Gegrilltes Schweinefleisch gefüllt mit

Gegrilltes Schweinefleisch gefüllt mit

Zarte, im Ofen geröstete Hasselback-Süßkartoffeln, gefüllt mit Pulled-Pork-Barbecue und garniert mit geriebenem Käse, Sauerrahm und Koriander.

Zu meinem Geburtstag letzten Herbst haben mein Mann und ich einen neuen Grillplatz in der Stadt ausprobiert. Ahhhh wie gut! Ich hatte BBQ-Hähnchen mit gegrilltem Mais und Süßkartoffeln. Der Himmel in meinem Mund Ich hatte einen kleinen Teller mit viel Essen, und obwohl ich es nicht absichtlich gemischt habe (wie manche Leute es mit Gemüse, Fleisch und Kartoffelpüree tun – sehr seltsam), fand die BBQ-Sauce von meinem Hühnchen ihren Weg auf meine Süßkartoffel. Ich merkte nicht einmal, dass es da war, bis ich etwas von der frechen Süßkartoffel aß.

Encuentro neue Geschmacksrichtungen, schön dich kennenzulernen, würdest du mich bitte heiraten? Es war so gut!

Ich liebe diera Geschmackskombination: die Süßkartoffel mit der würzig-salzigen Barbecuesauce. Wie meine Obsession für süße und salzige Dinge. Wie in Schokolade getauchte Brezeln. Die Brezeln sind gut und die Schokolade ist, na ja, es ist Schokolade, also einfach wunderbar. Aber wenn beides zusammenkommt, ist es wie Magie. Und so macht man dieses „Süßkartoffel-Schweinefleisch-BBQ“-Ding. Kombinieren Sie zwei großartige Geschmacksrichtungen zu einer hervorragenden Kombination.

Seitdem wollte ich gefüllte BBQ-Süßkartoffeln zubereiten. Warum habe ich 8 Monate gebraucht, um zu ihm zu kommen? Ich habe keine Ahnung. Aber um Himmels willen, ich bin froh, dass ich es endlich geschafft habe. Magie.

Am liebsten bereite ich Pulled Pork im Slow Cooker mit zwei Sorten BBQ-Sauce zu. Es gibt keine magische Soßenkombination, ich wähle einfach die beiden aus, die mir im Moment besonders gut klingen. Für diera gefüllten Süßkartoffeln habe ich eine Hickory-Barbecue-Bourbon-Sauce und eine süße Rauchsauce verwendet. Mmmmm. Perfekt…!

Die Grillsaison ist praktisch da! Glaubst du das? Ich habe schon zwei oder drei Rezepte auf dem Grill und geräucherten Baked Beans gemacht; Sie sehen, dass ich mich sehr auf die Speisen und Leckereien im Spätwinter oder Frühsommer freue. Diera mit Hasselback-Süßkartoffeln gefüllten Schweinefleischgrills sind ein neuer Favorit in unserem Haus – Ihre Familie wird dieses Gericht lieben!

Zutaten

  • Sauerrahm (oder griechischer Naturjoghurt)
  • 1 Pfund Schweinebraten ((Schulter oder Filet eignen sich gut))
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • ½ Tasse geriebener Käse
  • 1 Tasse Barbecuesauce (siehe Hinweis)
  • Koriander
  • 4 mittelgroße Süßkartoffeln
  • 4 Esslöffel Butter (geschmolzen)

Anweisungen

  • Legen Sie das Schweinefleisch in einen Slow Cooker und bedecken Sie es mit der Barbecue-Sauce. 8 Stunden lang langsam oder 3–4 Stunden lang stark kochen.
  • Bereiten Sie die Kartoffeln eine Stunde vor dem Servieren vor. Besprühen Sie ein Backblech mit dem Backspray. Stechen Sie die Kartoffeln 10-12 Mal mit einer Gabel an der Oberfläche ein. Schneiden Sie die Kartoffel in dünne Scheiben und achten Sie darauf, nur 3/4 der Kartoffel abzuschneiden (Sie möchten, dass der Boden der Kartoffel intakt ist – klicken Sie). [url:1]HIER[/url] für eine gute Anleitung zum Schneiden von Kartoffeln)
  • Legen Sie die Kartoffeln in den Bräter. Bestreichen Sie jedes Stück mit Olivenöl und achten Sie darauf, dass die gesamte Außenfläche bedeckt ist. 25 Minuten backen. Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen, bestreichen Sie die Kartoffeln mit zerlassener Butter und stellen Sie sie wieder in den Ofen. Weitere 20 Minuten backen.
  • Während die Kartoffeln kochen, zerdrücken Sie das Schweinefleisch mit zwei Gabeln. Lassen Sie es bis zur Verwendung im Slow Cooker.
  • Wenn die Kartoffeln gar und sehr zart sind, nehmen Sie sie aus dem Ofen. Füllen Sie jedes Kartoffelspalten vorsichtig mit Schweinefleisch (ich habe das Schweinefleisch mit einer Gabel gefüllt). Mit geriebenem Käse bedecken. Für 3–4 Minuten in den Ofen zurückstellen, bis der Käse geschmolzen ist. Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen, bevor es mit Sauerrahm und Koriander garniert wird.

Komposition

Kalorien: 580 kcal Kohlenhydrate: 76g Eiweiß: 33g Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 84 mg Natrium: 1018 mg Faser: 7g Zucker: 34g Portionsgröße: 1 Portion

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