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Gemischte Overnight Oats

Gemischte Overnight Oats

Diera Overnight-Oat-Mischungen haben eine cremige und geschmeidige Konsistenz und sind sehr einfach zuzubereiten. Geben Sie einfach alles in Ihren Mixer, lassen Sie es über Nacht einweichen und genießen Sie es am nächsten Morgen zum Frühstück!

Blended Overnight Oats sind genau das, wonach es sich anhört: Haferflocken, die zu einer glatten und cremigen Konsistenz gemischt wurden. Es ist fast wie Haferflockenpudding! Ich persönlich liebe Haferflocken, aber das Mischen ist eine tolle Möglichkeit, etwas Abwechslung zu schaffen.

Warum Sie dieses Rezept lieben werden

  • Super schnell und einfach zu machen.
  • Sie benötigen nur 4 Hauptzutaten und können diera dann individuell anpassen!
  • Perfekt für die Essenszubereitung und geschäftige Morgen unterwegs.
  • Cremige und glatte Textur. Es ist wie Haferflockenpudding!
  • Kein Kochen erforderlich. Einfach mischen, über Nacht ziehen lassen und genießen!

Benötigte Zutaten

  • Haferflocken – Für dieses Rezept sollten Sie Haferflocken verwenden. Schnell- oder Instant-Haferflocken würden wahrscheinlich funktionieren, da wir alles miteinander vermischen, aber Stahlhaferflocken eignen sich für dieses Rezept nicht, da sie zu steif sind und sich nicht auf die gleiche Weise mischen lassen. Hafer ist von Natur aus glutenfrei. Wenn Sie jedoch an einer Glutenallergie leiden, stellen Sie sicher, dass Sie zertifiziert sind, glutenfreien Hafer zu essen, da dieser oft kontaminiert ist. Meine Lieblingsmarke ist Bob’s Red Mill glutenfreie Haferflocken.
  • Milch – Mit diesem Rezept funktioniert jede Milchsorte, aber ich habe ungesüßte Vanille-Mandelmilch verwendet. Für die benötigte Menge gebe ich einen Bereich von 2/3 bis 3/4 Tasse an, da die Menge, die Sie verwenden, davon abhängt, wie dick Sie Ihre Haferflocken mögen. Ich habe beide Mengen probiert und obwohl mir beide geschmeckt haben, glaube ich, dass es mir gefallen hat, etwas mehr Milch zu verwenden, weil sich die Haferflocken etwas lockerer und weniger matschig anfühlten. Wenn Sie zu wenig Milch verwenden, werden die Haferflocken zu dick und fast klebrig.
  • Joghurt – Joghurt verleiht dieran Haferflocken eine besonders cremige Textur und fügt gleichzeitig etwas Protein hinzu. Normalerweise verwende ich gerne griechischen Naturjoghurt, da dieser den höchsten Protein- und den niedrigsten Zuckergehalt hat. Da ich jedoch jetzt keine Milchprodukte mehr esse, habe ich Culinas Natur-Kokosjoghurt verwendet, Sie können aber auch gerne Ihre Lieblingsjoghurtmarke verwenden!
  • Süßstoff – Ich empfehle, für dieses Rezept entweder Ahornsirup oder Honig zu verwenden, aber jedes Süßungsmittel, das Sie zur Hand haben, funktioniert auch. Sie können Stevia auch als zuckerarme Variación verwenden. Ich habe eine Portion mit flüssigem Vanille-Stevia probiert und es hat großartig geklappt!
  • Chiasamen – Chiasamen sind optional, aber ich liebe sie, weil sie etwas Ballaststoffe, Eiweiß und Omega-3-Fettsäuren hinzufügen und dabei helfen, einen Teil der Flüssigkeit aufzunehmen, die dem Hafer eine dickere Konsistenz verleiht.
  • Vanilleextrakt – eine weitere optionale Zutat, aber ich liebe es, etwas Vanilleextrakt hinzuzufügen, da es den Geschmack dieser Haferflocken noch besser zur Geltung bringt.
  • Grobes Salz Nur eine Prise, um alle Aromen zu vereinen!
  • Beläge Lassen Sie Ihrer Kreativität bei den Zutaten freien Lauf! Müsli, frische Beeren und ein Schuss Nussbutter sind normalerweise meine Lieblings-Toppings, aber ich habe unten noch ein paar weitere Ideen aufgeführt!
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Wie macht man

Dieses Rezept für gemischte Overnight-Oats könnte nicht einfacher zuzubereiten sein!

Mischen: Haferflocken, Milch, Joghurt, Süßstoff, Salz, Chiasamen und Vanilleextrakt (falls verwendet) in einen Mixer geben und glatt rühren.

Tauchen: Gießen Sie die Hafermischung in ein Glas mit Deckel (ich verwende gerne 16-Unzen-Weithalsgläser oder Weckgläser) und stellen Sie es über Nacht in den Kühlschrank. Wenn Sie es eilig haben, können Sie die Einweichzeit auf 2-4 Stunden verkürzen.

Ja Leistung: Am nächsten Tag die Mischung gut schütteln, mit Ihren Lieblingszutaten belegen und genießen!

Passen Sie Ihre Overnight-Oat-Mischung individuell an

Hier sind einige lustige Ideen, die Sie zu Ihrem Overnight-Oats-Rezept hinzufügen können:

  • Frucht – Es ist immer eine gute Idee, Ihrem Haferflocken frische Bananen, Äpfel oder frische Beeren (wie Blaubeeren oder Erdbeeren) hinzuzufügen. Auch Trockenfrüchte sind eine tolle Dressing-Idee! Meine Lieblingsnüsse sind Blaubeeren, Kirschen oder Goji-Beeren!
  • Nussbutter – Dies ist eine großartige Möglichkeit, Ihrem Haferflocken etwas Protein hinzuzufügen. Normalerweise füge ich Erdnussbutter oder Mandelbutter hinzu, aber wenn Sie eine Nussallergie haben, ist Samenbutter (wie Sonnenblumenbutter oder Tahini) eine weitere tolle Option.
  • Nüsse und Samen – Ich liebe es, meine Haferflocken mit Nüssen und Samen zu belegen, damit sie etwas knackiger werden! Mandeln, Cashewnüsse, Walnüsse, Walnüsse, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne … Ihre Möglichkeiten sind endlos.
  • Große Welle – Ich bin ein Müslimädchen und liebe es, meinen Overnight Oats knuspriges Müsli hinzuzufügen. Wenn Sie auf der Suche nach hausgemachten Müsli-Rezepten sind, kann ich Ihnen mein Hanf-Granola oder dieses Kokos-Granola wärmstens empfehlen.
  • Schokolade – Ich denke darüber nach, etwas Schokolade zu meinem Frühstück hinzuzufügen. Wenn Sie also Lust auf etwas mehr Süße haben, können Sie Ihren Haferflocken Schokoladenstückchen oder gehackte Schokolade hinzufügen. Mein Favorit sind Lily’s Dark Chocolate Chips, weil sie wenig Zucker enthalten, aber jede Marke funktioniert! Auch die Kakaobohne ist eine tolle Option.
  • Gewürze – Zimt, Kardamom, gemahlener Ingwer und Muskatnuss eignen sich hervorragend als Ergänzung zu dieran Overnight Oats.
  • Protein Pulver – Möchten Sie Ihrem Haferflocken zusätzliches Protein hinzufügen? Versuchen Sie, vor dem Mischen einen Löffel Ihres Lieblingsproteinpulvers hinzuzufügen. Wenn Sie sich dafür entscheiden, dieran Haferflocken Proteinpulver hinzuzufügen, empfehle ich Ihnen, der Mischung mehr Milch hinzuzufügen, da das Proteinpulver die Haferflocken etwas dicker macht. Ich habe es mit einer Proteinpulverversion probiert und 1 ¼ Tasse Milch verwendet. Meine persönlichen Favoriten sind Sun Warrior oder Nuzest Vanilla Powder (mit dem Code Eating Bird Food erhalten Sie 15 % Rabatt auf Ihre Bestellung!).
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Kann man sie heiß essen?

Wie normaler Hafer sollten diera Hafermischungen kalt serviert werden. Wenn Ihnen der Gedanke, kalte Haferflocken zu essen, nicht gefällt, können Sie diera natürlich auf dem Herd oder in der Mikrowelle vollständig erhitzen, bis sie gerade noch warm sind, bevor Sie den Belag hinzufügen. Da der Hafer püriert wird, muss er nicht lange gekocht werden.

So machen Sie Reste noch einmal

Dieses Rezept reicht für eine Portion, aber Sie können das Rezept problemlos verdreifachen oder vervierfachen, um eine größere Menge für die Essenszubereitung zu erhalten! Ich empfehle nur, 3/4 Tasse Milch pro Portion zu verwenden, da die Haferflocken beim Sitzen eindicken. Diera Overnight-Oat-Mischung ist im Kühlschrank 3–4 Tage haltbar und wird in einem verschlossenen, luftdichten Behälter aufbewahrt. Zum Servieren die Mischung gut schütteln, mit Ihren Lieblingszutaten belegen und servieren.

Weitere Overnight-Oats-Rezepte

  • Einfache Overnight Oats
  • Blaubeer-Overnight-Oats
  • Erdnussbutter-Overnight-Oats
  • Overnight-Oat-Brownie-Teig
  • Overnight Oatmeal Chocolate Chip
  • Overnight-Oat-Protein
  • Vegane Overnight Oats

Beliebte Haferflockenrezepte

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  • 5 Möglichkeiten, Protein-Haferflocken herzustellen – wikiHow
  • Erdnussbutter-Haferflocken

Zutaten

  • ¼ Tasse griechischer Naturjoghurt (oder pflanzlicher Joghurt)
  • 1 Teelöffel Chiasamen (optional)
  • 2 Teelöffel Ahornsirup oder Honig (oder Ihr Lieblingssüßstoff)
  • ⅔ – ¾ Tasse ungesüßte Mandelmilch (oder Ihre Lieblingsmilch)
  • ½ Teelöffel Vanilleextrakt (optional)
  • ½ Tasse altmodische Haferflocken
  • Zutaten: Müsli (Blaubeeren, ein Schuss Nussbutter)
  • Prise Meersalz

Anweisungen

  • Haferflocken, Milch, Joghurt, Ahornsirup, Chiasamen, Vanille und Meersalz in einen Mixer geben und glatt rühren.
  • In ein Glas füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Wenn Sie es eilig haben, können Sie die Einweichzeit von 2 auf 4 Stunden verkürzen.
  • Am nächsten Morgen (oder wann immer Sie zum Essen bereit sind) schütteln Sie die Mischung, belegen Sie sie mit Ihren Lieblingszutaten und genießen Sie sie. Ich habe Blaubeeren, Müsli und a Erdnussbutter beträufeln.

Komposition

Portionsgröße: 1 JahrKalorien: 335 kcal Kohlenhydrate: 48g Eiweiß: 13g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 8 mg Natrium: 302 mg Faser: 7g Zucker: 15g ungesättigtes Fett: 1g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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