gekochte Hafermischung
Diera gebackenen Haferflocken-, Bananen- und Schokoladenstückchenmischungen geben Ihnen das Gefühl, als würden Sie Kuchen zum Frühstück essen. Und sie sind so einfach! Einfach alles in den Mixer geben, backen und genießen!
Abgesehen davon habe ich noch nie eine einzige Mahlzeit mit gekochten oder gemischten Haferflocken zubereitet, also musste ich es natürlich ausprobieren!
Ich habe es diera Woche ausprobiert und wow, die Haferflockenmischung ist köstlich und ein toller Frühstücksgenuss. Sie erinnern mich wirklich an meine Pfannkuchen mit Bananenmischung!
Kuchen oder Brei?
Bei diesem fluffig gebackenen Haferbrei haben Sie das Gefühl, als würden Sie Kuchen zum Frühstück essen, aber in Wirklichkeit essen Sie ein sehr nährstoffreiches Frühstück aus Vollkornhafer, einem Ei und einer Banane.
Ich bin voll und ganz dafür!
Benötigte Zutaten
Wie bei meinen Rezepten üblich, benötigst du für die Zubereitung von Mixed Cooked Oats nur ein paar einfache Zutaten! Das brauchen Sie:
- Haferflocken oder schnelle Haferflocken – Ich verwende Haferflocken von Bob’s Red Mill. Vergessen Sie nicht, bei Bedarf glutenfreie Haferflocken zu kaufen.
- Mandelmilch – Ich verwende ungesüßte Mandelmilch, aber jede Milch funktioniert, ob milchfrei oder nicht!
- Banane Stellen Sie sicher, dass es sich um eine perfekt reife Banane handelt!
- Ei – Ich habe es mit und ohne Ei probiert und beide Varianten hielten stand, die Variación ohne Ei war einfach nicht so fluffig.
- Ahornsirup – dadurch wird der Haferflockenkuchen etwas süßer und genauso lecker. Vergessen Sie nicht, reinen Ahornsirup zu nehmen, nicht das künstliche.
- Erdnussbutter – Ich habe es mit Erdnussbutter und Mandelbutter probiert. Beide Versionen waren köstlich.
- Backpulver
- Zimt
- Grobes Salz
- Schokoladenstückchen – Ich verwende die dunklen Schokoladenstückchen von Lily, weil sie mit Stevia gesüßt und wenig Zucker enthalten.
Ersetzungen und Anmerkungen
Banane – Ich habe dieses Rezept noch nicht ohne die Banane ausprobiert, aber ich denke, es würde funktionieren! Sie können die Banane mit 1/4 Tasse Apfelmus oder Kürbispüree verfeinern. Wenn Sie diera Änderung vornehmen, möchten Sie vielleicht etwas mehr Süße hinzufügen.
Ahornsirup – Anstelle von Ahornsirup können Sie jedes flüssige Süßungsmittel verwenden (Honig, Kokosnektar usw.) Möchten Sie den Zuckergehalt niedrig halten? Verwenden Sie Stevia oder Mönchs-Ahornsirup (den ich verwendet habe) oder lassen Sie den Ahornsirup ganz weg, damit Sie keinen Zucker hinzufügen.
Ei – Ich habe festgestellt, dass dieses gebackene Haferflockenmehl mit und ohne Ei gut hält. Ich habe es gerne hinzugefügt, um zusätzliches Protein und den Fluff-Faktor zu erhalten, aber wenn Sie keins zur Hand haben oder möchten, behalten Sie dieses vegan oder eifrei Du kannst springen
Erdnussbutter – Ich liebe den Geschmack und die Nährstoffe, die Erdnussbutter hinzufügt, aber Sie nicht. haben hinzufügen! Fühlen Sie sich frei, Ihre Lieblings-Nuss- oder Samenbutter auszutauschen oder ganz darauf zu verzichten.
Wie man im Mixer geröstete Haferflocken zubereitet
Nachdem ich Ihnen erklärt habe, wie das geht, werden Sie sehen, warum TikTok Sie überrascht hat … es ist so einfach!
- Mischen – Alle Zutaten außer den Schokoladenstückchen vermischen. Nach dem Mischen die Schokoladenstückchen hinzufügen.
- Kuchenladen – Gießen Sie den Teig in eine gefettete Backform, backen Sie ihn 25 Minuten lang bei 350 °F und genießen Sie ihn!
Hilfreiche Tipps
- Verwenden Sie einen Hochleistungsmixer! Stellen Sie für eine gründliche, haferflockenartige Mischung sicher, dass Sie einen Hochleistungsmixer verwenden. Ich liebe meinen Vitamix!
- Sie können das Rezept verdoppeln (oder verdreifachen!). Dies ist ein Rezept für eine einzelne Portion, aber Sie können die Zutaten auf jeden Fall vervielfachen und mehrere Portionen auf einmal zubereiten, wenn Sie möchten!
- Wie wird es gespeichert? Wenn das länger als eine Dosis anhält, bin ich beeindruckt! Ich konnte nicht aufhören, es zu lesen. Zum Aufbewahren abkühlen lassen und dann bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
- Welche Art von Backblech soll ich verwenden? Ich habe ein 8-Unzen-Mini-Le-Creuset verwendet, aber jedes ofenfeste 8-Unzen-Gericht reicht aus.
- Kann man das in der Mikrowelle zubereiten? Ich habe das Gefühl, dass das in der Mikrowelle funktionieren würde, aber ich habe es noch nicht ausprobiert. Ich schätze, Sie müssen es zwei bis drei Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen, oder bis ein hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
- Kann ich Hafermehl verwenden? Durch das Mischen der Mischung entsteht im Wesentlichen Haferflocken, daher sollte es meiner Meinung nach sehr gut funktionieren. Ich würde für dieses Rezept lieber 1/2 Tasse Haferflocken anstelle von 1/2 Tasse Haferflocken verwenden.
Weitere gebackene Haferflocken-Rezepte zum Ausprobieren:
- 4-fach gebackene Haferflockenbecher
- Gebackene Haferflocken mit Blaubeeren
- Haferflocken Einfache, mit Erdbeeren und Bananen gebackene Haferflocken
- Gebackene Haferflockenriegel mit Beeren
- Gebackener Haferflocken-Geburtstagskuchen
Zutaten
- ¼ Teelöffel Backpulver
- ½ reife Banane
- optionale Toppings: mehr Erdnussbutter zum Beträufeln (plus Ahornsirup und etwas Milch)
- 1 Esslöffel Ahornsirup (ich habe Ahornsirup* verwendet)
- 2 Esslöffel Schokoladenstückchen (ich habe Lily’s verwendet)
- ½ Tasse Haferflocken oder Haferflocken
- eine Prise Meersalz
- ¼ Tasse ungesüßte Mandelmilch
- Prise Zimt
- 1 Ei*
- 1 Esslöffel Erdnussbutter*
Anweisungen
- Ofen vorheizen: Ofen auf 350 °F vorheizen.
- Mixen: Alle Zutaten außer den Schokoladenstückchen in einen Mixer geben und vermischen, bis alles gut vermischt ist. Fügen Sie 1-2 Esslöffel Schokoladenstückchen hinzu.
- Backen: Den Teig in eine gefettete Auflaufform oder Pfanne füllen. Ich habe ein 8-Unzen-Mini-Le-Creuset verwendet, aber jedes ofenfeste 8-Unzen-Gericht reicht aus. Mit weiteren Schokoladenstückchen belegen und 25 Minuten lang bei 180 °C backen, oder bis ein hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
- Servieren: Abkühlen lassen, mit einer zusätzlichen Flasche Erdnussbutter, Ahornsirup und etwas Milch und Soße.
Komposition
Portionsgröße: 1Kalorien: 503 Kalorien Zucker: 11g Natrium: 419 mg Fett: 25g Gesättigte Fettsäuren: 8g Kohlenhydrate: 71g Faser: 17g Eiweiß: 18g Cholesterin: 186 mg ungesättigtes Fett: 10g
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