Gekochte Garnelen
Suchen Sie eine schnelle und einfache Mahlzeit voller Geschmack? Dieses Garnelenkochen hat es in sich. Saftige Maiskolben, zarte Kartoffeln und perfekt gegarte Garnelen. Alles mit einer Knoblauchbuttersauce beträufelt. Diera Mahlzeit wird in einem Topf zubereitet und erfordert keinen großen Aufwand. Kombinieren Sie es mit einem kühlen Bier und laden Sie ein paar Freunde zum Grillen ein.
Warum dies das BESTE Rezept für gekochte Garnelen ist:
- Kochen Sie unser Gemüse und unsere Proteine zu unterschiedlichen Zeiten sorgt dafür, dass alles perfekt gegart ist und nichts verkocht.
- Stellen Sie zuerst die Brühe her um sicherzustellen, dass das Gemüse und die Garnelen schmackhaft sind.
- einige verwenden plus Knoblauchbrühe in unserer Knoblauchbutter Die Mischung verleiht unserer fertigen Mahlzeit eine zusätzliche Würze.
Benötigte Zutaten:
Hinweise zu den Hauptzutaten:
- Garnele: Um Zeit zu sparen, verwenden Sie aufgetautes, geschältes und entdarmtes Fleisch. Wenn Sie Ihre eigenen Garnelen schälen und entwickeln müssen, finden Sie diera Anweisungen unten.
- Das Old Bay-Gewürz: Ersetzen Sie bei Bedarf alte Lorbeergewürze durch Zatarains-Marken- oder Louisiana-Boil-Pakete.
Wie macht man:
- Schritt 1: Brühe herstellen: Die Brühe besteht aus Wasser, Zitrone, Zwiebeln, Knoblauch und einem Dressing aus alten Lorbeerblättern. Es wird erhitzt, damit sich die Aromen vermischen, was unserem Gemüse und unseren Garnelen mehr Geschmack verleiht.
- Anfrage zum Hinzufügen von Kochzutaten: Kartoffeln hinzufügen Da Kartoffeln länger zum Kochen brauchen, fügen Sie sie zuerst hinzu. Dadurch haben sie genügend Zeit, weich zu werden. Mais hinzufügen: Fügen Sie frischen Mais hinzu, damit er kochen kann. Garnelen hinzufügen: Diera benötigen am wenigsten Zeit zum Garen.
- Schritt 2: Aus der Brühe nehmen: Fleisch und Gemüse aus der Brühe nehmen und in eine große Schüssel geben.
- Macht Buttersauce: Die geschmolzene Butter mit etwas übrig gebliebener Rinderbrühe vermischen. Zum Schluss darübergießen, sodass alles mit der Knoblauchbuttermischung bedeckt ist.
- Teilnehmen: Servieren Sie dieses Gericht mit gewürfelter frischer Petersilie, Zitronenschnitzen und einer Prise Old Bay-Gewürz. Halten Sie eine Schüssel mit zusätzlicher Knoblauchbutterbrühe zum Dippen bereit!
Häufige Fragen:
Wie lange kochen Garnelen?
Garnelen garen schnell, wenn sie gekocht sind. Es dauert nur 2-3 Minuten. Seien Sie vorsichtig mit der Farbe. Sobald Sie die Garnelen in die Brühe geben, werden Sie bemerken, dass die Schwänze rosa werden. Kochen Sie, bis das Fleisch ebenfalls rosa und undurchsichtig ist.
Was serviere ich zu diesem Kochrezept?
Dieses Rezept ist ein Hauptgericht und voller Eiweiß und Gemüse. Wenn Sie gerne eine Beilage zum Servieren haben möchten, finden Sie hier einige Ideen: Buttermilch-Maisbrot, Salat und knuspriges Brot.
Kann ich gefrorene Garnelen kochen?
Für dieses Rezept verwenden Sie am besten aufgetaute Garnelen, da die Zugabe von gefrorenen Garnelen die Wassermenge in der Brühe erhöht und die Aromen verdünnt.
Expertentipps:
- Verwenden Sie Jumbo-Garnelen für dieses kochende Rezept. Die größere Größe passt perfekt zu den großen Kartoffel- und Maisstücken.
- Für Zeit sparen Unser Unternehmen kann zerkleinerte und geschälte Garnelen kaufen oder sich für zerkleinerte Garnelen mit einfacher Schale entscheiden.
- Old Bay-Gewürzersatz auch für Zatarains oder Louisiana Boil Paquetes. Oder Sie können Ihr eigenes Meeresfrüchtegewürz herstellen.
- Fügen Sie Zutaten hinzu, um dieses Rezept zu Ihrem eigenen zu machen. . Einige Ideen sind: Bier in Brühe. Zusätzliches Gemüse wie: Okra oder Zucchini. Fügen Sie zusätzliche Proteine wie Hot Dogs hinzu. Oder ersetzen Sie das Fleisch durch eine andere Option wie Hummer, Krabben oder Hummer.
Geschält und entdarmt:
- An Devin: Schneiden Sie mit einem Schälmesser einen Schlitz in die Oberseite, wo Sie eine dunkle Linie sehen können. Heble die dunkle Ader mit der Messerspitze heraus. Sie können bei Bedarf vorsichtig mit den Fingern ziehen, zu starkes Ziehen führt zum Einreißen der Vene. Wischen Sie die Vene mit einem Papiertuch sauber und fahren Sie fort, bis alles verdünnt ist.
- Schälen: Entfernen Sie einfach die Schale, indem Sie mit den Fingern am Hauptteil der Schale und an den Beinen ziehen. Bewahren Sie den Schwanz auf, damit er optisch gut aussieht und Sie ihn beim Essen festhalten können, wenn Sie möchten.
Weitere Meeresfrüchte-Rezepte:
- Diera aromatischen Koriander-Limetten-Garnelen schmecken perfekt pur oder in Burrito- oder Taco-Schalen.
- Diera gegrillten Garnelenspieße werden immer hoch gelobt! Dies ist eines der beliebtesten Grillrezepte unserer Familien für die Sommersaison.
- Grain Shrimps sind ein klassisches Wohlfühlgericht aus Käsekörnern.
Zutaten
- ½ Tasse Butter (geschmolzen)
- ½ Schüssel Old Bay-Gewürz
- 4 Ähren (in Drittel geschnitten)
- 10 Tassen Wasser
- 1 Zwiebel (in Viertel geschnitten)
- 1 Pfund Babyrotkartoffeln (halbiert)
- 1 Tasse Brühe (gekochte Garnelen)
- 4 Knoblauchzehen (gehackt)
- 2 Zitronen (halbiert)
- 1 Pfund Jumbo-Garnelen (zerkleinert und geschält)
- 8 Knoblauchzehen (zerdrückt)
Anweisungen
- Brühe: Wasser in einen großen Topf gießen. Zitrone, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Fügen Sie das alte Lorbeerblattgewürz hinzu. Abdecken und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es kocht. Nehmen Sie den Deckel ab, reduzieren Sie die Temperatur und bringen Sie das Ganze weitere 5 Minuten lang zum Kochen.
- Kartoffeln kochen: Die Kartoffeln vorsichtig dazugeben und 10 Minuten kochen lassen.
- Mais kochen: Den Mais hinzufügen und weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen.
- Garnelen kochen: Garnelen hinzufügen und 2-3 Minuten kochen lassen, bis sie rosa und undurchsichtig sind.
- Nehmen Sie die Kartoffeln, den Mais und die Garnelen mit einem Schaumlöffel oder einem großen Schaumlöffel aus der Brühe und geben Sie sie in eine große Schüssel.
- Knoblauchbuttersauce: In einer kleinen Schüssel die geschmolzene Butter, den Knoblauch und die verwendete Brühe vermischen. Schlag es zusammen.
- Gießen Sie die Hälfte der Knoblauchbuttersauce über den Kochtopf und bewahren Sie den Rest zum Dippen auf. Nach Belieben noch weiteres altes Lorbeergewürz darüber streuen.
- Mit der Knoblauchbuttersauce, Zitronenspalten und gehackter frischer Petersilie darüberstreuen servieren.
Komposition
Portionsgröße: 1 PortionKalorien: 311 Kalorien Kohlenhydrate: 24g Eiweiß: 19g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 231 mg Natrium: 917 mg Faser: 3g Zucker: 3g
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