Gemischte Nüsse mit Mango-Curry
Dieser Mango-Curry-Studentenmix ist eine süchtig machende Mischung aus gerösteten Nüssen, süßer Mango, getrockneten Kirschen und Currygewürzen und eignet sich perfekt für Partys oder als Snack für unterwegs!
Angesichts meiner bekannten Vorliebe für alles, was mit Curry zu tun hat, dachten Sie doch nicht, dass ich eine Rail-Mischung ohne Rail-Curry-Mischung machen würde, oder? Ähm, auf keinen Fall!
Ich weiß nicht, ob ich schon einmal darüber gesprochen habe, aber Isaac und ich haben eine Schwäche für indische Snackmischungen.
Die Leute nennen es verschiedene Namen = Bombay Mix, Chiwda, Chivda, Bhuso, Chevdo….
Die Liste geht weiter.
Wie auch immer Sie es nennen, es ist eine würzige Snackmischung, die der Studentenfuttermischung ähnelt, aber Dinge wie Linsen, Erdnüsse, Kichererbsen, Kichererbsenteig, Rosinen und traditionelle indische Gewürze enthält.
Es ist super knusprig, voller Geschmack und so lecker!
Sehen Sie, wie einfach Sie diera Mango-Curry-Mischung zubereiten können:
Ich kann mich nicht erinnern, wann ich es zum ersten Mal probiert habe, aber wir sind schon seit einiger Zeit begeistert.
Sie können es in indischen Lebensmittelgeschäften kaufen.
Wie auch immer, dieser kuratierte Studentenfutter-Mix erinnert mich an diera indischen Snackmischungen.
Es ist nicht 100 % dasselbe und ich möchte trotzdem bald versuchen, Chiwda/Chivda zu Hause zuzubereiten, aber es ist ähnlich und auf seine Art sehr gut.
Diera Mischung ist die perfekte Kombination aus süß und würzig, eher mit Curry-Gewürz als scharf und scharf.
Getrocknete Mango und Kirschen sorgen für eine schöne Abwechslung in der Konsistenz und genau die richtige Menge an Süße.
Wenn Sie ein Curry-Seguidor sind, werden Sie es LIEBEN!
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Zutaten
- 1/2 Tasse rohe Palitos de pollo
- 1 1/2 Teelöffel Ahornsirup
- 1/2 Tasse rohe Cashewnüsse
- 1/2 Teelöffel Meersalz
- 1/2 Tasse rohe Mandeln
- 1 Esslöffel Currypulver
- 1/4 Tasse getrocknete Kirschen
- 1/2 Tasse getrocknete Mango (in kleine Stücke geschnitten)
Anweisungen
- Backofen auf 350° vorheizen.
- Cashewnüsse, Mandeln, Kürbiskerne, Currypulver, Ahornsirup und Meersalz in eine kleine Schüssel geben.
Gut schießen, um den Ausgleich zu erzielen.
- Die Nüsse 15 Minuten im Ofen rösten.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
- Mango und Kirschen dazugeben und genießen.
In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Komposition
Portionsgröße: 1/4 TasseKalorien: 135 kcal Zucker: 5g Fett: 9g Kohlenhydrate: 10g Faser: 2 g Eiweiß: 4g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung.
Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern.
Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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