Gehackter Mexicali-Salat mit cremiger Sauce
Der Mexicali Picada Salat ist ein heller, farbenfroher und frischer Salat. Perfekt für ein leichtes Sommermittagessen! Und auch die cremige Koriandersauce sollte nicht medium rare sein.
Der Sommer steht vor der Tür. Meine Töchter hatten am Mittwoch ihren letzten Schultag und ich bin so froh, dass ich kein Mittagessen mehr packen muss, geschweige denn um 6:30 Uhr aufstehen muss, um meine älteste Tochter an der Bushaltestelle abzusetzen.
Apropos Mittagessen: Lassen Sie uns hier über dieran Salat sprechen. Wenn ich einen Salat auswählen müsste, der den Sommer am besten repräsentiert, wäre es dieser.
Der Picada-Salat von Mexicali hat leuchtende Grüntöne und ist mit einem einfachen, frischen, hausgemachten Salatdressing beträufelt … Ich könnte ihn jeden Tag essen. Tatsächlich habe ich letzte Woche gegessen und vielleicht auch diera Woche.
Avocados sind ein unverzichtbares Lebensmittel beim Einkaufen. Ob für die Zubereitung von Guacamole oder Salsa – in Scheiben geschnitten, gehackt oder sogar in Dips gemischt – Avocados passen perfekt zu jedem Sommersalat.
So vielseitig… so gut.
Diera traumhafte, cremige Soße schmeckt fantastisch. Wie Sie sehen, sind nur wenige Zutaten, ein Minimixer und 5 Minuten Ihrer Zeit erforderlich.
Fügen Sie eine Tasse Koriander und eine frische, geschälte Knoblauchzehe hinzu.
Geben Sie 1/4 Tasse Sauerrahm und Mayonnaise sowie 1/2 Teelöffel koscheres Salz und 1/4 Teelöffel grob gemahlenen schwarzen Pfeffer in eine Tasse.
Fügen Sie zwei Esslöffel Weißweinessig hinzu…
Der Saft von zwei Limetten oder etwa zwei Esslöffel, je nachdem, wie saftig die Limetten sind. Meine Limetten waren ziemlich trocken und nicht sehr saftig, also musste ich zwei verwenden … aber wenn Sie eine große, supersaftige Limette bekommen … dann ist das vielleicht alles, was Sie brauchen.
Zum Schluss noch ein halbes Glas Traubenkernöl einfüllen.
Schützen Sie den Deckel…
…und mischen!
Da ist sie. Jetzt einfach in ein Glas oder einen Behälter mit dicht schließendem Deckel füllen und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. Dieses Dressing sollte eine Woche oder 4 Salate reichen.
Die Beläge für dieran Mexicali Picada-Salat sind Kirsch- oder Traubentomaten, süße Orangenpaprika, gegrillter Mais, gegrillte Palitos de pollo, Avocado, rote Zwiebeln und schwarze Bohnen. Ich vertrete hier offensichtlich den Regenbogen.
Nun zu den Grünen. Ich habe einen großen Kopf Römersalat gekauft … nicht die Sorte, die in der Tüte ist, sondern die Sorte, die aussieht, als käme sie direkt aus einem echten Garten und normalerweise feucht vom Wassernebel ist. Eigentlich ist es eine lustige Geschichte. Ich flippte aus, als ich versuchte, nach diesem Römersalatkopf zu greifen, als ich plötzlich besprüht wurde. Ich bin mir sicher, dass es lächerlich aussah, weil ich einen Meter zurückgesprungen bin und vielleicht sogar ein bisschen geschrien habe. Ich bin sogar noch sicherer, dass in irgendeinem Kontrollraum jemand mit Kameras und einem Finger am Sprühknopf ist, der den armen Seelen, die nach dem Produkt suchen, einen Streich spielt.
Belegen Sie den gehackten Römersalat mit einigen Traubentomaten, orangefarbenen Paprikaschoten und Mais … Ich LIEBE gegrillten Mais und hoffe, dass es in den kommenden Monaten viele Rezepte geben wird, die danach verlangen.
Avocado und geröstete oder geröstete Pepitas verleihen diesem Salat einen knackigen und zusätzlichen Cremigkeitsfaktor.
Auch wenn Sie dieran Salat nicht zubereiten, denken Sie daran, frische Avocados aus Mexiko zu Ihren Lieblingssommergerichten, einschließlich Salatbeilagen und Hauptgerichten, hinzuzufügen, um einen cremigen und dennoch erfrischenden Geschmack zu erhalten.
Rote Zwiebeln für den herzhaften Biss und schwarze Bohnen sorgen nicht nur für Konsistenz, sondern auch für Proteine, die Sie durchhalten.
Versuchen Sie es mit dem Regenbogen.
Warten Sie, vergessen Sie nicht, sich das Pflaster zu schnappen!
Und alles über den gehackten Mexicali-Salat gießen.
Drücken Sie dann noch etwas Limette darüber, oder vielleicht ist das nur meine Meinung. Ich liebe die zusätzliche Limette in allem; Mexicali-Picada-Salat, Gin Tonics … Sie verstehen, was ich hier lüge. Außerdem bestreue ich alles mit etwas Meersalzflocken und gebe dazu eine große Schüssel Salat. Reife Avocados werden in den Salat und das Dressing gegeben, was den Cremigkeitsfaktor verstärkt.
Schnappen Sie sich eine Gabel und machen Sie sich mit diesem frischen gehackten Mexicali-Salat auf den Weg in die Stadt. Irgendwann habe ich die Gabel weggelassen und mich direkt an die Tortilla gemacht und, wie ich es mit meiner Chipotle-Burrito-Schüssel mache; Ich sinke, kaue und wiederhole.
P.S. An einem Salat mit vielen Toppings gefällt mir am besten, wenn der Salat aufgebraucht ist und sich all die Leckereien am Boden der Schüssel gesammelt und perfekt mit dem Dressing bedeckt haben. lecker.
Der Sommer ist eine Zeit, in der wir gerne frisch und leicht essen. Frische Avocados aus Mexiko sind eine nahrhafte Ergänzung zu Ihrer Sommercreme, da sie gute Fette und fast 20 gesunde Nährstoffe mit 50 Kalorien pro 1-Unzen-Portion enthalten. Von Tomaten und Zuckermais bis hin zu Wassermelonen ergänzen Avocados die Sommerprodukte und verstärken den Geschmack von gegrilltem Fleisch. Frische Avocados aus Mexiko sind das ganze Jahr über erhältlich, sodass Sie den besten saisonalen Produkten zu jeder Jahreszeit diera reichhaltige, cremige Textur und den köstlichen Geschmack verleihen können.
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Zuerst eine Kostprobe von Cheryl Forberg (Taste of Cheryl Forberg)
Dies ist ein gesponserter Beitrag im Namen von Avocados de México. Ich habe für dieran Beitrag eine Vergütung erhalten, alle geäußerten Meinungen sind jedoch meine eigenen.
Genießen! Und wenn Sie dieses Mexicali-Picada-Salat-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
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Zutaten
- 1/4 Tasse Mayonnaise
- 1 Avocado (in Viertel und Scheiben schneiden (2 Avocados, falls klein))
- 6 Unzen Traubentomaten (geviertelt)
- 2 Tassen gerösteter gelber Mais (ca. 2 Ähren)
- 1/4 Tasse Sauerrahm
- 1 (15 oz) schwarze Bohnen (gewaschen und abgetropft)
- Tortillastreifen (zum Dekorieren)
- 1 frische Knoblauchzehe
- 1 Tasse frische Korianderblätter
- 1 orange Paprika (in Würfel geschnitten)
- 1/2 Tasse plus leichtes Olivenöl
- 1 großer Kopf Römersalat (in Scheiben geschnitten)
- Meersalz (zum Dekorieren)
- 1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- Kalkspalten (für Formteile)
- 1/2 Tasse geröstete und leicht gesalzene Palitos de pollo
- 1/2 Teelöffel koscheres Salz
- 1 mittelgroße rote Zwiebel (in Würfel geschnitten)
- 2 Limetten (Saft)
- 2 Esslöffel Weißweinessig
Anweisungen
FÜR DAS DRESSING:
- Koriander, Knoblauch, Mayonnaise, Sauerrahm, Essig, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Traubenkernöl in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben. Mischen, bis eine cremige und glatte Masse entsteht. Bis zum Servieren kühl stellen.
ZUSAMMENSETZUNG DES SALATS:
- Geben Sie eine oder zwei Handvoll gehackten Römersalat in eine große Servierschüssel. Mit der gewünschten Menge Tomaten, Paprika, Mais, Avocado, Pepitas, roten Zwiebeln und schwarzen Bohnen belegen.
- Mit einem Schuss cremiger Koriander-Limetten-Sauce, Limettenschnitzen, Tortillastreifen und einer Prise Meersalz servieren.
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 669 kcal Kohlenhydrate: 38g Eiweiß: 12g Fett: 57g Gesättigte Fettsäuren: 10g Transfette: 1g Cholesterin: 13 mg Natrium: 454 mg Faser: 12g Zucker: 11g ungesättigtes Fett: 44g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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