gemahlene Auberginenpizza
Ein kohlenhydratarmes Auberginenpizza-Rezept, das geschnittene Auberginen anstelle einer panierten Kohlenhydratkruste verwendet. Dieses Rezept ist voller Geschmack und super einfach zuzubereiten. Es ist glutenfrei, vegetarisch und vegan.
Hat sonst noch jemand das Gefühl, dass Auberginen ein vergessenes Gemüse sind? Ich meine, abgesehen vom Auberginen-Emoji, wann haben Sie das letzte Mal an Auberginen gedacht? Oder hast du Auberginen gekauft? Oder vielleicht hast du es getan immer Hast du es schon einmal gegessen?
Ich erinnere mich an das erste Mal, als ich Auberginen probierte … es war nach der Schule und sie waren mit Käse und Basilikum verrührt und perfekt gebraten. Ich habe es geliebt, aber um ehrlich zu sein, Auberginen sind kein Gemüse, das ich regelmäßig kaufe.
Aber in letzter Zeit waren Isaac und ich von dieser Auberginenpizza besessen, daher sehe ich in naher Zukunft noch viel mehr Auberginen.
Auberginen sind ein großartiger „Vehikel“ für den Geschmack. Was meine ich damit? Da es für sich genommen ziemlich mild ist, passt es sehr gut zu komplexen Aromen und ist somit eine tolle Basis für ein Rezept! Die Idee, eine Pizza mit Auberginen als Basis zuzubereiten, kam mir eines Wochenendes, als ich an Pizza dachte. Ich finde es toll, dass diera Pizza mit Auberginen ganz einfach kohlenhydratarm zubereitet werden kann. Ist Wie einfach es war, diera Pizza zuzubereiten (so viel einfacher, als einen Blumenkohlboden zusammenzustellen!).
Es ist definitiv eher eine Pizza mit Messer und Gabel, aber glauben Sie mir, sie ist wirklich köstlich und genau wie eine normale Pizza. Und Sie können es mit allem vervollständigen, was Sie wollen! Ich habe diera vegetarische Version zum Teilen gemacht, aber ich habe auch eine Rindfleischversion mit Hühnerwurst von unserem örtlichen Bauernmarkt gemacht und es ist großartig geworden. Wenn Sie etwas mehr Protein wünschen, befolgen Sie die Anweisungen zum Hinzufügen von Rinderhackfleisch (oder knusprigem Gemüse) zum Rezept.
Vorteile des Verzehrs von Auberginen
Auberginen sind sehr nährstoffreich, was bedeutet, dass sie viele Vitamine und Mineralien enthalten, ohne Unmengen an Kalorien zu haben. Sie sind kohlenhydratarm, aber reich an Ballaststoffen, Folsäure, Kalium und Mangan sowie anderen Vitaminen und Mineralstoffen. Eine wichtige Sache ist zu beachten: Auberginen gehören ebenso wie Tomaten, Kartoffeln, Paprika und Tomatillos zur Familie der Auberginen. Nachtschattengewächse sind in der Regel sicher zu verzehren, enthalten jedoch Alkaloide. Wenn Sie also unter Autoimmunerkrankungen, Reizdarmsyndrom oder anderen Presenten leiden, die empfindlich auf Lebensmittel reagieren, kann der Verzehr von Nachtschattengewächsen zu Ihrer Erkrankung beitragen. Erfahren Sie hier mehr über Nachtrollos.
Sind Auberginen gut zum Abnehmen?
Aufgrund ihrer Konsistenz, ihres Geschmacks und ihrer Fähigkeit, kalorienreiche Lebensmittel zu ersetzen, eignen sich Auberginen hervorragend zum Abnehmen, und dieses Rezept ist das perfekte Beispiel dafür! Anstatt eine Pizza mit kalorienreichem Boden zuzubereiten oder zu bestellen, können Sie ganz einfach diera Auberginenpizza zubereiten, die voller Ballaststoffe, Vitamine und Mineralien ist! Der ganze Geschmack der Pizza bleibt erhalten, Sie ersetzen lediglich die Kruste durch etwas Gesünderes.
Wie kocht man Auberginen?
Es gibt einen Mythos, dass rohe Aubergine giftig sei. Das stimmt jedoch nicht, die Blätter und Blüten der Pflanze können giftig sein. Und wie ich bereits erwähnt habe, enthalten Pflanzen aus der Familie der Nachtschattengewächse Alkaloide. Ein in der Aubergine enthaltenes Alkaloid heißt Solanin und kann bei Verzehr in extrem großen Mengen giftig sein.
Also ja, Auberginen können roh gegessen werden, aber am Ende des Tages schmeckt sie gekocht viel besser und es gibt so viele Möglichkeiten, sie zuzubereiten! Sie können die Schale und die kleinen Kerne essen, achten Sie jedoch darauf, den grünen Stiel oben abzuschneiden. Sie können es in Streifen (längs) oder Runden (in der Breite) schneiden. Backen Sie es, backen Sie es, rösten Sie es, braten Sie es … es gibt so viele Möglichkeiten. Was das Schälen der Aubergine angeht, müssen Sie sie sicherlich nicht schälen, die Wahl liegt ganz bei Ihnen. Die Schale ist vollständig essbar, aber bei größeren Auberginen kann die Schale manchmal etwas zäh sein und Sie sollten darüber nachdenken, sie zu schälen.
Bei diesem kohlenhydratarmen Pizzarezept mit Auberginen fand ich die Schale nicht zu hart, aber wenn Sie eine große Aubergine verwenden und sich nicht damit abfinden möchten, in die harte Schale zu beißen, schälen Sie die Aubergine einfach vor Gebrauch. in diesem Rezept.
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Zutaten
- 1/2 gelbe Zwiebel (in Scheiben geschnitten)
- 1 große Aubergine
- 1 Esslöffel Olivenöl
- gemahlener schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
- zerstoßener roter Pfeffer (optional)
- 3/4 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
- Meersalz (nach Geschmack)
- 1/2-1 Tasse zuckerfreie Pizzasauce*
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
- 1 Tasse frischer Babyspinat
- ¼ Tasse gehackter frischer Oregano
Anweisungen
- Vorheizen: Ofen auf 400 °F vorheizen.
- In Scheiben geschnittene Auberginen: Schneiden Sie die Aubergine der Länge nach in etwa 1/4-1/3 Zoll dicke Scheiben. Bestreichen oder reiben Sie etwas Olivenöl auf jede Seite der Auberginenscheiben und legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder eine Backgrube. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Für 7–10 Minuten in den Ofen stellen, oder bis die Aubergine heiß ist und zu kochen beginnt.
- Anbraten: Nehmen Sie in der Zwischenzeit eine Pfanne, geben Sie einen halben Esslöffel Olivenöl hinzu und braten Sie den Knoblauch und die Zwiebel an, bis sie weich sind (ca. 3–4 Minuten). Mit Salz und Pfeffer würzen. Pizzasoße und Spinat in die Pfanne geben und weitere 1-2 Minuten kochen lassen, bis die Mischung warm ist und der Spinat zusammengefallen ist.
- Belag hinzufügen: Auberginenscheiben aus dem Ofen nehmen und jeweils mit einer Zwiebel-Spinat-Mischung belegen. Mit Käse und gehacktem Oregano bestreuen. Etwa 5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
- Service: Sofort mit mehr frischem Oregano und zerstoßener roter Paprika servieren.
Komposition
Portionsgröße: 1/2 des RezeptsKalorien: 331 Kalorien Zucker: 15g Natrium: 791 mg Fett: 19g Kohlenhydrate: 25g Faser: 9g Eiweiß: 17g
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