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Gekühlte Bohnen aus dem Slow Cooker

Gekühlte Bohnen aus dem Slow Cooker

Leute, heute habe ich das tollste Rezept von Grund auf, (nicht) Slow Cooker Refried Beans, das ich mit euch teilen möchte. Versuchen Sie, über das äußere Erscheinungsbild hinauszuschauen und sich auf die Tatsache zu konzentrieren, dass Sie mit 9 recht häufigen Zutaten und 8 Stunden im Schmortopf Ihre eigenen gekühlten Bohnen zubereiten können. Sind Sie verkauft? Habe ich erwähnt, dass Sie alles in einem Slow Cooker zubereiten (okey und in einem Topf) und dass es VIEL besser ist als gekühlte Bohnen im Lugar de comidas?

Ich bin ein sehr wählerischer Mensch, wenn es um gekühlte Bohnen geht.

Sie müssen glatt sein und überall etwas Bohne enthalten. Ich bevorzuge die dunkleren Bohnen. Einige Restoranes servieren sie in den helleren Bohnen, was mich immer verwirrt, was diera Bohnen eigentlich sind.

Und falls Sie es noch nicht bemerkt haben: Ich hatte in letzter Zeit eine Art Cinco de Mayo-Kick. Ich habe ein paar Five-esque-Rezepte im Ärmel und alles begann mit dieran Margaritas. Ganz im Sinne dieser Jahreszeit. Ist weil mein Mann mich seit etwa acht Jahren nur noch damit beschäftigt, gekühlte Bohnen zuzubereiten. Ich habe mich schließlich dazu entschlossen. Ich meine, nicht weil er mich angebettelt hat oder so. Hey, ich möchte nicht, dass er denkt, dass er Dinge fordern und auf seine Weise tun kann. Also ja… das sind acht Jahre. Nimm dieran Klaps.

Wir haben schon vor langer Zeit aufgehört, gekühlte Bohnen aus der Dose zu kaufen. Bio oder nicht, das ganze gefrorene Fett zusammen mit perfekt eingemachten Bohnen finde ich total eklig. Verstehen Sie mich bitte nicht falsch … Ich habe nicht gesagt, dass ich kein Fett mag … Nein, das wäre eklig … denn in diesem Rezept ist tatsächlich Schmalz enthalten. Butter … im Ernst, könnte es einen schlechteren Namen für etwas so Herrliches geben? Alle meine Speckfettsparer wissen, was ich meine! Schmalz wird auch für viele köstliche Dinge wie Cracker, Carnitas und Bohnenmus verwendet … im Ernst, Schmalz ist die neue Butter. Okey, vielleicht nicht… aber es ist… etwas …Junge, ist das jemals so? Der Geruch von jedem Schmalz ist erstaunlich!

Gehackte Zwiebel. Weiß oder gelb… egal.

Dann schneiden Sie eine schöne grüne Paprika…

…und ein ganzer Jalapeno. Ich habe den Fehler gemacht, die Rippen und Kerne mit den Daumen abzukratzen … Ich sage Ihnen, es brannte wie etwas Wildes unter meinen Daumennägeln. Wie in STUNDEN.

Zum Schluss 5 Knoblauchzehen zerdrücken, schälen und zerdrücken.

HALLOOOO Butter. Ich musste lachen, als meine älteste Tochter herüberkam und sagte: „Hey, ist das eine Badewanne?“ Ich war ziemlich verärgert, bis mir klar wurde, dass es sich um den eigentlichen Bottich mit … Schmalz handelte, von dem er sprach. Seltsam.

Zwei Esslöffel Schmalz in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.

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Paprika, Zwiebeln und Jalapeno mischen.

Mit etwas Salz würzen. Das Salz entzieht dem Gemüse das Wasser und macht es weicher. Fügen Sie jedoch nicht zu viel hinzu, da wir erst am Ende der Bohnenherstellung salzen.

Das ist für meinen Mann: Bohnen, die musikalische Frucht, geschweige denn essen … ja. Ich werde nicht weitermachen, aber er hat mit mir gewettet, dass ich das Lied nicht in dieran Beitrag aufnehmen würde. Also BOO-YA Pat! Jetzt musst du mir eine 30-minütige Massage geben.

Bevor ich die Bohnen in den Topf gebe, kämme ich sie mit einem feinzinkigen Kamm durch. Sie werden alle möglichen Dinge finden, wie geröstete Bohnen, schmutzige Bohnen und, ach ja … einen Stein. Spektakulär.

Sobald das Ufer frei war, gab ich die Bohnen in meinen Topf.

Dann würze ich sie mit einem viertel Teelöffel Kreuzkümmel…

Dann 1 bis 8 Teelöffel gemahlenes Chipspulver.

Jetzt sind die Paprika und Zwiebeln weich und beginnen zu bräunen …

Jetzt ist meiner Meinung nach ein guter Zeitpunkt, den gehackten Knoblauch hinzuzufügen.

Kochen Sie es ein oder zwei Minuten lang, bevor Sie die Pfanne vom Herd nehmen.

Und fügen Sie es auf perfekt geprüfte Pintobohnen hinzu.

Mit 8 Tassen Wasser bedecken und ein wenig umrühren, nur um herumzuspielen. Abdecken und bei starker Hitze 8 Stunden kochen lassen. Es ist nicht nötig, den Deckel anzuheben, das Baby zu bewegen oder hinzusetzen. Sie kümmern sich um sich selbst!

Nach 8 Uhr sehen sie so aus. Weich, prall und sprungbereit.

Heben Sie mit durch Ofenhandschuhe geschützter Hand das „Tablett“ an und gießen Sie die Bohnen und den Saft in ein Sieb, das in einer großen Schüssel steht.

Werfen Sie diera wunderbaren, gekühlten Bohnensäfte NICHT weg. Ich werde zwischen 1/4 Tasse und 1/2 Tasse Saft wieder in die Bohnen geben. Es hängt alles davon ab, wie dünn oder „locker“ Ihre Bohnen sein sollen, also gehen Sie es ruhig an.

Wenn Sie einen dieser Stabmixer zur Hand haben, ist dies ein weiteres dieser Rezepte, die sich als nützlich erweisen werden. Arbeiten Sie sich durch die Bohnen, bis sie fast vermischt sind.

Wenn noch Bohnen zum Mischen übrig sind, würze ich gerne die abgekühlten Slow Cooker-Bohnen. Sie möchten das Salz nicht in den Topf geben, da Gerüchten zufolge die Bohnen dadurch zäh werden und Sie dann 8 Stunden verschwendet haben … und eine Menge Bohnen.

Mischen Sie noch etwas und rühren Sie dann mit einem Spatel um, um sicherzustellen, dass das Salz gleichmäßig in den Bohnen verteilt ist.

Boom. Sind Sie bereit.

Perfekt von Grund auf, Slow Cooker Chilled Beans, die einfach unglaublich sind. Wir lieben sie in unserem Haus und wir stecken sie in alles! Wir verwenden unsere Tortillas und diera Bohnen dienen als Soße! So gut, dass Sie nie wieder Dosen kaufen werden!

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Ja! Bewahren Sie es einfach bis zu 3 Monate in einem sicheren, luftdichten Behälter auf. Bei schwacher, langsamer Hitze in einer Pfanne oder Mikrowelle aufwärmen.

Genießen! Und wenn Sie dieses Slow Fried Beans-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 2 Esslöffel Schmalz (oder Speckfett)
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 8 Tassen Wasser
  • 1 Jalapeño (entkernt und in Scheiben geschnitten)
  • 1 mittelgroße Zwiebel (gehackt)
  • 3 Tassen getrocknete Pintobohnen
  • 5 frische Knoblauchzehen (gehackt)
  • 2 Teelöffel koscheres Salz
  • 1 grüne Paprika (gehackt)
  • 1/8 Teelöffel gemahlenes Chipotle-Pulver

Anweisungen

  • In einer 10-Zoll-Pfanne 2 Esslöffel Schmalz bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald es heiß ist, fügen Sie die gehackte Zwiebel, Paprika und Jalapeno hinzu. Etwa 8 bis 10 Minuten lang anbraten, bis es glatt und durchscheinend ist. Den gehackten Knoblauch hinzufügen und weitere 1 bis 2 Minuten kochen lassen. Pfanne vom Herd nehmen.
  • Sortieren Sie 3 Tassen trockene Pintobohnen und entfernen Sie alle Rückstände oder rissigen, schmutzig aussehenden Bohnen. Geben Sie die Bohnen, den Kreuzkümmel, das Chipspulver und das sautierte Gemüse in Ihren Slow Cooker. Mit 8 Tassen Wasser bedecken und 8 Stunden lang ungestört auf höchster Stufe kochen.
  • Nehmen Sie die Bohnen nach 8 Stunden heraus und lassen Sie sie mit der Flüssigkeit in einem Sieb über einer großen Schüssel abtropfen. Geben Sie die Bohnen in eine saubere Schüssel und geben Sie die gewünschte Menge Bohnenflüssigkeit (ich füge etwa 1/4 bis 1/2 Tasse hinzu) zurück in die Schüssel mit den Bohnen.
  • Mischen Sie die Bohnen mit einem Stabmixer, bis sie fast glatt sind, und würzen Sie sie mit 2 Teelöffeln koscherem Salz, bevor Sie fortfahren. Benutzen Sie einen Gummispatel und rühren Sie die Bohnen um, um sicherzustellen, dass das Salz immer vorhanden ist.
  • Sofort servieren oder abkühlen lassen, bevor es in einem luftdichten Behälter aufbewahrt und im Kühlschrank aufbewahrt wird.

Komposition

Portionsgröße: 0,25 TasseKalorien: 88 kcal Kohlenhydrate: 16g Eiweiß: 5g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 201 mg Faser: 4g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 2 g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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