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Geladene Karotten-Zucchini-Muffins

Geladene Karotten-Zucchini-Muffins

Diera herzhaften, herzhaften Zucchini-Karotten-Muffins sind vollgepackt mit Zucchini, Karotten, gerösteten Pekannüssen und getrockneten Kirschen!

Es ist Zucchini-Saison!

Sie fragen sich vielleicht, was genau Sie mit all den Zucchini machen sollen. Nun, meine Freunde, ich habe Ihre Antwort.

Ich freue mich übrigens immer noch auf eine riesige Zucchini aus dem Garten meiner Mutter. damit ich mein Zucchinibrot super saftig machen kann. Und genau wie ich bin ich mir sicher, dass die meisten von Ihnen es wissen sollten jemand Wer ist mehr als bereit, einige Früchte seiner Arbeit abzugeben, wenn ja, für die Zucchini? Ich freue mich immer riesig, wenn mir ein Freund Tomaten, Salat, Paprika, Jalapenos oder Zucchini schenkt. Frisches Gemüse aus dem Garten schmeckt besser und ich liebe und schätze solche Freunde.

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Um diera gefüllten Zucchini-Muffins zuzubereiten, benötigen Sie:

  • Zucchini
  • Karotte
  • Ei
  • Olivenöl
  • rohes Allzweckmehl
  • Kristallzucker
  • koscheres Salz
  • Backpulver
  • Zimt
  • Pecannüsse
  • getrocknete Kirschen

Reiben Sie eine halbe Tasse Zucchini und eine Tasse geriebene Karotten. Seien Sie vorsichtig beim Zerkleinern. Ich hatte überall Pflanzensplitter!

Beides in einer großen Schüssel vermischen.

Ein Ei und 2 Esslöffel Olivenöl verquirlen.

Geben Sie sie in die Schüssel.

Und mische sie.

Geben Sie dann in eine separate Schüssel 1 Tasse Allzweckmehl, 1/2 Tasse Zucker, 1 Teelöffel koscheres Salz, 1 Teelöffel Backpulver und 1 Teelöffel Zimt. Zum Kombinieren verrühren.

Die trockenen Zutaten hinzufügen und vorsichtig verrühren, bis alles gut vermischt ist.

Zum Schluss fügen Sie 1/3 Tasse gehackte Walnüsse und 1/4 Tasse gehackte Kirschen hinzu.

Füllen Sie eine Estándar-Muffinform mit Papierförmchen und sprühen Sie sie mit Antihaftspray ein. Den Teig alle 2/3 auf die einzelnen Füllungen verteilen.

Im vorgeheizten Ofen bei 350 °C 15–18 Minuten backen.

P.S. Mein Mann und ich haben vielleicht jeweils drei poliert, vielleicht auch nicht.

Sie sind superfeucht und die gerösteten Pekannüsse und Süßkirschen verleihen dieran Muffins eine tolle Textur.

Jetzt brauche ich nach all dem Muffin-Gerede noch einen Muffin! Bitte plus Butter für mich!

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Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 1 Tasse geriebene Karotte
  • 1 Teelöffel koscheres Salz
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1/3 Tasse gehackte Pekannüsse
  • 1½ Tassen geriebene Zucchini
  • 1/4 Tasse gehackte getrocknete Kirschen
  • 1 Tasse ungebleichtes Vollkornmehl
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1/2 Tasse Zuckertee
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 großes Ei

Anweisungen

  • Heizen Sie Ihren Backofen auf 350 ° vor und legen Sie eine 12-Tassen-Form mit Förmchen aus.
  • In einer kleinen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Zimt vermischen.
  • In einer großen Schüssel die geriebene Zucchini, die Karotten, ein Ei und das mit Butter aromatisierte Öl vermischen.
  • Geben Sie die trockenen Zutaten zu den feuchten und vermischen Sie alles, bis alles gut vermischt ist. Zum Schluss gehackte Pekannüsse und getrocknete Kirschen hinzufügen. Umrühren und auf die Muffinförmchen verteilen und 15–18 Minuten backen.
  • Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.

Komposition

Portionsgröße: 1 RolleKalorien: 133 kcal Kohlenhydrate: 20g Eiweiß: 2 g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 1g Transfette: 1g Cholesterin: 16 mg Natrium: 244 mg Faser: 1g Zucker: 11g ungesättigtes Fett: 4g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Geladene Karotten-Zucchini-Muffins

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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