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Gekochtes Süßkartoffel-Confit

Gekochtes Süßkartoffel-Confit

Knusprige Ahornsüßkartoffeln gepaart mit etwas salzigem Speck und knackigen Pekannüssen. Die Kombination ist umwerfend und so lecker, dass Sie sie nicht aus der Hand legen können! Sie sind nicht nur für die Feiertage gedacht, sondern auch ganz habitual! Sie werden es nicht bereuen. Setzen Sie diera kandierten Süßkartoffeln auf Ihren Speiseplan!

Zutaten, die Sie benötigen:

  • 3 Pfund Süßkartoffeln, etwa 3 mittelgroße Kartoffeln
  • geschnittener Speck
  • Ahornsirup
  • Pecannüsse
  • Gewürze – Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz

Ich LIEBE, wie unglaublich schnell und einfach sie sind. Im Grunde erledigt der Ofen die ganze Arbeit. Beginnen Sie damit, die Süßkartoffeln zu waschen und die schlechten Teile abzuschneiden.

KANN MAN SÜßKARTOFFELSCHALEN ESSEN?

JA! Sie müssen nicht schälen, wenn Sie dieran Schritt überspringen möchten. Die Häute sorgen für tolle Ballaststoffe und etwas Textur. Wenn die Haut dick ist, können Sie sie mit einem Sparschäler etwas abziehen. Oder die gesamte Haut abziehen bleibt Ihnen überlassen.

Die Süßkartoffeln hacken oder in Scheiben schneiden. Versuchen Sie, sie alle gleich zuzubereiten, damit sie gleichmäßig garen.

Fügen Sie nun in Ihrer Schüssel Ihr hinzu

  1. Ahornsirup
  2. Gewürze
  3. Pecannüsse
  4. geschnittener Speck
  • Alles verrühren, bis es gleichmäßig bedeckt ist.
  • Legen Sie es in einer einzigen Lage Pergamentpapier auf ein Blatt Pergament.

KOCHEN SIE IHREN SÜSSKARTOFFEL-PEKANUS-SPECK

In einer gefetteten Pfanne die Süßkartoffeln mit einem Löffel darüber verteilen. Halten Sie alles in einer einzigen Schicht und flach.

TIPPS ZUM BRATEN VON SÜßKARTOFFELN:

  1. Bei starker Hitze kochen. Ich koche meine Süßkartoffeln gerne bei 425 °C. Dadurch werden die Süßkartoffeln knusprig. Sonst werden sie weich und matschig.
  2. Während des Kochens 1-2 Mal umrühren. Dies hilft dabei, Süßkartoffeln und Speck überall zu garen, trägt aber auch dazu bei, die köstlichen Aromen zu verbreiten.
  3. Verwenden Sie zur Reinigung Aluminiumfolie.
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Nach 15-20 Minuten SIE MÜSSEN Süßkartoffeln unterrühren. Dies hilft dabei, den Speck einzufetten und die Süßkartoffel knusprig zu machen.

Woher weiß ich, wann die Süßkartoffeln fertig sind?

Süßkartoffeln sind fertig, wenn die Ränder anfangen zu bräunen, die Außenseite schön knusprig und die Kartoffeln zart sind. Das Kochen dieser Süßkartoffeln dauert normalerweise 20 bis 30 Minuten.

Sofort heiß servieren.

IN KONTAKT BLEIBEN!

Zutaten

  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Tasse Pekannüsse (gehackt)
  • 1/2 Ahornsirup
  • 1 Teelöffel Chilipulver
  • 1 1/2 Teelöffel Salz
  • 3 Pfund Süßkartoffel (geschält und 2,5 cm groß gewürfelt)
  • 5-8 Stück Speck

Anweisungen

  • Ofen auf 425 vorheizen. Pekannüsse waschen, schälen und in 2,5 cm große Würfel schneiden. In eine große Schüssel geben.
  • Sirup, Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz, Speck und Pekannüsse hinzufügen und umrühren. In einer leicht geölten Pfanne in einer einzigen Schicht verteilen.
  • In den Ofen stellen. Etwa 15 Minuten kochen lassen und umrühren. Weiter kochen und alle 15 Minuten umrühren, bis die Süßkartoffeln knusprig und an den Rändern leicht gebräunt sind. Die gesamte Garzeit beträgt etwa 20–30 Minuten.

Komposition

Kalorien: 230 kcal Kohlenhydrate: 33g Eiweiß: 4g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 6 mg Natrium: 418 mg Faser: 4g Zucker: 13g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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