuten. Wenn es anfängt zu verklumpen, schalten Sie den Herd aus und rühren Sie ständig um, bis sich die Klumpen auflösen.
  3. Den cremigen Belag noch auflegen heiß im bereits kalten Kuchen und formlos.

Aprecien

  • Eier sind nicht ersetzbar.
  • Verwenden Sie eine beliebige Milch und ein beliebiges Pflanzenöl.
  • Vorbereitungszeit: 20 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 30 Minuten
  • Kategorie: Sandwich
  • Methoden: Braten
  • Küche: Brasilianer

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 14 Scheiben
  • Kalorien: 290
  • Natrium: 8 %
  • Gesamtfett: fünfzehn%
  • Gesättigte Fette: 10 %
  • Fette Trans: 0%
  • Kohlenhydrate: 12 %
  • Fasern: 7 %
  • Proteine: 6 %
  • Cholesterin: 60,65 (mg)

Schlüsselwörter: Karottenkuchen, gemischter Karottenkuchen, gemischter Karottenkuchen mit Schokolade

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept für gemischten Karottenkuchen gefallen und Sie machen ihn oft zu Hause!

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