Geladene Pulled Pork Cups
Geschmackvolle und köstliche Loaded Pork Cups bieten alle herzhaften Aromen eines Barbecue-Abendessens in einem Bissen!
Diera geschmackvollen Pulled-Pork-Bowls sind eine perfekte Vorspeise für den Spieltag. Kombinieren Sie es mit einigen süßen und salzigen Saucen oder frischen Salaten!!
Wir lieben gutes Barbecue!
Ich habe das schon einmal besprochen, aber ich sage es noch einmal: Ich LIEBE BBQ-Sauce! Meine Mutter kocht nur geschnetzeltes Schweinefleisch. Normalerweise ist es im Sommer einer unserer Favoriten, aber meiner Meinung nach ist es das ganze Jahr über ein Muss! Deshalb wollte ich heute diera einzigartige Variación von Pulled Pork mit Ihnen teilen.
Diera Loaded Pulled Pork Cups waren ein Riesenerfolg bei allen, die sie probiert haben! Etwas an der Knusprigkeit der saftigen, mit Schweinefleisch gefüllten Pommes machte sie unwiderstehlich.
Das Originalrezept sah Speckstücke als Topping vor, aber wir fanden, dass es ohne sie perfekt wäre. Wir glauben, dass sie ein Hit auf einer Super Bowl-Party oder sogar einem Grillabend sein würden.
Variationen
- Den zerbröckelten Speck hinzufügen.
- Machen Sie es würziger, indem Sie eine würzige Barbecue-Sauce verwenden.
- Den Muffin mit Silikonformen auslegen. Die Röstibecher kommen heraus und Sie können sie waschen und für ein anderes Gericht wiederverwenden.
- Wir haben ein tolles Pulled-Pork-Rezept, das hervorragend zu dieran Bowls schmeckt.
- Verwenden Sie zerkleinertes Hähnchen oder zerkleinertes Rindfleisch auf dem Grill.
Speicherinformationen
LAGERUNG übrig gebliebene braune Tassen Haschisch in einem Behälter im Kühlschrank. aufwärmen im Ofen bei 350 °F für 8–10 Minuten oder bis es durchgeheizt ist.
Frieren: Kochen, zerkleinern und verpacken Sie Schweinefleisch bis zu 3 Monate lang in einem luftdichten Gefrierbeutel. Sie können es über Nacht auftauen lassen und es dann in der Mikrowelle wieder aufwärmen oder es zugedeckt in den Ofen stellen, wenn Sie größere Portionen aufwärmen möchten.
Gehen Sie der Zeit voraus: Formen Sie das Haschisch in Tassen und bewahren Sie es abgedeckt und gekühlt bis zu 24 Stunden lang auf.
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Adaptiert von Taste of Home.
Zutaten
- 2 große Eiweiße (geschlagen)
- 3/4 Tasse geriebener Parmesankäse
- 1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
- 1/2 Tasse Sauerrahm
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 1 Teelöffel Knoblauchsalz (mit Petersilienflocken)
- 20 oz zerkleinerte Rösti (gekühlt)
- 1 Tasse geschnittener kalter Monokäse
- 2-3 Tassen gegrilltes Schweinefleisch (gegart und zerkleinert)
- gehackten Schnittlauch
Anweisungen
- Pommes Frites, Parmesankäse, Eiweiß und Gewürze in einer großen Schüssel vermischen. Auf 18 gut gefettete Muffinformen verteilen; Formen Sie eine Tasse, indem Sie den Boden zusammendrücken und die Seiten anheben.
- Bei 450 °C 22–25 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind. Führen Sie vorsichtig ein Messer um die Seiten jeder Tasse und lassen Sie sie 5 Minuten abkühlen, bevor Sie sie aus den Auflaufförmchen nehmen.
- Bereiten Sie in der Zwischenzeit das Pulled Pork vor.
- Käse in Gläser streuen. Jeweils mit Schweinefleisch, Sauerrahm und Speck belegen. Mit Schnittlauch bestreuen.
- Heiß servieren. Genießen!
Komposition
Kalorien: 153 kcal Kohlenhydrate: 6g Eiweiß: 13g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 43 mg Natrium: 287 mg Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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