gekochte Eier
Hartgekochte Eier sind Ihr neuer bester Freund zum Frühstück! Das Aufschlagen dauert nur wenige Minuten und schmeckt immer perfekt käsig und lecker.
Wir lieben es, Keks-Ei-Auflauf und Käse-Frühstückskuchen zuzubereiten, aber von allen Frühstücksauflauf-Rezepten, die wir haben, ist dieses Rezept mit gebackenen Eiern das einfachste von allen!
EINFACH + GEBACKEN
Ich bin ständig auf der Suche nach schnellen, leckeren und einfachen Ideen für meine wachsenden hungrigen Kinder! Ich liebe einen guten Eierauflauf; Sie sind im Allgemeinen sehr einfach zuzubereiten. Sie müssen vielleicht eine Weile kochen, aber die eigentliche Zubereitung ist so einfach!
Als ich auf dieses Rezept für hartgekochte Eier stieß, wusste ich, dass ich ein Hüter bin. Durch das Backen sind die Eier immer perfekt gegart und die Konsistenz ist käsiger und fluffiger!
Sie sollten dieses Rezept unbedingt für die Feiertage und Wochenenden aufbewahren. Kommt viel Gesellschaft hierher? Legen Sie diera Eier in den Ofen und schon frühstücken Sie! Dazu gibt es etwas Obst oder Pfannkuchen und schon wird das Frühstück serviert.
Einen Auflauf mit gebackenen Eiern zubereiten
Sind Sie bereit für das einfachste Frühstücksrezept, das Sie je probiert haben?
Für dieran Auflauf benötigen Sie etwa 12 Eier. Alle Eier in eine große Schüssel geben und vermischen. Mozzarella, Cheddar-Käse und Hüttenkäse in der Schüssel verrühren. Dann Mehl und Salz hinzufügen. Nachdem alles vermischt ist, gießen Sie es in eine gefettete 9×13-Auflaufform und backen Sie es 55–60 Minuten lang bei 350 Grad.
Nehmen Sie es aus dem Ofen und servieren Sie es heiß mit anderen Frühstückslieblingen!
Wenn Sie gekochte Eier übrig haben, decken Sie den Auflauf mit Plastikfolie ab und bewahren Sie ihn im Kühlschrank auf. bis zu 3 Tage. Erhitzen Sie es einfach etwa eine Minute lang in der Mikrowelle und servieren Sie es!
Variationsideen
Sind Sie bereit, dieses Rezept für hartgekochte Eier auf die nächste Stufe zu heben? Probieren Sie einige leckere Variationen mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen.
- Für eine MEXIKANISCHE VERSION: Fügen Sie einige grüne Paprika, gehackte Paprika und mexikanischen Käse hinzu.
- Für eine griechische Version: Etwas gehackten Spinat, gewürfelte Tomaten, Mozzarella und Feta vermischen. Hmm!
- Für eine ITALIENISCHE VERSION: Mischen Sie einfach einige Roma-Tomaten, Mozzarella-Käse, italienische Gewürze und gehackte Wurst unter den Eierteig.
Sie können dies natürlich nach Ihren Wünschen ändern, aber die Möglichkeiten sind endlos!
Versuchen Sie für weitere Eieraufläufe:
- Eier-Benedict-Auflauf
- Crockpot-Frühstücksauflauf
- Keks-Eier-Auflauf
- Tater Tot-Auflauf-Frühstück
Zutaten
- 1/2 Tasse Allzweckmehl
- 1 16-Unzen-Behälter Hüttenkäse
- 12 Eier
- 2 Tassen Mozzarella-Käse (gerieben)
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Esslöffel Butter (geschmolzen)
- 2 Tassen Cheddar-Käse (gerieben)
Anweisungen
- Ofen auf 350 °C vorheizen. Geschmolzene Butter in eine 9×13 große Auflaufform streichen und beiseite stellen.
- Die Eier in eine große Schüssel geben und verrühren. Käse, Mehl und Salz verquirlen und auf ein Backblech gießen. 55-60 Minuten backen.
Komposition
Kalorien: 333 Kalorien Kohlenhydrate: 7g Eiweiß: 22g Fett: 23g Gesättigte Fettsäuren: 12g Cholesterin: 301 mg Natrium: 748 mg Portionsgröße: 1 Portion
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