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Gelbflossen-Thunfisch-Poke und Thunfischsalat mit Mango

Gelbflossen-Thunfisch-Poke und Thunfischsalat mit Mango

Ein einfaches Dressing aus drei Zutaten, frischer Thunfisch, Mango und Avocado auf einem Bett aus Frühlingsmischung in diesem würzigen Thunfischsalat, perfekt zum Mittag- oder Abendessen.

Ich habe die neueste Ausgabe von gelesen Essen und Wein und ein Interview mit Jesse Tyler Ferguson, dem Schauspieler, der Mitchell im Fernsehen spielt. Moderne Familie… die Sendung, die meiner Meinung nach die lustigste im Fernsehen ist. JTF verfügt nicht nur über ein tadelloses komödiantisches Timing, sondern ist offenbar auch ein begeisterter Hobbykoch.

„Ich bin wirklich daran interessiert, Dinge zu kreieren, wie es Köche tun … Ich habe eine Kochjacke gekauft und wenn ich sie anziehe, werde ich aus irgendeinem Grund sehr ehrgeizig. Es ist wie ein Superman-Umhang. Ich habe das Gefühl, dass ich alles schaffen kann. Ich kann nicht, aber ich habe das Gefühl, dass ich es kann.

Hol deinen Mantel. Schnapp dir das Messer. Lernen Sie die Technik. Machen Sie also Ihr eigenes Rezept.

Ist das nicht Kochen und Kreieren in der Küche? Es geht darum, Inspiration zu finden, dieran Umhang zu tragen und daran zu glauben, dass man es kann.

Dieses Thunfischsalat-Rezept stammt von einem meiner Lieblingsköche. Sein Name ist Mike und ihm gehört unsere Lieblingssushibar vor Ort, Kobe Sushi, hier in Salt Lake City. Mike macht einen tollen Job mit dem Sushi und macht auch die besten Ramen in SLC.

Aber wenn Kobe und ich versuchen, ein braves Mädchen zu sein, verlange ich nur Salat. Dieser frische Thunfischsalat.

Mikes Originalversion fordert verbrannten Thunfisch. Aber ich bin so ein Seguidor von Thunfisch-Sushi und gehacktem Thunfisch, dass ich ihn immer bitte, es für mich zu ändern. Er ist immer bereit zu akzeptieren. Und die Inspiration, die mich dazu brachte, meinen eigenen Superman-Umhang anzuziehen und mir vorzustellen, ich wäre der Küchenchef, der Mike in seinem Lugar de comidas ist.

Was ist in dieser Thunfischschüssel?

Der Schlüssel zu einer guten Thunfisch-Pica-Mischung ist superfrischer, Sushi-freundlicher Thunfisch. Diera Ahi-Thunfisch-Bowl basiert auf einer Mischung aus Frühlingsgrün, aber auch einer zweiten Schicht Algensalat. In asiatischen Lebensmittelgeschäften finden Sie zubereiteten und verkauften Algensalat.

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Wenn Sie im Asia-Laden sind, möchten Sie sicher zubereiteten Wasabi abholen, der normalerweise in der Tube verkauft wird. Es ist auch im Asia-Bereich der meisten Lebensmittelgeschäfte erhältlich.

Wasabi wird verwendet, um eine einfache Drei-Zutaten-Sauce mit Pflanzenöl und Ponzu zu würzen, einer Soße ähnlich der Sojasoße, aber dünner und mit Zitrusgeschmack. Wir verwenden es für alles, von gedünstetem Brokkoli bis hin zu sautierten Pilzen.

Aber mein Lieblingsgeschmack in diesem Salat ist das darüber gestreute grobe rosa hawaiianische Meersalz. Es bringt viel Geschmack hervor, aber auf eine Art und Weise, wie es bei normalem Salz nicht der Fall ist, weil es eine neutralere Alkalität und viel milder ist.

Es reicht aus, um mir das Gefühl zu geben, ein Koch in meinem eigenen Zuhause zu sein.

Um dieran Thunfischsalat zuzubereiten, müssen Sie zunächst das Thunfischsalat-Dressing hinzufügen. Stellen Sie sicher, dass das Dressing gut vermischt ist, bevor Sie es über den Salat gießen.

Den Fisch mit dem Algensalat, der gehackten Mango und der Sauce vermischen. Dann mit Sesamkörnern würzen (ich mag schwarzen Sesam, damit er besser aussieht).

Dann habe ich alles mit der Avocado und den Salaten kombiniert und mit etwas mehr Dressing beträufelt. Mit rosa hawaiianischem Meersalz und weiteren Sesamkörnern bestreuen und genießen!

Wo kann ich Thunfisch in Sushi-Qualität kaufen?

Heutzutage findet man Thunfisch in Sushi-Qualität auf jedem guten Fischmarkt und sogar in gehobenen Lebensmittelgeschäften. Oder Sie können es jederzeit in Ihrem Lieblings-Sushi-Lugar de comidas bestellen. Das habe ich getan, ich habe den Fisch von Mike gekauft.

Muss ich Fisch in Sushi-Qualität verwenden?

Ja, die Verwendung von Fisch in Sushi-Qualität ist von entscheidender Bedeutung, da Sie sonst durch den Verzehr von rohem Fisch krank werden könnten. Fisch in Sushi-Qualität ist deutlich gekennzeichnet. Wenn Sie nicht sicher sind, ob Sie eine Packung Fisch in Sushi-Qualität gefangen haben, fragen Sie einen Verkäufer, um sicherzugehen.

Kann ich eine andere Fischsorte verwenden?

Ja, Sie können dieran Salat mit jeder Fischart in Sushi-Qualität zubereiten, die Sie mögen.

Kann ich zubereiteten Thunfischsalat essen?

Ich würde dieran Thunfischsalat nicht länger als ein oder zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren. Thunfisch schmeckt am besten frisch und ist im Kühlschrank nicht lange haltbar.

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Wenn Sie möchten, können Sie Ihrem Ahi-Thunfischsalat noch weiteres Gemüse hinzufügen. Geriebene Karotten oder Gurkenscheiben wären eine schöne Ergänzung, aber Sie können hinzufügen, was Sie möchten.

Wenn Sie zu Hause keine Lust haben, rohen Thunfisch zuzubereiten, können Sie sich den Thunfisch vor dem Schneiden noch einmal anschauen. Aber Sie möchten es nicht vollständig kochen.

Um diesem Salat mehr Volumen zu verleihen und ihn mehr wie eine Thunfischschüssel zu machen, servieren Sie ihn über Reis.

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Zutaten

  • 2 bis 3 Tassen gemischter loser Frühlingssalat
  • 1/2 Teelöffel Wasabi zubereitet
  • 1/2 Tasse im Laden gekaufter Seetangsalat
  • 1/2 Mango (in große Stücke geschnitten)
  • 4 Unzen Sushi-Thunfisch (in große Stücke geschnitten)
  • 1/2 Avocado (in Scheiben geschnitten)
  • 1 Esslöffel Ponzu-Sauce
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl
  • 1/4 Teelöffel rosa hawaiianisches Meersalz
  • 1/2 Teelöffel schwarzer Sesam

Anweisungen

  • In einer kleinen Schüssel das Pflanzenöl, die Ponzu-Sauce und den Wasabi gut verrühren.
  • Den Thunfisch-Mango-Algen-Salat in eine Schüssel geben und mit 1 Esslöffel oder mehr Dressing beträufeln. Mit den Sesamkörnern bestreuen und vermengen.
  • In einer separaten Schüssel Salat und Avocado vermischen und mit der Thunfischmischung belegen. Nach Belieben mit mehr Dressing beträufeln und mit hawaiianischem Meersalz und weiteren Sesamkörnern bestreuen. Sofort servieren.

Komposition

Kalorien: 651 kcal Kohlenhydrate: 27g Eiweiß: 30g Fett: 49g Gesättigte Fettsäuren: 27g Cholesterin: 43 mg Natrium: 994 mg Faser: 9g Zucker: 15g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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