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Gelbflossen-Thunfischnudeln mit Zitrone und Olivenöl

Gelbflossen-Thunfischnudeln mit Zitrone und Olivenöl

Diera zitronigen Ahi-Nudeln mit Thunfisch und Olivenöl sind einfach und köstlich! Frischer Thunfisch wird gekocht und mit Nudeln und Parmesankäse in einer leichten Olivenölsauce vermischt.

Als ich kürzlich mein Real Fácil-Magazin durchblätterte, stieß ich auf ein Rezept für Zitronen-Thunfisch-Pasta.

Da es sich um Thunfischkonserven in Öl handelte, hatte ich nicht wirklich Lust auf dieran Teil des Rezepts, obwohl es zur Not eine tolle Alternative war, also suchte ich nach einer Möglichkeit, dieses Rezept stattdessen mit frischem Thunfisch zuzubereiten. Das ist es, was ich mir ausgedacht habe.

Um diera Gelbflossen-Thunfisch-Pasta mit Zitrone und Olivenöl zuzubereiten, benötigen Sie:

  • frische wilde Thunfischfilets (aufgetaut, falls gefroren)
  • Trockennudeln oder Linguine
  • Zitrone
  • frische Knoblauchzehen
  • rote Paprikaflocken
  • hochwertiges Olivenöl
  • Sauvignon Blanc
  • Petersilie, grob gehackt
  • reserviertes Nudelwasser
  • koscheres Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • geriebener Parmesan zum Servieren

Sammeln Sie alle Zutaten und lassen Sie sie vorbereiten und abmessen.

Ich hatte nicht viel Glück, frischen Thunfisch in meinem Supermarkt zu finden, also habe ich ihn durch gefrorenen ersetzt. Manchmal kann der Kauf von gefrorenem Thunfisch oder anderem Fisch, nun ja, Fisch sein! Aber ich habe die Marke Full Circle gefunden, indem ich ihren Thunfisch vakuumiert habe, und allein deshalb hatte ich nicht die geringste Sorge, dass er nicht gut schmeckte. Sie benötigen 12 Unzen Thunfisch.

Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.

In einer kleinen Schüssel die beiden Knoblauchzehen (gepresst oder fein gehackt), 1/4 Teelöffel rote Paprikaflocken, 1 Esslöffel Olivenöl und 1/4 Tasse Sauvignon Blanc in eine kleine Schüssel geben.

Schlagen, bis alles gut vermischt ist.

Eine dünne Scheibe einer Zitrone. Entfernen Sie zur Sicherheit die Kerne.

Einige Scheiben ablegen. Das bringt mich zur Pergamentpapier-Szene. Wenn Sie keine haben, verwenden Sie Aluminiumfolie. Bei mir wurde es etwas chaotisch und ich habe es am Ende auch noch in Folie eingewickelt. Also mach, was du willst. Pergamentpapier oder Aluminiumfolie… spielt keine Rolle.

Legen Sie den Ahi-Thunfisch auf das Zitronenbett. Mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.

Windöl darüber gießen. Einwickeln und je nach Dicke des Thunfischs für 15–20 Minuten in einen 375-Grad-Ofen stellen. Sie entstehen, wenn ein Zahnstocher sanft gleitet, ohne auf Widerstand zu stoßen.

Nach Ablauf der 10 Minuten 3/4 Pfund Teig hinzufügen.

Meins musste nur sieben Minuten kochen. Ich dachte, nach zehn Minuten Thunfisch im Ofen wäre es der perfekte Zeitpunkt, ihn wegzulassen. Von Zeit zu Zeit zurück in die Pfanne geben und umrühren.

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Etwa 1/4 Tasse Petersilie hacken.

Schaben Sie mit einem Gemüseschäler etwas frischen Parmesankäse ab.

Wenn der Timer abgelaufen ist, nehmen Sie den oberen Thunfisch vorsichtig heraus und öffnen ihn, damit der Saft in der Packung bleibt.

Den Thunfisch herausnehmen und in kleinere Stücke schneiden.

Die Nudeln abgießen und 1/4 Tasse Nudelwasser auffangen.

Mit gehackter frischer Petersilie bestreuen.

Schießen Sie den Thunfisch.

Die in Folie verpackten Säfte mit einem Teil oder dem gesamten Nudelwasser vermischen und mit reichlich Wasser beträufeln.

Zum Schluss mit Salz, etwas schwarzem Pfeffer würzen und mit geriebenem Parmesankäse vermengen.

Mit mehr Käse belegen und servieren.

Ich hätte dir zeigen können, wie es auf einem Teller aussehen würde. Ja…nach dem ersten Bissen war alles verschwommen. Schwuchtel! Die ganze Schüssel war weg. Was für ein Wahnsinn

Genießen! Und wenn Sie dieses Zitronen-Thunfisch-Olivenöl-Nudelrezept mit Ahi-Thunfisch probieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 3 Knoblauchzehen (in einer Knoblauchpresse gepresst oder gehackt)
  • 1/4 Tasse Sauvignon Blanc
  • 3/4 Fettuccini oder Linguine
  • koscheres Salz
  • 1/4 bis 1/2 Tasse reserviertes Nudelwasser
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
  • 1 Zitrone (in Scheiben geschnitten)
  • 1/4 Teelöffel rote Paprikaflocken
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • geriebener Parmesan (zum Servieren)
  • 1/4 Tasse Petersilie (grob gehackt)
  • 12 Unzen Gelbflossenthunfilets (aufgetaut, falls gefroren)

Anweisungen

  • Den Ofen auf 375° vorheizen und einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Würzen Sie das Wasser mit reichlich koscherem Salz.
  • Legen Sie einige Zitronenscheiben auf ein Stück Pergament oder Folie. Den Thunfisch darauflegen und mit Salz, Pfeffer und weiteren Zitronenscheiben würzen.
  • In einer kleinen Schüssel; Den gepressten Knoblauch, die Paprikaflocken, den Wein und das Olivenöl vermischen. Zitronen und Thunfisch verrühren und darübergießen. Verschließen Sie das Pergament oder die Folie, um den austretenden Dampf zu verhindern, und legen Sie die Folie in eine gerippte Pfanne. Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie sie je nach Dicke Ihres Thunfischs 15 bis 20 Minuten lang.
  • Nachdem der Fisch 10 Minuten im Ofen war, gießen Sie die Paste in das warme Wasser und kochen Sie sie wie auf der Packung angegeben. Nudeln haben unterschiedliche Garzeiten, passen Sie Ihre Zeiten also entsprechend an. Wenn die Nudeln al dente sind, bewahren Sie 1/4 bis 1/2 Tasse des stärkehaltigen Wassers auf, lassen Sie die Nudeln abtropfen und geben Sie sie in eine große Schüssel.
  • Wenn der Fisch fertig gegart ist, öffnen Sie vorsichtig den oberen Folienbeutel und nehmen Sie den Fisch heraus. Achten Sie dabei darauf, dass kein Saft verschüttet wird. Den Thunfisch in mundgerechte Stücke brechen. Und die Kochflüssigkeit mit dem Nudelwasser vermischen. Petersilie, Thunfisch und Soßenflüssigkeit zu den Nudeln hinzufügen. Mit mehr Salz, Pfeffer und geriebenem Käse würzen.
  • Umrühren und sofort servieren!
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Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 173 Kalorien Kohlenhydrate: 2 g Eiweiß: 20g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 32 mg Natrium: 39 mg Faser: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 6g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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