geladene Nachos

geladene Nachos

Gestapelte Nachos sind die perfekte Mahlzeit und Vorspeise für den Spieltag. Sie lassen sich ganz einfach zubereiten und mit Ihren Lieblings-Nacho-Toppings individuell gestalten!

Paar perfekt beladene Nachos mit Rezept für Grüne Soße, hausgemachte Soße oder Weißkäse. Sie sind reichlich, lecker und sehr gut.

Hausgemachte Nachos

Ich habe eine Schwäche für Chips und Salsa. Spinat-Dip und Schicht-Dip gehören zusammen mit dieran geladenen Nachos zu meinen Favoriten. Es gibt nichts Besseres als Fleisch, Kohlenhydrate und Käse, oder?

Du Diera Nachos können als Mahlzeit gelten, weil sie alles enthalten: Kohlenhydrate, Proteine, Gemüse, Milchprodukte … Mit anderen Worten, sie sind praktisch ein Taco, nur auf eine andere Art.

Wenn Sie sich jetzt die Mühe machen, alle Zutaten zuzubereiten, können Sie genauso gut eine ganze Menge zubereiten (großes Gericht oder nach Hause gehen!). Mit dieran Nachos machen Sie also eine ganze Pfanne Nachos . Rezept.

So bereiten Sie beladene Nachos zu

HAUSAUFGABEN. Ofen auf 400 Grad F vorheizen.

SPITZE. Machete Pico de Gallo Mischen Sie die Hälfte der gewürfelten Zwiebel, 3 Roma-Tomaten, Jalapeño, Koriander, Limettensaft und Salz. Reservieren.

FLEISCH + BOHNEN. Geben Sie das Fleisch und die andere Hälfte der Zwiebel bei mittlerer bis hoher Hitze in eine beschichtete Pfanne, bis sie nicht mehr rosa sind und die Zwiebeln durchscheinend sind. Fett abtropfen lassen und Wasser und Taco-Gewürz vermischen. Zum Köcheln bringen, abdecken und auf niedrige Stufe reduzieren. Bei schwacher Hitze 8–10 Minuten kochen, bis es weich ist. Fügen Sie die schwarzen Bohnen hinzu (fügen Sie eine weitere ¼ Tasse Wasser hinzu, falls sie zu dick sind) und lassen Sie sie weitere 4–5 Minuten köcheln.

POMMES FRITTES. In der Zwischenzeit ein großes Backblech mit einer Schicht Kartoffelchips auslegen.

SCHICHT. Gießen Sie die Hälfte der Fleisch-Bohnen-Mischung über die Pommes Frites, gefolgt von der Hälfte des Käses. Fügen Sie eine zweite Schicht Pommes Frites hinzu und wiederholen Sie den Vorgang mit der Fleisch-Käse-Mischung. 3–5 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

SERVICE + SERVICE. Mit Pico de Gallo, Avocado, plus Koriander und Sauerrahm belegen. Sofort servieren.

Die besten Zutaten für Nachos

Wie bereits erwähnt, können Sie diera Nachos nach Ihren Wünschen zubereiten. Wir denken, je mehr Sie hinzufügen, desto besser, aber wir möchten eine Liste mit einigen der besten Nachos zusammenstellen, aus denen Sie wählen können.

  • Fleisch (Rinderhackfleisch, Steak, Pulled Chicken oder Schweinefleisch)
  • Käse (wir bevorzugen die mexikanische Mischung oder Monterrey Jack) oder Nacho-Käse
  • Bohnen (gebraten, Pinto oder schwarz)
  • Sauerrahm
  • Koriander
  • Mais
  • Grüne Chiles
  • Zwiebeln
  • Tomate
  • Avocados oder Guacamole
  • Jalapenos
  • Salsa oder Pico – Salsa Vermelha oder Salsa Verde 12

Tipps, Variationen + Lagerungsinformationen

So laden Sie die geschichteten Nachos:

Wenn Sie alle Teile für Ihre Nachos fertig haben, können Sie sie zusammenbauen. Diera Nacho-Pfanne hat nicht nur eine Schicht Pommes Frites, sondern ZWEI!

Ja, füllen Sie Ihre Pommes mit der Fleisch-Käse-Mischung und wiederholen Sie den Vorgang! Für ein paar Minuten in den Ofen geben, bis der Käse geschmolzen ist, dann den Belag hinzufügen und unterrühren. Genießen!

Hilfreiche Tipps für die Arbeit mit Jalapeños:

  • Eine einfache Möglichkeit, eine Jalapeno in Scheiben zu schneiden, besteht darin, sie zunächst der Länge nach zu halbieren und sich dann von der Unterseite der Paprika nach oben vorzuarbeiten. Dabei nimmt man einen Löffel und kratzt die Membran und die Kerne ab. Anschließend die Jalapeño nach Belieben in Würfel schneiden.
  • Das Tragen von Handschuhen beim Umgang mit Jalapenos ist eine gute Idee. Wenn Sie dies jedoch nicht tun und sich am Ende die Hände verbrennen, können Sie Folgendes ausprobieren:
  1. Reiben Sie Ihre Hände mit etwas Pflanzen- oder Olivenöl ein.
  2. Waschen Sie Ihre Hände mit Seife statt mit Handseife.
  3. Machen Sie eine Paste aus Backpulver und Wasser und tragen Sie sie auf Ihre Hände auf. Lass es bis es trocken ist.

Machen Sie Ihre eigenen Pommes für diera köstlichen Nachos:

hausgemachte Tortillachips

Gebackene Pommes Frites

LAGERUNG Übrig gebliebene Nachos sollten abgedeckt im Kühlschrank nicht länger als ein paar Tage aufbewahrt werden. aufwärmen P Falten Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und erhitzen Sie sie erneut in einem Ofen bei niedriger Temperatur. Achten Sie dabei sorgfältig darauf, dass die Pommes nicht anbrennen.

Notiz: Wenn Sie Ihre Nachos mit Salat gefüllt haben, nehmen Sie ihn vor dem Aufwärmen heraus, damit er nicht matschig wird.

Weitere ähnliche Rezepte finden Sie hier:

  • geladene Pommes
  • weißer Käse
  • Tamale-Kuchen-Dip
  • Salsa aus schwarzen Bohnen und Mais
  • Avocado-Limetten-Ranch-Dip

Zutaten

  • 1 Unze 15-Unzen-Dose schwarze Bohnen (abgetropft und abgespült)
  • 4 Esslöffel Taco-Gewürz
  • 1-2 Jalapeños (fein gehackt)
  • 1 große süße Zwiebel (gehackt, geteilt)
  • 1 Avocado (in Würfel geschnitten)
  • 8 Unzen Pommes Frites
  • 10 Unzen Cheddar-Käse (gerieben)
  • 1 Limettensaft
  • Salz (qb)
  • Sauerrahm
  • 3 Roma-Tomaten (gewürfelt)
  • 1 Pfund Hackfleisch
  • 1 Glas Wasser
  • 1/3 Tasse Koriander (gehackt)

Anweisungen

  • Ofen auf 400 °F vorheizen.
  • Machen Sie den Pico de Gallo, indem Sie die Hälfte der gewürfelten Zwiebel, 3 Roma-Tomaten, Jalapeño, Koriander, Limettensaft und Salz vermischen. Reservieren.
  • Geben Sie das Fleisch und eine weitere halbe gehackte Zwiebel in eine beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen, bis die Zwiebel nicht mehr rosa und glasig ist. Fett abtropfen lassen und Wasser und Taco-Gewürz vermischen. Lassen Sie es köcheln, decken Sie es ab und stellen Sie es auf die niedrigste Stufe herunter. Bei schwacher Hitze 8–10 Minuten kochen, bis es weich ist.
  • Fügen Sie die schwarzen Bohnen hinzu (fügen Sie eine weitere ¼ Tasse Wasser hinzu, falls sie zu dick sind) und lassen Sie sie weitere 4–5 Minuten köcheln.
  • In der Zwischenzeit ein großes Backblech mit einer Schicht Kartoffelchips auslegen.
  • Gießen Sie die Hälfte der Fleisch-Bohnen-Mischung über die Pommes Frites, gefolgt von der Hälfte des Käses. Fügen Sie eine zweite Schicht Pommes Frites hinzu und wiederholen Sie den Vorgang mit der Fleisch-Käse-Mischung. 3–5 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
  • Mit Pico de Gallo, Avocado, plus Koriander und Sauerrahm belegen. Sofort servieren.

Komposition

Kalorien: 747 kcal Kohlenhydrate: 34g Eiweiß: 29g Fett: 56g Gesättigte Fettsäuren: 21g Cholesterin: 124 mg Natrium: 712 mg Faser: 5g Zucker: 6g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 27g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

NACHOS BELADEN MIT HUHN | Geladene BBQ-Nachos | Küchenunternehmen

EINFACHES HAUSGEMACHTES KÄSE-SAUCE-REZEPT || REZEPT FÜR NACHO-KÄSE-SAUCE | Wie man Käsesauce für Nachos macht

Bolsonaro weint, als er daran denkt, dass er verhaftet wird | hässlicher Herzensbrecher

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel geladene Nachos

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 geladene Nachos

  geladene Nachos

  geladene Nachos

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück