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gekühlter Himbeerkuchen

gekühlter Himbeerkuchen

Dieser Frosted Layer Cake ist der perfekte Sommergenuss mit Himbeercremefüllung und Mandelbaiser! Hmm!

Das sieht aus wie ein Winterkuchen, aber ich verspreche Ihnen, dass das nicht der Fall ist. Stellen Sie es sich wie einen Schneekegel vor. Es sieht aus wie Schnee, es sieht aus wie Schnee, aber im Dezember isst man kein Schneekegel. Schneekegel isst man im Sommer, wenn es draußen heiß ist und die Schultern einen Sonnenbrand haben. Dieser Kuchen sieht nach Winter aus, ist aber ein Sommerkuchen. Denn es ist kalt .

Haben Sie auch schon einmal Himbeeren außerhalb der Saison gekauft? Heilige Guacamole, diera Schönheiten sind teuer. Um genug Geld zu kaufen, um so einen Kuchen über den Winter zu backen, bräuchte man viel Geld. Und ich habe keine großen Taschen. Ich habe Normalität, ich kaufe die Ausverkäufe, ich schneide einen Gutschein aus, ich werde im Winter keine 20 Dollar für Himbeeren ausgeben – Taschen. Obwohl ich die Idee für dieran Kuchen schon seit Monaten hatte, habe ich nicht so geduldig gewartet, bis der Preis für Himbeeren ein vernünftiges Niveau erreicht hat.

Zuerst dachte ich, ich würde Himbeercreme für die gesamte Torte, Füllung und Glasur machen. Aber vielleicht auch nicht. Vielleicht eine Mandelbuttercreme obendrauf. Vielleicht kein Zuckerguss oben drauf. Warte, warte, ich habe es verstanden. Baiser. Aber nicht irgendein Baiser. Mandel Baiser.

Exzellent.

Und da ich mich nicht zwischen einer Buttercremefüllung oder einer Marmeladenfüllung entscheiden konnte, habe ich natürlich beides gemacht. Ich bin schrecklich darin, Entscheidungen zu treffen. Deshalb frage ich bei Restaurantbesuchen immer nach der Vorspeise. Es ist der beste Menüpunkt für Leute wie mich. Keine Entscheidungsträger. Das liegt nicht daran, dass ich anspruchsvoll bin, sondern daran, dass ich zu viele Dinge mag. Wenn ich mich also nicht entscheiden kann (also immer), wähle ich die Option, die mir für mein Geld das Beste bringt.

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Ähm, ja bitte, ich nehme von allem eines.

Gehen wir also kurz die Bestandteile dieses Kuchens durch. Zwei Schichten weißer Kuchen, beladen mit frischen Himbeeren. Etwas Himbeercreme und Himbeermarmelade in die Mitte füllen und alles mit einem Baiser-Topping mit Mandelgeschmack belegen. Mmmmm. Mandeln. Aber warte! Mit weiteren Himbeeren und gehobelten Mandeln belegen.

Bingo. Das ist das Ticket.

Meine Familie liebte dieran Kuchen. Tatsächlich glaube ich, dass ich gesehen habe, wie mein Mann eine Träne vergoss, als er feststellte, dass am nächsten Tag nichts mehr übrig war. Und wie gesagt, dieser Kuchen ist glasiert. Ahhhhhh, die Eistorte ist so gut! Deshalb ist dieser Kuchen perfekt für die wärmeren Monate. Und es ist Ez. Versprechen. Hier ist nichts Kompliziertes, sondern einfach ein fantastischer Kuchen, den Sie backen können, wenn die Himbeeren das nächste Mal auf dem Markt zum Verkauf stehen. Schnappen Sie sich ein paar Schachteln, sammeln Sie ein paar Mandeln und bereiten Sie dieran süßen Sommergenuss zu – Sie werden es lieben!

Zutaten

  • ½ Teelöffel Mandelextrakt
  • 1 Tasse Butter (Zimmertemperatur)
  • 4 Tassen Puderzucker
  • 1 Esslöffel Mandelextrakt
  • 1 ½ Esslöffel heller Maissirup
  • 1-2 Esslöffel Sauerrahm
  • 2 Esslöffel Allzweckmehl
  • 5 Eiweiß (Zimmertemperatur)
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Tasse Himbeeren
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 4 Esslöffel Wasser
  • 1 ½ Tassen frische Himbeeren
  • 2 Esslöffel halb und halb (oder Vollmilch (ich habe fettfreie Hälfte und halb verwendet))
  • 4 Eiweiß (Zimmertemperatur)
  • 1 Tasse Zucker
  • 8 Esslöffel zimmerwarme Himbeermarmelade (aufgeteilt)
  • 2 Tassen Kuchenmehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • ⅓ Tasse geriebene/geschnittene Mandeln
  • 1 Tasse Milchcreme
  • 1 ¼ Tassen Zucker

Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 325 °C vor. Besprühen Sie zwei runde 9-Zoll-Kuchenformen mit Kochspray. Beide Pfannen mit 2 Esslöffeln Allzweckmehl bestreichen. Legen Sie den Boden der Pfannen mit Pergament-/Wachspapier aus (Sie können vorgeschnittene runde Stücke kaufen, um die Pfannen auszukleiden, ODER ich zeichne meine Pfannen einfach auf normales Pergamentpapier und schneide sie mit einer Schere aus).
  • In einer mittelgroßen Schüssel das Kuchenmehl und das Salz vermischen und vermischen. In einer größeren Schüssel Zucker, Sahne, Hälfte und Hälfte (oder Milch) vermischen und gut verrühren. Backpulver, Eiweiß, Vanille und Mandelextrakt schaumig schlagen. Geben Sie die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten und vermischen Sie alles, bis alles gut vermischt ist. Die Himbeeren vorsichtig hinzufügen.
  • Den Teig gleichmäßig auf die vorbereiteten Pfannen verteilen. Mit leichtem Fingerdruck 25-30 Minuten backen, bis der Kuchen wieder trocken ist. Lassen Sie es vollständig abkühlen.
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Komposition

Kalorien: 559 Kalorien Kohlenhydrate: 111g Eiweiß: 7g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 5g Transfette: 1g Cholesterin: 31 mg Natrium: 340 mg Faser: 3g Zucker: 88g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel gekühlter Himbeerkuchen

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