Gekleideter Kuchen: Lernen Sie, ihn zuzubereiten
Der dekorierte Kuchen ist, wie so viele Neuheiten in der Welt der Süßwaren, eine sehr interessante Neuheit bei Kuchen für Geburtstagsfeiern und Veranstaltungen. Heutzutage sind mehrere Kuchen in Mode, wie zum Beispiel der Naked Cake, Drip Cake und Dressed Cakes, die Teil dieser Welle sind.
Kuchen von @marianabritocakes
Im Gegensatz zu anderen neuartigen Techniken, wie dem rohen Kuchen, ohne Dekoration, mit dem Aussehen von Teig und Füllung, ist der gekleidete Kuchen, wie der Name schon sagt, eine Hülle, ein Kleidungsstück für den Kuchen.
Es handelt sich um eine Acetatplatte, die in einem Kühlprozess aus Schokolade hergestellt wird und den gesamten inneren Teil des Kuchens bedeckt, wodurch dem Produkt ein sehr schönes Aussehen verliehen wird.
Wenn Sie interessiert sind, ist es möglich, die Technik zu Hause zu entwickeln, aber es ist kein sehr einfacher Prozess, aber auch nicht unmöglich.
Was Sie in diesem Inhalt finden
Wie man einen angerichteten Kuchen backt
Für die Zubereitung des Gerichts benötigen Sie lediglich 300 g der von Ihnen bevorzugten Schokoladensorte. Darüber hinaus natürlich auch die Acetat-Tellerform, die man problemlos in Konditoreien erwerben kann.
Zuerst schmelzen Sie die Schokolade, entweder in der Mikrowelle oder in einem Wasserbad auf einem normalen Herd. Wenn Sie Edelschokolade verwenden, müssen Sie die Schokolade temperieren. (Wir haben einen Beitrag erstellt, in dem wir zeigen, wie man Schokolade temperiert)
Wenn sie vollständig geschmolzen ist, gießen Sie die Schokolade mit der gewählten Textur auf die Acetatplatte Ihrer Wahl.
Um herauszufinden, ob die Glasur bereit für den Kühlschrank rund um den Kuchen ist, berühren Sie den Teller. Wenn die dort eingegossene Schokolade an Ihrem Finger hängen bleibt, kann sie in den Kühlschrank gestellt werden und Form annehmen.
Dann legen Sie den Teller mit der noch weichen Schokolade um den Kuchen, stellen ihn in den Kühlschrank und nehmen den Teller nach etwa 20 Minuten, wenn die Schokolade ausgehärtet ist, heraus.
Die Schokolade erhält die gewünschte Form.
Als Dekoration auf Dressed Cakes
Darüber hinaus können weitere Dekorationen wie Früchte und Zuckerdekorationen auf der Torte angebracht werden, um dem Produkt den letzten Schliff zu verleihen.
Diera Technik, die in sich neu erfunden werden kann, ist eine großartige Option für diejenigen, die ihr Einkommen zu Hause aufbessern müssen, und erfreut auch Menschen, die eine Geburtstagstorte oder eine Markeneinführung haben, eine Torte, die so schön und aufwendig ist wie die Dressed Cake .
Tipps für die Zubereitung des perfekt angerichteten Kuchens
Tragen Sie zwei Schichten Schokolade auf das Acetat auf. Der erste wird verwendet, um jede Ecke des Bretts zu füllen und so die Entstehung von Luftblasen zu verhindern. Der zweite muss die gesamte Platte bedecken und darf keinen Teil des Acetats sichtbar lassen.
Um herauszufinden, ob die Glasur bereit für den Kühlschrank ist, legen Sie Ihre Fingerspitze auf die Textur. Wenn die Schokolade am Finger klebt, warten Sie noch etwas. Wenn Spuren in der Textur vorhanden sind, ist sie bereit, auf der Rückseite des Kuchens modelliert zu werden. Legen Sie die Acetatplatte auf den Kuchen, wenn er noch „weich“ ist, denn wenn er zu hart wird, zerbricht die Schokolade und Sie wird deine ganze Arbeit verlieren.
Sobald Sie den strukturierten Teller auf den Kuchen gelegt haben, stellen Sie ihn für 5–10 Minuten in den Kühlschrank. In dieser Zeit ist die Textur so fest, dass Sie die Acetatplatte entfernen können, ohne Ihr Dekor zu beschädigen.
Fotografías von Dressed Cake Cakes zur Inspiration:
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Gekleideter Kuchen: Lernen Sie, ihn zuzubereiten
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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