gemischter Beerenkuchen

gemischter Beerenkuchen

Ein einfacher Sommerkuchen gefüllt mit Mandeln, gemischten Beeren und Schlagsahne!

Ich brauche eine Pause! Ich habe die Schule abgeschlossen, bin aber für das Sommersemester angemeldet, da ich nur noch drei Semester habe und im nächsten Frühjahr fertig sein möchte. Ich erinnere mich, als ich in der High School war, nannten wir das Fieber Senioritis (Möchte jemand das Outfit mit roten Absätzen?) Laut Urban Dictionary ist Senioritis…

“Substantiv”. Eine lähmende Krankheit, die Abiturienten betrifft. Zu den Symptomen gehören: Faulheit, übermäßiger Gebrauch von Jogginghosen, alten Sporthemden, Jogginghosen, Sportshorts und Schweißausbrüchen. Außerdem weist er einen Mangel an Bildung, wiederholte Fehlzeiten und eine allgemein abweisende Haltung auf. Das einzige bekannte Heilmittel ist ein Phänomen, das als Graduierung bekannt ist. ”

Ja, sieht für mich gut aus. Erst jetzt, da ich auf dem College bin, habe ich es wieder. Abscheulich.

Mittlerweile geht es mir so schlecht, dass ich versucht habe, mich für dieses Semester für 21 Semesterwochenstunden anzumelden. Glücklicherweise hat mein Mann einen vernünftigeren Kopf als ich und hat dieran Plan vermasselt, bevor die Katastrophe hereinbrach. Ich gebe zu, das ist nicht meine beste Idee. immer . Aber ich fühlte mich verzweifelt. Ich habe die Schule satt! Ich möchte den ganzen Tag gemischte Sommerbeerenkuchen backen.

Dieses Wochenende werde ich mir dank der Sterne eine kleine Auszeit gönnen. Wir fahren zum Memorial Day-Wochenende nach Park City, Utah. Ich bin das große, fette Herz von Park City. Tatsächlich verbrachten mein Mann und ich die ersten Tage nach unserer Hochzeit hier, bevor wir nach Chicago aufbrachen.

Wir sind mit meinen Schwiegereltern unterwegs und mieten eine Wohnung. Ich kann. Kippen. Warten. Ich habe es eilig, all meine Schulaufgaben, Bäckereien und geschäftlichen Unsinn zu erledigen, bevor ich heute Nachmittag gehe, was bedeutet, dass ich gestresst bin! Aber bald sitze ich mit einem großen Teller gemischten Beerenkuchen neben dir und entfliehe der Welt für ein paar Tage mit Ruhm. Vielleicht hilft mir das, mich zu beruhigen, wenn ich zurück in die Stadt komme, und mich nicht mehr so ​​sehr über meine Schularbeiten zu beschweren. . .

Nein, ich werde es immer noch satt haben.

Dieser gemischte Beerenkuchen ist so KÖSTLICH und so PATRIOTISCH, dass ich ihn absolut liebe. Nationalfeiertage gehören zu meinen Favoriten. Und das nicht nur wegen der Hamburger und Gören (die, seien wir ehrlich, zu den besten Leckereien dieser Feiertage gehören…), sondern vor allem wegen der Flaggen! Rot. Weiss. Blau. Sterne. Ich mag! Lass die Freiheit riiiiiiiiiing. Und iss einen weißen, roten und blauen Kirschkuchen! Es wird Ihnen ein warmes und wohliges Gefühl im Inneren geben.

Zutaten

  • 1 ⅔ Tassen Mehl
  • 1 Esslöffel kaltes Wasser
  • 1 Tasse Milch ((ich habe die Hälfte und die Hälfte fettfrei verwendet))
  • 1 Tasse Himbeeren
  • 5 Esslöffel Mehl
  • ½ Tasse Blaubeeren
  • 1 ½ Teelöffel Mandelextrakt
  • 2 Eier
  • ½ Tasse Zucker
  • 3 Esslöffel Zucker
  • 12 Esslöffel Butter (gekühlt und gewürfelt)
  • Schlagsahne ((Ich habe Schlagsahne aus der Dose verwendet))

Anweisungen

  • Bereiten Sie den Teig vor: Mehl und Zucker schlagen. Die Mischung mit kalter Butter in eine Küchenmaschine (siehe Hinweis) geben und zerkleinern, bis die Mischung krümelig ist. Wasser hinzufügen und mixen, bis die Mischung eine einheitliche Konsistenz hat (es macht nichts, wenn sie noch etwas zerbröckelt). Drücken Sie den Teig in Ihre Kuchen- oder Kuchenform (siehe Hinweis). Mit Plastikfolie abdecken und 20 Minuten abkühlen lassen.
  • Heizen Sie den Ofen auf 350 °C vor. Nachdem der Teig abgekühlt ist, entfernen Sie die Plastikfolie, legen Sie ein Stück Aluminiumfolie auf den Staub und füllen Sie ihn mit getrockneten Bohnen oder Kuchengewichten. 10 Minuten backen. Entfernen Sie die Bohnen (oder Kuchengewichte) und die Folie. Mit einer Gabel ein paar Löcher in die Kruste stechen. Zurück in den Ofen und weitere 5–10 Minuten backen, bis die Kruste trocken aussieht und ganz leicht zu bräunen beginnt.
  • Während die Kruste backt, bereiten Sie die Füllung vor. In einem großen Topf Zucker, Milch, Eier und Mehl vermischen und bei mittlerer bis niedriger Hitze 8 bis 10 Minuten lang schlagen, bis die Mischung eindickt und beim Anheben des Rührbesens weiche Spitzen bildet (sie sollte die Konsistenz von kaltem Pudding haben). Wenn die Mischung eindickt, fügen Sie den Mandelextrakt hinzu. Gießen Sie die Mischung in den gebackenen Teig. 4 Stunden oder über Nacht auffrischen.
  • Vor dem Servieren mit Blaubeeren, Himbeeren und Schlagsahne belegen. Nach Belieben mit Kristallzucker bestreuen. Abgedeckt im Kühlschrank bis zu 2 Tage lagern.

Komposition

Kalorien: 241 kcal Kohlenhydrate: 46g Eiweiß: 6g Fett: 3g Gesättigte Fettsäuren: 1g Transfette: 1g Cholesterin: 46 mg Natrium: 53 mg Faser: 2 g Zucker: 21g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

UNGLAUBLICH!! Einen schnelleren Zitronenkuchen als dieran haben Sie noch nie gesehen! WENIGE ZUTATEN – Isamara Amâncio

GEMISCHTER HÜHNERFUSS DER BESTE FUSS, DEN SIE JEMALS GEGESSEN HABEN

GREBEK RUMAH MEGA BEEREN! TERNYATA ISINYA SEPERTI INI..

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel gemischter Beerenkuchen

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 gemischter Beerenkuchen

  gemischter Beerenkuchen

  gemischter Beerenkuchen

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück